не нормальный режим сна...и не спорь
и не спорю малыш
Умничка мальчик
хоть и всё равно засранец)) слюнявый низя так с губками извращаться))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не нормальный режим сна...и не спорь
и не спорю малыш
хоть и всё равно засранец)) 
Хорошего всем дня, Всемирного дня Интернета -))

Умничка мальчикхоть и всё равно засранец))
зато штучный экземпляр))) 

Уж какой естьзато штучный экземпляр)))

Дрын-дын-дын...........заводи![]()
![]()

Ты у нас уникальный))

Дрын-дын-дын...........заводи![]()
![]()
вы обе гламурненькие![]()
ну чё,я готова в общем![]()
Ой,смотри на это не смени![]()
![]()
Ты у нас уникальный))
Как и ты, одна единственная и нет больше такой другой
Ой,смотри на это не смени![]()
![]()
С чего бы это![]()
![]()
ну мало ли
ну мало ли
![]()
Ладно,тогда зажигаем пока

Ну конечно нет солнце,я ещё уникальней чем ты

не смущайте подростков... ))
а что самое главное в тебе, так это скромность и застенчивость)))
я тебе на следующий день рождения такую подарю)))
А я предупреждалаааааааааа![]()
Снами управлять - от слова сон,когда спишь управлять тем что снится...теперь точно поняла![]()
всё трындец приехали
ты то предупреждала, а вот я тя нет
Любаш, ты не поверишь я как увидела слово "манипулировать" у меня от снов моск тут же отключился и я почему-то сразу подумала, что у тебя буква "с" случайно влепилась
, а потом не хуже тебя минут 20 голову ломала: что у тебя за человек такой есть и почему он считает что нами можно манипулировать
, ну а последнее предложение само собой меня вообще в тупик поставило
сильно там не смейся))
а то я обижусь)) давай лучше спишем не на это -
а на то, что я еще тогда толком не проснулась
Ничё я не подумала...хотя подумала,что мы командатак и я так же думала![]()
а теперь окончательно убедилась 100% команда
Танюша гламурненькая![]()
теперь не поспоришь)))А мы получается неадекватные? Это совсем плохо? Или может хорошо?Зай, не рви мне моск, я не знаю
это надо у доктора спрашивать)).. хочешь, пошли спросим))
От нас ещё никто не уходил...да и до ноября совсем немножко осталась)))точно, никто! по крайней мере живым))
Я ему сказала если мимо проплывать будет что бы дал знать,я ему с причала хоть помашу![]()
как до ноября? а отпуска ,что не будет?
ааааааааа![]()
всё трындец приехали
ты то предупреждала, а вот я тя нет
![]()
![]()
Любаш, ты не поверишь я как увидела слово "манипулировать" у меня от снов моск тут же отключился и я почему-то сразу подумала, что у тебя буква "с" случайно влепилась, а потом не хуже тебя минут 20 голову ломала: что у тебя за человек такой есть и почему он считает что нами можно манипулировать
, ну а последнее предложение само собой меня вообще в тупик поставило
не, ну а че ты хочешь от гламура?))сильно там не смейся))
а то я обижусь)) давай лучше спишем не на это -
а на то, что я еще тогда толком не проснулась
так и я так же думалаа теперь окончательно убедилась 100% команда
![]()
Зай, не рви мне моск, я не знаюэто надо у доктора спрашивать)).. хочешь, пошли спросим))
как до ноября? а отпуска ,что не будет?![]()
и за меня помаши, милая![]()
да уж,об этом история умалчивалая просто тщательно это скрывала![]()
ты такая подозрительная Танюшану а если б я такой не была, как бы я тя охраняла? в нашей работе это главное качество![]()
да, и легких путей мы не ищем
не,я сейчас не смеюсь,специально сразу писать не стала что бы отойти,а вот при чтениия сама когда прочитала, под сталом валялась![]()
![]()
![]()
( я ж говорила, что я сама для себя загадка, у меня всегда так было, где все просто как 2+2 я там корень извлекать начинаю
)не ну он тока про сны говорил,может и людьми умеет,он вообще много чего можетИ все таки интересный у тебя знакомый..![]()
Не, ну на самом деле я слышала об этом
даже как-то чуть было книжки не купила( там была описана техника как научиться управлять сновидениями) ну думаю и хорошо что не купила, потому-что считаю что все-таки опасное это дело. Мне кажется, что в мире подсознания мозгу делать нечего, а то он может таких делов там наделать, что потом не там, не в реале от него толку не будет. Хотя, если честно, когда читала Кастанеду я чуть-чуть попробовала.

