Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте. Нашёл у вас то что хочу скачать, но увы, написано "Ссылки на фильм недоступны для вашего региона". Я имею ввиду "Битву экстрасенсов", очень нужно скачать все сезоны. Я понимаю что это значит, но есть какая либо возможность скачать то что мне нужно? =).
Случайно удалилась история браузера и теперь не могу найти незабаненное зеркало сайта fast-torrent.ru. Подскажите - можно в личку, а-то через tor постоянно не совсем удобно заходить
Что на этом сайте не сломано? Сообщения отправляются или не отправляются - ничего не понятно. И то только через форум... Кнопка редактирования комментария выдает ошибку. Капча не обновляется... Не удивительно, что практически никто больше не комментирует. Решил попытать удачу, но с такими траблами как-то лень...
Здравствуйте! Почему-то не отображаются в "Активных темах" и "Пользователи оставившие сообщения в последних темах" фильмы, в которых я оставляю сообщения. Например, "Идеальная пара"2024. Хотела отредактировать сообщение, пишет, что "недостаточно прав" и предлагает вернуться на главную. В форуме "Активные темы" многие темы так отображаются, будто я их уже просмотрела, хотя я их не открывала. Раньше ничего подобного не было. Теперь права какие-то