Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров проклятых
Фильмы: Остров проклятых / Shutter Island (2010) Подробнее
«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...
99 страниц комментов интересно много отрицательныхЛучше самому посмотреть и сделать выводы
Рекомендую!
22
DeAd aliVe пишет:99 страниц комментов интересно много отрицательныхЛучше самому посмотреть и сделать выводы
Согласен сейчас качну и гляну
Все мы подвержены влиянию стереотипов, например ДиКаприо, сыграв пару раз в начале карьеры женоподобных мальчиков на всегда заработал статус "пи..раса", а потому МНОГИЕ, очень многие люди не могути воспринимать фильмы с его участием по достоинству (например мой отец категорически отказывается смотреть фильмы с его участием - ВООБЩЕ). Мне удалось избавиться от этого влияния и я в восторге от данного и некоторых других фильмовс его участием. Очень советую взглянуть вам на себя со стороны и справиться с зависимостью ибо вы теряете возможность видеть красоту.. Фильм то офигенный!!)))
Чувак по моему тебе надо на этот остров) не обессудь ....
Я вот не могу смотреть наши какие то серьезные фильмы с участием актеров (тем более воспринимать их в серьез), которые снимаются в этих наших убогих сериалах. Я думаю многие со мной согласятся)
Редактировано / Модератор.
Хороший,напряженный фильм,предполагает очень внимательный просмотр дабы не упустить каких-то важных деталей
Чушь полная, сцены с немцами напрягают, ДиКаприо отстойный актёр...выключила на половине, запуталась в ролях и вообще хрень полная...Что ж Вы тогда смотрите фильмы с его участием? Если не поняли смысла увиденного,не значит,что его нет или картина плоха.
Чушь полная, сцены с немцами напрягают, ДиКаприо отстойный актёр...выключила на половине, запуталась в ролях и вообще хрень полная...
девушка, да и ну их этих немцев, раз с ними такое шайзе приключилось, что с Дикаприо пришлось сниматься, зато у вас аватарка секси. это сохраняет паритет во вселенной . хотя конечно немцы зазря получили заодно с Леонардо, с ними есть очень даже расслабляющие фильмы
Каролина
ДиКаприо отстойный актёр.
Чушь полная, сцены с немцами напрягают, ДиКаприо отстойный актёр...выключила на половине, запуталась в ролях и вообще хрень полная...Я с тобой полностью не согласна,после просмотра этого фильма,первым моим желанием было процитировать Станиславского,сказать ВЕРЮ и я действительно верю игре ДиКаприо,потому что он один из немногих ,которые не заставляют сомневаться в своих актерских способностях.А на счет того что ты не поняла фильма,здесь скорее нужно ссылаться не на актеров,а на ту часть своего мозга,которая не сумела воспринять информацию...
Каролина пишет:Чушь полная, сцены с немцами напрягают, ДиКаприо отстойный актёр...выключила на половине, запуталась в ролях и вообще хрень полная...Я с тобой полностью не согласна,после просмотра этого фильма,первым моим желанием было процитировать Станиславского,сказать ВЕРЮ и я действительно верю игре ДиКаприо,потому что он один из немногих ,которые не заставляют сомневаться в своих актерских способностях.А на счет того что ты не поняла фильма,здесь скорее нужно ссылаться не на актеров,а на ту часть своего мозга,которая не сумела воспринять информацию...
Мдяяя... перечитав несколько коментариев поняла, какой разношорстный у нас народ, есть те - которые любят только легкое кино, есть те - кто любит наоборот потяжелее и есть третий вариант (я себя отношу к ним) - киноманы, мы смотрим практически все (комедии, ужасы, триллеры, боевики и т.д.), но только если это действительно хорошее кино... и это кино я отношу к оч. хорошим и вообще я ЗА КИНОМАНОВ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!