можно пошить одинаковые костюмчики и ещё нашивки,гламурней будет некуда,если ещё и со стразиками![]()
стразики, но
одинаковых
думаю после одной консультации мы от него надолго потом не отделаемсявот- вот и я о том же, да и обо мне уже и так более чем достаточно сказано
предпочитаю оставаться и дальше в неведении
я уже можно сказать, вся как на ладони
я плакат сделаю,что бы он меня наверняка узрел и махать буду так что ветер подыметсяглавное чтобы этим ветром, нашего Грея еще дальше не унесло![]()
С добрым утром, радость!))) я просто тщательно это скрывала
И я тут не при чём,ты сама себя раскрыла
ну а если б я такой не была, как бы я тя охраняла? в нашей работе это главное качествода, и легких путей мы не ищем
я просто в этом как бы новичок,всего не знаю,но я учусь
я сама когда прочитала, под сталом валялась( я ж говорила, что я сама для себя загадка, у меня всегда так было, где все просто как 2+2 я там корень извлекать начинаю
)
легких путей мы не ищемэто наверно последствия
И все таки интересный у тебя знакомый..
Мне кажется, что в мире подсознания мозгу делать нечего, а то он может таких делов там наделать, что потом не там, не в реале от него толку не будет.
В общем, где-то через месяц мне сниться сон: что я куда-то еду на поезде, незнаю куда, но схожу на перрон практически на каждой станции. И вот выходя из поезда в очередной раз, вдалеке за каким-то камышиным полем, на каком-то горном возвышении я вижу церковь, очень красивую и я понимаю, что хочу туда немедленно попасть, но это не реально, потому как очень далеко, да и камыши ужасно режутся. И тут вдруг меня внезапно осенило , что я ж умею летать.... ну и есстественно я полетела.....
И если получится ты вторая об этом узнаешь,хотя для начала надо научится бы плавать.
стразики, но
одинаковых
![]()
у меня такая одёжка будет, как раз в этом сезоне модно![]()
вот- вот и я о том же, да и обо мне уже и так более чем достаточно сказаноя уже можно сказать, вся как на ладони
главное чтобы этим ветром, нашего Грея еще дальше не унесло![]()
ты опять меня путать собралась?
Я твой велик стыбзила, мне по делу сгонять надо

Люда что это за ужасы![]()
я так думаю,вместо океана-одна пена.
Ну теперь то тайна перестала ею бытьну да, теперь то уж поздно все равно ведь все тайное рано или поздно становится явнымИ я тут не при чём,ты сама себя раскрыла
![]()
тем более если это так заметно
хотя если бы не ты, я так бы и проконала за умненькую 
это наверно последствияони самые![]()
умняшечка моя
Зато сколько позитива тоо да, этого хоть отбавляй, я - он и есть![]()
а в совокупности с тобой и весной мы вообще взрыв мозга
Я об этом не задумывалась,да и по правде я очень редко запоминаю сны.а потому и говорю что мне ничего не снится.я тоже уже давно не запоминаю, но если вдруг запомнила, то это явно не простой сон
А если и бывает такое то только что то мрачное.
И лишь изредка что нить светлое![]()
Прикольно и знаешь,я теперь просто обязана это попробоватьзай, а ты что никогда не летала во сне?И если получится ты вторая об этом узнаешь
как же ты будешь пробовать, если ты не умеешь?
хотя для начала надо научится бы плавать.и плавать не умеешь?
Не ну чё сразу противя не хочу инкубатором ходить![]()
Я конечно за оригинальность но иногда можно и инкубатором походить![]()
Шляпа уже похожа...кстати авка как всегда супер![]()
сшей мне пожалусто такой костюм
У нас тут все рано или поздно снимают маския надеюсь на это![]()
А вообще кажется что нас никто не видит,скорей всего никто и не понял![]()
потому что понять это может только тот, кто сам такой
Какого такого Греяобыкновенного Грея.. ну которого Ассоль на берегу ждала..ты опять меня путать собралась
![]()
ну я образно так сказала..
Ты чиво и "Алые паруса" не смотрела и не читала?
Ну вот уже и Юля себе костюмчик выбралаА ножки,ножки посмотри![]()
Любаш, осталась очередь за тобой![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение