Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012
Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
2012

нормальный фильм?стоит скачивать или нет????

В 2013 буду смотреть и ржать!

Н хочу популизировать данную штуку, НО! Один раз посмотреть - хорошее впечатление, что может быть!
Еще несколько развернуты человеческие ресурсы, а именно духовные, намёк понят и все праильно.... далее сказать не могу, ибо сами себе накопившие знаний являетесь судьбой!
Еще несколько развернуты человеческие ресурсы, а именно духовные, намёк понят и все праильно.... далее сказать не могу, ибо сами себе накопившие знаний являетесь судьбой!

Смотрела этот фильм в кинотеатре. Честно сказать после первого просмотра впечатляет. Всем кто не смотрел советую скачать. Кино достойно внимания.5+

мой муж - авиатор, долго ржал над тем как у них фантастически самолётики летают.... но я даже фильмец целых два раза посмотрела

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
отличный фильм!

Фильм хороший, советую посмотреть.

хм... мне одной показалось что это отстой полный?!
это так глупо! не понимаю что там такого что по нему столько народу тащится...бред полнейший ( особенно как они спасались)
это так глупо! не понимаю что там такого что по нему столько народу тащится...бред полнейший ( особенно как они спасались)

Три с бооольшим минусом, и то только за спецэффекты. Режиссёр в одном фильме пытался объять необъятное..., бред полный, да ещё так затянут, сюжетной линии просто нет.

Пооооооооооооодддддддддддддайте скорости,че то упала

Jedem das Seine.
сценарий как по мне на 5, но из-за компьютерной графики (переботчик) ставлю 4
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Мне не очень понравился, пошел на него в кинотеатр из-за красивых спецэффектов в рекламе, посмотрев понял что все самое зрелищное и интересное в этом фильме я уже посмотрел в минутном ролике переключаяя каналы дома

Одни спецэффекты, фильм одноразовый!

кино так себе,спецэффекты хорошие,но вот сценарий плохой..

я киса! а ты кто?
ну очень фантастический, мне понравился, масштабно.

красиво, масштабно. в реале уже задолбали на счет конца света, учитывая возможное столкновение с метеоритом, ученые посчитали, больше 50 раз фиг знает до какого года!

Ваше не понимаю восторженных отзывов, это ж БРЕД с большой буквы, заслуживающий максимум трояк!!!

Большая часть фильма - компьютерная графика, судите сами, если смотреть, то ради чего? Сюжет не цепляет, изюминки нет...больше 3 не тянет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011