Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Побольше бы таких фильмов!
1.Это не тупой боевик--- из 2-х с половиной часов войнушка длилась 15-30 мин. (интересно те кто это утверждают, чем они занимались остальные два часа)
2. Фильм с глубоким философским смыслом, до сих пор меня не покидает ощущение оставшееся после Аватара в каком говеном мире мы живем, крутимся, носимся, не зря в свое время люди пришедшие с Афгана назвали все это "крысиная возня". Могу провести параллель кто поймет мы как в матрице подключены к системе, живем в искусственном мире, который для нас создала система.
3. Пишут что любовная история банальна --- могу сказать лишь есть он есть она, они любят друг друга и для кого она банальна тому это тема просто не интересна.
4. Говорят что фильм затянут ----- все относительно, лично для меня фильм прошел как стандартный полуторачасовой.
В заключении могу сказать одно фильм вызвал много эмоций у меня и заставил задуматься о многом, а в последнее время в кинематографе это Болшая редкость.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011