Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А я предупреждала Снами управлять - от слова сон,когда спишь управлять тем что снится...теперь точно поняла
ааааааааа всё трындец приехали ты то предупреждала, а вот я тя нет Любаш, ты не поверишь я как увидела слово "манипулировать" у меня от снов моск тут же отключился и я почему-то сразу подумала, что у тебя буква "с" случайно влепилась , а потом не хуже тебя минут 20 голову ломала: что у тебя за человек такой есть и почему он считает что нами можно манипулировать , ну а последнее предложение само собой меня вообще в тупик поставило не, ну а че ты хочешь от гламура?)) сильно там не смейся)) а то я обижусь)) давай лучше спишем не на это - а на то, что я еще тогда толком не проснулась
Ничё я не подумала...хотя подумала,что мы команда
так и я так же думала а теперь окончательно убедилась 100% команда
Танюша гламурненькая
теперь не поспоришь)))
А мы получается неадекватные? Это совсем плохо? Или может хорошо?
Зай, не рви мне моск, я не знаю это надо у доктора спрашивать)).. хочешь, пошли спросим))
От нас ещё никто не уходил...да и до ноября совсем немножко осталась))) Я ему сказала если мимо проплывать будет что бы дал знать,я ему с причала хоть помашу
точно, никто! по крайней мере живым)) как до ноября? а отпуска ,что не будет? и за меня помаши, милая гламурненько?)))))
ааааааааа всё трындец приехали ты то предупреждала, а вот я тя нет
да уж,об этом история умалчивала
Любаш, ты не поверишь я как увидела слово "манипулировать" у меня от снов моск тут же отключился и я почему-то сразу подумала, что у тебя буква "с" случайно влепилась , а потом не хуже тебя минут 20 голову ломала: что у тебя за человек такой есть и почему он считает что нами можно манипулировать , ну а последнее предложение само собой меня вообще в тупик поставило
ты такая подозрительная Танюша не ну он тока про сны говорил,может и людьми умеет,он вообще много чего может
не, ну а че ты хочешь от гламура?)) сильно там не смейся)) а то я обижусь)) давай лучше спишем не на это - а на то, что я еще тогда толком не проснулась
не,я сейчас не смеюсь,специально сразу писать не стала что бы отойти,а вот при чтении ну а я писала перед сном,так что аналогичное состояние
так и я так же думала а теперь окончательно убедилась 100% команда
можно пошить одинаковые костюмчики и ещё нашивки,гламурней будет некуда,если ещё и со стразиками
Зай, не рви мне моск, я не знаю это надо у доктора спрашивать)).. хочешь, пошли спросим))
думаю после одной консультации мы от него надолго потом не отделаемся предпочитаю оставаться и дальше в неведении
как до ноября? а отпуска ,что не будет? и за меня помаши, милая
он сказал до ноября,а там он снова с нами)) нету отпуска...сказал так заглядывать будет а сам пропал я плакат сделаю,что бы он меня наверняка узрел и махать буду так что ветер подымется
ну а если б я такой не была, как бы я тя охраняла? в нашей работе это главное качество да, и легких путей мы не ищем
не,я сейчас не смеюсь,специально сразу писать не стала что бы отойти,а вот при чтении
я сама когда прочитала, под сталом валялась ( я ж говорила, что я сама для себя загадка, у меня всегда так было, где все просто как 2+2 я там корень извлекать начинаю )
не ну он тока про сны говорил,может и людьми умеет,он вообще много чего может
И все таки интересный у тебя знакомый.. Не, ну на самом деле я слышала об этом даже как-то чуть было книжки не купила( там была описана техника как научиться управлять сновидениями) ну думаю и хорошо что не купила, потому-что считаю что все-таки опасное это дело. Мне кажется, что в мире подсознания мозгу делать нечего, а то он может таких делов там наделать, что потом не там, не в реале от него толку не будет. Хотя, если честно, когда читала Кастанеду я чуть-чуть попробовала. Я наверно с лет 20 перестала летать во сне, но помню что это было необыкновенное ощущение и мне ужасно хотелось опять полетать. А Кастанеда как раз писал об этом, что каждый вечер перед сном надо думать о том, что во сне тебе надо об этом вспомнить(о том, что ты умеешь летать).И делать это нужно постоянно, пока у тебя не получится(а не получаться может и месяц и два и три и полгода, но в итоге все равно должно получиться) Мне через недели три надоело об этом думать и я бросила, но у меня все равно получилось(наверно мои мысли, очень хорошо отложились в подсознании). В общем, где-то через месяц мне сниться сон: что я куда-то еду на поезде, незнаю куда, но схожу на перрон практически на каждой станции. И вот выходя из поезда в очередной раз, вдалеке за каким-то камышиным полем, на каком-то горном возвышении я вижу церковь, очень красивую и я понимаю, что хочу туда немедленно попасть, но это не реально, потому как очень далеко, да и камыши ужасно режутся. И тут вдруг меня внезапно осенило , что я ж умею летать.... ну и есстественно я полетела.....
