Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки
Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Сумерки
Почему в ролях не записан Кэм Жиганде?
Почему в ролях не записан Кэм Жиганде?
Добавили в список.
фигня и еще раз фигня.
скукотень....
тупые вампиры,ничего интересного.....
скукотень....
тупые вампиры,ничего интересного.....
Фильм класс, я остался очень доволен
личка: фильм опупенный!, тема - не хотел бы развивать! хорошая нежная жтучка, ну а дальше вы сами...
самый дерьмовый фильм о вампирах который я смотрел
Кристен Стюарт одна из бездарнейших актрис
Кристен Стюарт одна из бездарнейших актрис
Наверное,самая красивая и интересная часть
Р.S- даже не малолетка
Р.S- даже не малолетка
эта часть снята лучше всего!
красивая картинка, у актеров хороший грим, отличные саундтреки. смотреть приятно.
а вот остальные части....на мой взгляд, просто ужас. смотреть невозможно.
Хардвик все таки молодец!
красивая картинка, у актеров хороший грим, отличные саундтреки. смотреть приятно.
а вот остальные части....на мой взгляд, просто ужас. смотреть невозможно.
Хардвик все таки молодец!
Обалдеть!!!! Раз 10 точно пересмотрела эту часть, но только сейчас заметила, что здесь снялась сама Стефани Майер))))))
+3
-8
OluskA пишет:
Обалдеть!!!! Раз 10 точно пересмотрела эту часть, но только сейчас заметила, что здесь снялась сама Стефани Майер))))))в каком моменте???
vilorchik777 пишет:
OluskA пишет:Обалдеть!!!! Раз 10 точно пересмотрела эту часть, но только сейчас заметила, что здесь снялась сама Стефани Майер))))))в каком моменте???
Ее показали секунд на 2-3, если выставить время на 1.09 - то увидите (сидит за стойкой в кафе)
обожаю и читала и смотрела, не устаю пересматривать
В о тттттттт именно только для синтементальных женщин и девушек!!!!!!!!!!!!!! Не для мужского пола вообще придумана эта дурка!!!!!! А нормальные мужчины, не геи, не бисексуалы,.... не еще кто нибудь вроде этих примеров Смотреть эту муть от начала до конца не будет...... Наигранная и наивная школьная тягомотина!!!!!!!!
люблю этих актеров а фильм не очень
ЭТО настолько тупое говно,что даже комментировать не буду ! А сюда залез специально чтобы это сказать..ФУ...!!!
Видео HD 1.73 гб пробовал разными проигрывателями, но что-то тормозит
omarus
Может у вас mkv не тянет?
Попробуйте КМР плеер.
Может у вас mkv не тянет?
Попробуйте КМР плеер.
Такое может понравиться только девушкам,причем только глупеньким девушкам
Что бы другие не говорили, люблю этот фильм! Очень нравится музыкальное сопровождение. Конечно это сопливая история любви и не более того, не знаю чего ожидают все, для меня это фильм для "слезливого вечера с коробочкой конфет". Всегда поражает когда говорят, что главная героиня не выражает никаких эмоций, по мне так она показывает достаточно для для замкнутой девочки подростка.
Посмотреть можно,единственное,что раздражает,это когда режиссеры считают нормальным секунд 15 просто показывать лицо одного из актеров.Ну а в целом есть задумка,хотя не всем этот фильм может понравиться (как и мне)
фильм нормальный. смотреть можно ...
Меня просто завораживают песни!!! фильм так себе, но ПЕСНИ!
Фильм хороший,в общем все не плохо получилось.
Фильм понравился. Есть атмосфера,создаваемая музыкой и природой. История любви очень романтичная красивая и необычная для нашего времени, у нас сейчас многие мелодрамы типа Секс по дружбе (то что соответствует реальным взаимоотношениям в нашем мире - давай сначала переспим, а любовь может и зародится потом каким то чудесным образом после секс конвейера и того как девушки и юноши оцениваются тобой по качеству частей тела и умения ими пользоваться ) . Ну а если кто-то кого то особенного долго искал и умеет сдержать страсть до нужного момента, то это слабость и розовые сопли. Как раз это и есть проявление силы и зрелости, а ощущения на порядок сильнее зуда внизу живота - настоящая любовь - это эйфория, которую обычное физ. удовлетворение затмить не в силах.
