Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана — в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным.
Проскитавшись по свету в поисках наслаждений 25 лет, Дориан возвращается на родину. Захваченный врасплох сильными чувствами, он впервые понял ценность взаимной любви. Но на пути к счастью железной преградой встало темное и загадочное прошлое Дориана…
Сильный фильм! как человек может быть ничтожен в своих проявлениях, как может быть слаб под влиянием чужой несостоятельности. Слишком поздно было уже что-то менять. Нужно ценить добро в окружающих и растить его в себе!!! В целом актеры молодцы, постановка отличная!
От книги взята только идея, да имена главных героев. Все остальное переврали. Так что экранизацией этот фильм назвать сложно. Да и фильм, на мой взгляд, ужасно поставлен. Единственное достоинство - это Колин Ферт. От меня +1
От книги взята только идея, да имена главных героев. Все остальное переврали. Так что экранизацией этот фильм назвать сложно. Да и фильм, на мой взгляд, ужасно поставлен. Единственное достоинство - это Колин Ферт. От меня +1
ну если бы фильм был чисто по книге. один в один. что интересного на это смотреть? когда всё знаешь. я тоже читал, отличная книга. но фильмы по книге- это видение режиссера и создателей. а книга и сама выдумка взяты за основу. по мне так вполне нормальное кино. посмотреть на раз точно можно и не пожалеть. 4 балла
Красивое кино. Но, к сожалению, не хорошее. Уж если снимать такие классические произведения, то делать надо это идеально. Даже книга, которая была написана весьма и весьма давно, гораздо страшнее и драматичнее. Многие моменты просто не экранизированы, кое-что добавлено, кое-что изменено. И все бы ничего, если бы эти изменения не повлекли за собой искажение образа главного героя, сюжета фильма и идеи вообще. Я уж не говорю о некоторых чисто режиссерских промахах, от которых страдает кульминация... Ну я поставлю 5 из 10 просто за красоту картинки. И все.