можно пошить одинаковые костюмчики и ещё нашивки,гламурней будет некуда,если ещё и со стразиками
стразики, но одинаковых у меня такая одёжка будет, как раз в этом сезоне модно
думаю после одной консультации мы от него надолго потом не отделаемся предпочитаю оставаться и дальше в неведении
вот- вот и я о том же, да и обо мне уже и так более чем достаточно сказано я уже можно сказать, вся как на ладони
я плакат сделаю,что бы он меня наверняка узрел и махать буду так что ветер подымется
главное чтобы этим ветром, нашего Грея еще дальше не унесло
Я твой велик стыбзила, мне по делу сгонять надо С добрым утром, радость!)))
Ну теперь то тайна перестала ею быть И я тут не при чём,ты сама себя раскрыла
ну а если б я такой не была, как бы я тя охраняла? в нашей работе это главное качество да, и легких путей мы не ищем
Ну в общем да,ты права я просто в этом как бы новичок,всего не знаю,но я учусь
я сама когда прочитала, под сталом валялась ( я ж говорила, что я сама для себя загадка, у меня всегда так было, где все просто как 2+2 я там корень извлекать начинаю )
Ну
легких путей мы не ищем
это наверно последствия Зато сколько позитива то
И все таки интересный у тебя знакомый..
Очень очень интересный.он как ходячая энциклопедия для меня,что не спросишь всё знает
Мне кажется, что в мире подсознания мозгу делать нечего, а то он может таких делов там наделать, что потом не там, не в реале от него толку не будет.
Я об этом не задумывалась,да и по правде я очень редко запоминаю сны.а потому и говорю что мне ничего не снится. А если и бывает такое то только что то мрачное. И лишь изредка что нить светлое
В общем, где-то через месяц мне сниться сон: что я куда-то еду на поезде, незнаю куда, но схожу на перрон практически на каждой станции. И вот выходя из поезда в очередной раз, вдалеке за каким-то камышиным полем, на каком-то горном возвышении я вижу церковь, очень красивую и я понимаю, что хочу туда немедленно попасть, но это не реально, потому как очень далеко, да и камыши ужасно режутся. И тут вдруг меня внезапно осенило , что я ж умею летать.... ну и есстественно я полетела.....
Прикольно и знаешь,я теперь просто обязана это попробовать И если получится ты вторая об этом узнаешь,хотя для начала надо научится бы плавать. Но летать всё же круче
стразики, но одинаковых у меня такая одёжка будет, как раз в этом сезоне модно
Не ну чё сразу против Я конечно за оригинальность но иногда можно и инкубатором походить Шляпа уже похожа...кстати авка как всегда супер
вот- вот и я о том же, да и обо мне уже и так более чем достаточно сказано я уже можно сказать, вся как на ладони
У нас тут все рано или поздно снимают маски А вообще кажется что нас никто не видит,скорей всего никто и не понял
главное чтобы этим ветром, нашего Грея еще дальше не унесло
Какого такого Грея ты опять меня путать собралась?
Ну теперь то тайна перестала ею быть И я тут не при чём,ты сама себя раскрыла
ну да, теперь то уж поздно все равно ведь все тайное рано или поздно становится явным тем более если это так заметно хотя если бы не ты, я так бы и проконала за умненькую
это наверно последствия
они самые умняшечка моя
Зато сколько позитива то
о да, этого хоть отбавляй, я - он и есть а в совокупности с тобой и весной мы вообще взрыв мозга
Я об этом не задумывалась,да и по правде я очень редко запоминаю сны.а потому и говорю что мне ничего не снится. А если и бывает такое то только что то мрачное.
я тоже уже давно не запоминаю, но если вдруг запомнила, то это явно не простой сон
И лишь изредка что нить светлое
Прикольно и знаешь,я теперь просто обязана это попробовать И если получится ты вторая об этом узнаешь
зай, а ты что никогда не летала во сне? как же ты будешь пробовать, если ты не умеешь? не забудь хоть ручками, как крылышками взмахнуть, а то ниче не получиться
хотя для начала надо научится бы плавать.
и плавать не умеешь?
Не ну чё сразу против Я конечно за оригинальность но иногда можно и инкубатором походить Шляпа уже похожа...кстати авка как всегда супер
я не хочу инкубатором ходить сшей мне пожалусто такой костюм спасибо солнышко
У нас тут все рано или поздно снимают маски А вообще кажется что нас никто не видит,скорей всего никто и не понял
я надеюсь на это потому что понять это может только тот, кто сам такой
Какого такого Грея ты опять меня путать собралась
обыкновенного Грея.. ну которого Ассоль на берегу ждала.. ну я образно так сказала.. Ты чиво и "Алые паруса" не смотрела и не читала? хотя да.... зато я на роликах как ты не умею...