Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Райское озеро / Eden Lake (2009)
Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
14 Окт. 2020 15:49
Я уже было подумал .что главная героиня сказочный персонаж.так ловко она уходила от погони.А концовка .которая мне не понравилась совсем. показала.что нет!!! а так нормальный фильм про подростковую жестокость и неправильное воспитание детей и влюбленную пару .которая оказалась не в том месте.не в то время!!!
Очень мощный, очень страшный фильм. Страшный тем, что это вполне может быт реальностью. Эта жестокость - не мистика, и очень даже существует. Фильм держит в напряжении, смущает то, что ты испытываешь к детям, ведь это не монстры, которых так легко и однозначно можно ненавидеть при просмотре ужастика. Это дети. Но они страшнее монстров. У них нет сочувствия, стопа, совести, страха. Концовка, вообще, жесть. Фильм смотрела очень давно. После окончания долго сидела молча, в полном шоке. До сих пор считаю его одним из сильнейших триллеров.
Смотрел очень давно и вот освежил в памяти,впечатления те же,мощный,качественный и очень жестокий фильм,по началу смотрится красиво и легко,но потом тяжело и ужасно,в лучших традициях жанра.7,5/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!