Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Остров проклятых / Shutter Island (2010) Подробнее

«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...

Остров проклятых
Rudolph
Новичок
+35
-20
128
Обожнюю такі фільми,дуже цікавий,і не заснеш під час перегляду!
Doos
Продвинутый
+97
-161
пытался так посмотреть - не вышло. а когда включил как фоновый фильм и смотреть мог только эпизодами очень даже понравилось) но не пересмотрю ни за что
Rus Cart
Новичок
+5
-1
105
Мне понравился:smile19: , обожаю фильмы такого жанра, где всё запутанно до безумия!:smile8:
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
99 страниц комментов:smile57: интересно много отрицательных
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
DeAd aliVe пишет:
Лучше самому посмотреть и сделать выводы:smile32:
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Очень серьезный и захватывающий драматический триллер! 5 баллов.
Рекомендую!
BabyTequila
Новичок
[+] [-]
22

Фильм отличный! Сюжет , актеры , съемка и само место - захватывает. Конец тоже очень даже. Для любителей детективов с разгатками по просмотру фильма. 10+:smile16:
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Фильм отличный и запутанный:smile25:
любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
интересный замученый психологический фильм от меня 5+:smile3:
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Картине со столь мощной психологической основой не обойтись без выдающих актеров, и Скорсезе собрал настоящих мастеров своего дела. Это и Марк Руффало, и оскароносный Бен Кингсли, и, конечно, Леонардо ДиКаприо. О тандеме последнего с режиссером можно говорить много и вкусно, но их совместные проекты будут куда красноречивее. Есть нечто особенное в их сотрудничестве, отчего картина, несомненно, выиграла. Пожалуй, Скорсезе заранее знал, кому доверить столь сложную роль, с чем актер более чем успешно справился. скажем так-четвертый выход «Скорсезе — ДиКаприо» удался.:smile7:
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Fashion_girl пишет:
DeAd aliVe пишет:
Лучше самому посмотреть и сделать выводы:smile32:

Согласен сейчас качну и гляну:smile4:
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
PSICHiatr пишет:
Все мы подвержены влиянию стереотипов, например ДиКаприо, сыграв пару раз в начале карьеры женоподобных мальчиков на всегда заработал статус "пи..раса", а потому МНОГИЕ, очень многие люди не могути воспринимать фильмы с его участием по достоинству (например мой отец категорически отказывается смотреть фильмы с его участием - ВООБЩЕ). Мне удалось избавиться от этого влияния и я в восторге от данного и некоторых других фильмовс его участием. Очень советую взглянуть вам на себя со стороны и справиться с зависимостью ибо вы теряете возможность видеть красоту.. Фильм то офигенный!!)))

Чувак по моему тебе надо на этот остров) не обессудь ....

Я вот не могу смотреть наши какие то серьезные фильмы с участием актеров (тем более воспринимать их в серьез), которые снимаются в этих наших убогих сериалах. Я думаю многие со мной согласятся)
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
что я могу сказать...фильм шедевр,рад что время от времени выходят такие фильмы, но хотелось бы почаще) актерская игра на высоте:smile7: . жаль что наши даже близко похожее снять не могут(( если есть похожие фильмы напишите буду благодарен)
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
сильно впечатлил + Дикаприо, как всегда, на высоте :smile19:
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
ну,очень интересный и напряженный фильм :smile19: советую качайте не пожалеете
Alex St.
Новичок
+9
-17
Осторожно - спойлер!
Он был псих, или из него хотели сделать психа?

Редактировано / Модератор.
rumata
Эксперт
+417
-678
1
отличный фильм...диКаприо наконец то из бестолкового мальчика превратился в мужчину !!!...
GOLVIK
Новичок
[+] [-]
33

Очень понравился интригующий сюжет. Думал, все просто как 2х2. После просмотра остался в восторге. Всем советую:smile3: Но нужно смотреть очень внимательно и не упускать даже мелкие детали.
tre one
Новичок
+61
-32
1 177
ДиКаприо отлично справился с ролью!
Хороший,напряженный фильм,предполагает очень внимательный просмотр дабы не упустить каких-то важных деталей :smile19: :smile3:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Фильм очень интересный, начало не предвещает такой конец, серьезная интрига, суровая правда, неожиданный поворот событий. Посмотреть стоит!!!
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Вот это настоящее интересное кино, смотрел не отрываясь, очень меня затянуло!!! Советую всем кто еще не смотрел, отличная игра актеров, закрученный сюжет, да и в общем фильм на высоте!
DVD
Новичок
+14
-6
102
Никогда не сдаваться! (с)
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Чушь полная, сцены с немцами напрягают, ДиКаприо отстойный актёр...выключила на половине, запуталась в ролях и вообще хрень полная...
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Каролина пишет:
Чушь полная, сцены с немцами напрягают, ДиКаприо отстойный актёр...выключила на половине, запуталась в ролях и вообще хрень полная...
Что ж Вы тогда смотрите фильмы с его участием? Если не поняли смысла увиденного,не значит,что его нет или картина плоха.
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Каролина пишет:

девушка, да и ну их этих немцев, раз с ними такое шайзе приключилось, что с Дикаприо пришлось сниматься, зато у вас аватарка секси. это сохраняет паритет во вселенной :smile27:. хотя конечно немцы зазря получили заодно с Леонардо, с ними есть очень даже расслабляющие фильмы :smile6:
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76

Каролина

ДиКаприо отстойный актёр.:smile127::smile30:
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Lenaluna
Новичок
+29
-12
8
Каролина пишет:
Я с тобой полностью не согласна,после просмотра этого фильма,первым моим желанием было процитировать Станиславского,сказать ВЕРЮ и я действительно верю игре ДиКаприо,потому что он один из немногих ,которые не заставляют сомневаться в своих актерских способностях.А на счет того что ты не поняла фильма,здесь скорее нужно ссылаться не на актеров,а на ту часть своего мозга,которая не сумела воспринять информацию...:smile171:
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Чего, все так разволновались...нравиться - смотрите... все фильмы с его участием нудятина полная /кроме Титаника/, Он /ДиКаприо/ ходит из угла в угол с одним выражением лица во всех фильмах...короче...стёрла его сразу...место, что бы не занимал...
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
фильм удивил, специально не читала коменты до просмотра и перед написанием этого сообщения, но фильм мне понравился - концовка просто поразила)) Хоть и "Лео" в свое время(лет 15 назад) я просто терпеть не могла, но чем старше он становится, тем больше он меня удивляет))) круто :smile19:
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Lenaluna пишет:
Каролина пишет:
Я с тобой полностью не согласна,после просмотра этого фильма,первым моим желанием было процитировать Станиславского,сказать ВЕРЮ и я действительно верю игре ДиКаприо,потому что он один из немногих ,которые не заставляют сомневаться в своих актерских способностях.А на счет того что ты не поняла фильма,здесь скорее нужно ссылаться не на актеров,а на ту часть своего мозга,которая не сумела воспринять информацию...:smile171:

Мдяяя... перечитав несколько коментариев поняла, какой разношорстный у нас народ, есть те - которые любят только легкое кино, есть те - кто любит наоборот потяжелее и есть третий вариант (я себя отношу к ним) - киноманы, мы смотрим практически все (комедии, ужасы, триллеры, боевики и т.д.), но только если это действительно хорошее кино... и это кино я отношу к оч. хорошим и вообще я ЗА КИНОМАНОВ:smile19:
Cейчас на форуме: feborisan, stek87 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011