Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люси / Lucy (2014)
Фильмы: Люси / Lucy (2014) Подробнее
Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
Люси / Lucy (2014)

Че вы орёте?? Не пойму! Фильм очень хороший, реально заставляет задуматься о сущности человеческого бытия. Кто орёт что фигня - прокачайте мозг господа ибо он пашет видать не на 10% а ещё меньше. Этот фильм нужно понять и то что в нём снято, многим покажется за гранью понимания. А что простой человек делает если ему что-то непонятно, если он не может воспринять толком информацию?? Проще облить грязью и выбросить. Люди блин, расширяйте свои мозговые возможности и нефиг тут орать а если не можете понять - не нужно смотреть и тем более молоть здесь чепуху! Всем добра:)

нормальный боевик!
продолжаем тему "Газонокасильщика"
продолжаем тему "Газонокасильщика"

Фильм отличный, и Люк Бессон как всегда на высоте, тема супер, вот только один минус. Где он этих уродов на главные роли набирает, я про актеров мужского полу, Скарлет красотка, да и глаза умные, но мужики..........как будто было двадцать отцов всех национальностей, и все из цырка уродцев, и уже ловишь себя на мысли, что у Алана Делона тоже какой то скрытый недостаток, как у Чарли Чаплина например, не при женщинах будет сказано. Но в целом фильм очень понравился, особенно концовка.

Заглянуть в себя, поискать возможности, их больше чем мы думаем.
Фильм именно для этого...
Фильм именно для этого...

Однажды я купил кетчуп
Ещё не смотрел, но вообще, что якобы мы используем 10% мозга - это миф, который в науке давно разоблачили.
P.S.
Выше тому, кто ответил. В принципе в вики есть статейка по поводу этого мифа, поинтересуйтесь. И перестаньте верить в конспирологические бредни, что типо от нас ученые скрывают. Ну что-то скрывают, само собой. Но не ту псевдонаучную туфту, которую всякие фрики аргументируют конспирологией:
P.S.
Выше тому, кто ответил. В принципе в вики есть статейка по поводу этого мифа, поинтересуйтесь. И перестаньте верить в конспирологические бредни, что типо от нас ученые скрывают. Ну что-то скрывают, само собой. Но не ту псевдонаучную туфту, которую всякие фрики аргументируют конспирологией:

arseniy4 пишет:
Ещё не смотрел, но вообще, что мы якобы используем 10% мозга это миф, который в науке давно разоблачили.
Может мозг не стоит рассматривать, как отдельный орган? Мозг - это не только скопление нейронов в черепе.
Насчет мифа - а что "ученые" говорят о том, что почти все люди могут полноценно управлять только одной левой или правой рукой? Ученых исследователей много и их мнения постоянно разнятся, особенно в том, как человеку правильно жить, чем питаться и чему учиться в первую очередь. Поэтому, наверное, мы живем в обществе потребления ненужных "ценностей". Потому что цепные "ученные" выдают такие "официальные" заключения, которые выгодны тем, кто спонсирует их субъективные исследования.
По поводу фильма - понравился, но не запомнился ничем особым, сюжет мог бы быть куда более богатым, а действия Люси - продуктивными. Похож на описание трипа бывалыми любителями внешних стимуляторов для расширения сознания.

Фильм не очень понравился. Тема неплохая конечно, но слишком уж все накручено. Но в принципе не могу сказать, что плохой. Кому-то понравится. Поэтому смотрите и делайте свои выводы

люди, если вы в детстве читали фантастику, то теперь ее можно посмотреть. конечно сейчас спецэффекты в цене. не эйзенштейн и не довженко, но смотрится. и йохансон - изюминка фильма. не забивайте голову высокими материями, просто смотрите кино. для материй есть гегель.

Какая прелесть
С обезьянкой смешно конечно. 9
С обезьянкой смешно конечно. 9

Однажды я купил кетчуп
Nocturnal пишет:
arseniy4 пишет:Ещё не смотрел, но вообще, что мы якобы используем 10% мозга это миф, который в науке давно разоблачили.
Может мозг не стоит рассматривать, как отдельный орган? Мозг - это не только скопление нейронов в черепе.
Насчет мифа - а что "ученые" говорят о том, что почти все люди могут полноценно управлять только одной левой или правой рукой? Ученых исследователей много и их мнения постоянно разнятся, особенно в том, как человеку правильно жить, чем питаться и чему учиться в первую очередь. Поэтому, наверное, мы живем в обществе потребления ненужных "ценностей". Потому что цепные "ученные" выдают такие "официальные" заключения, которые выгодны тем, кто спонсирует их субъективные исследования.
По поводу фильма - понравился, но не запомнился ничем особым, сюжет мог бы быть куда более богатым, а действия Люси - продуктивными. Похож на описание трипа бывалыми любителями внешних стимуляторов для расширения сознания.
Мнения ученых(в контексте научной информации) волнуют журнашлюх ради сенсаций. И всяких шарлатанов и псевдоученых, конечно. Ведь это классный способ втирать людям всякую дичь за приличные деньги. В научном сообществе, или можно сказать культуре, руководствуются более сложным комплексом вещей.
В заблуждение о том, что мозг работает на 10% верит 2/3 людей. По крайней мере это ещё недавно было так.
Сама эта идея была выдвинута каким-то психологом и от балды вписана Дейлом Карнеги, что и распространило этот баян. Никаких научных доказательств этому не было.
По поводу общества потребления тоже советую почитать что-нибудь посерьезнее, а не слушать мнения всяких фриков, неучей и обывателей по этому поводу.

Беспредел, жестокость и насилие, в прочем ничего нового + немного фантастики

Интересное кино.
Прекрасная игра главной героини.
История раскрывает- что есть разум вообще. Фантастическая гипотеза.
Прекрасная игра главной героини.
История раскрывает- что есть разум вообще. Фантастическая гипотеза.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Перемудрили.Не особо понравилось.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Из плюсов-весьма интересная идея, да и в реализации чувствуется "европейская изюминка". Из минусов-бюджета на путёвые спецэффекты явно не хватило, да и прыщавая бездарность Йоханссон то же фильм не красит. Честно говоря ожидал большего. 6 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

7/10