К тому же здесь чувства сложнее, так как любовь вырастает из ненависти (в книге Эдвард вначале ненавидит Беллу как вновь показавшую ему его животную сущность). Плюс они существа из разных миров (Ромео и Джульета). Здесь вампир - не мертвец а как будто зараженный вирусом человек получивший вечную молодость силу и бессмертие впридпчу с жаждой крови как платой за все это. Согласитесь вечная жизнь и молодость мечта многих. Но его долгая жизнь без перспективы и цели ему уже в тягость (по книге он как во сне, кругом одно и то же - секс, деньги... и тут через век он наконец находит родственную душу и прямо без игр, приняв решение быть с ней он идет к этому. А ее любовь готова простить ему любые бывшие в его жизни зверства и даже его желание убить ее.Тут все непросто и не по детски.
Многие женщины мечтают именно о таком к себе отношении мужчины - любовь без сомнений, без страха, без сцен, без сравнений с другими, без оглядок на мнение других и не на одну ночь...
Лично мне в Эдварде как мужчине не хватает одного - у него нет дела всей жизни, нет целей,только принципы.
К тому же здесь чувства сложнее, так как любовь вырастает из ненависти (в книге Эдвард вначале ненавидит Беллу как вновь показавшую ему его животную сущность). Плюс они существа из разных миров (Ромео и Джульета). Здесь вампир - не мертвец а как будто зараженный вирусом человек получивший вечную молодость силу и бессмертие впридпчу с жаждой крови как платой за все это. Согласитесь вечная жизнь и молодость мечта многих. Но его долгая жизнь без перспективы и цели ему уже в тягость (по книге он как во сне, кругом одно и то же - секс, деньги... и тут через век он наконец находит родственную душу и прямо без игр, приняв решение быть с ней он идет к этому. А ее любовь готова простить ему любые бывшие в его жизни зверства и даже его желание убить ее.Тут все непросто и не по детски.
Многие женщины мечтают именно о таком к себе отношении мужчины - любовь без сомнений, без страха, без сцен, без сравнений с другими, без оглядок на мнение других и не на одну ночь...
Лично мне в Эдварде как мужчине не хватает одного - у него нет дела всей жизни, нет целей,только принципы.
Фильм охарактеризую одной фразой: всё просто до примитива и непритязательно до безликости. Всё абсолютно шаблонно даже для розовых девичьих романов. Я просмотрела две части. Впервые за свою жизнь что посмотрела фильм, что три часа просто смотрела на обои - результат один - никакой.
Сумерки-это потрясающая сага о вампирах, все части наполнены смыслом. Актерский состав подобран, как нельзя лучше. Смотрела все части с превеликим удовольствием, восхищала игра актеров и картинка, созданная постановщиком. Нужно сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за написание этой саги Стефани Майер. Очень жалею, что все части уже закончились. От меня самая высокая оценка.
Рыжая марфочка пишет:
Сумерки-это потрясающая сага о вампирах, все части наполнены смыслом. Актерский состав подобран, как нельзя лучше. Смотрела все части с превеликим удовольствием, восхищала игра актеров и картинка, созданная постановщиком. Нужно сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за написание этой саги Стефани Майер. Очень жалею, что все части уже закончились. От меня самая высокая оценка.
Полностью согласен фильм шикарен! Моя оценка 10 из 10.
Мальчикам не для "сюда" , сюда только девочкам. Неплохой атмосферный фильм с ооооочень удачным кастингом . Эдя такой няша
Чай с лимоном пишет:
Меня просто завораживают песни!!! фильм так себе, но ПЕСНИ!
Полностю согласна: фильмы, реально, так себе, но музыка - это нечто, заслушаться можно, особенно в Новолунии!!! У меня есть все саундтреки из пяти фильмов!
зёрнышко пишет:
Мальчикам не для "сюда" , сюда только девочкам. Неплохой атмосферный фильм с ооооочень удачным кастингом . Эдя такой няша
Да не. Мне понравилось. Дело в понимании, а не в общественном мнении. Все говорят...все говорят... Возьмите и сами посмотрите.
А что насчёт музыки... я поражён, что создатели и участники фанаты музыкального импрессионизма. Это значительно увеличило эмоциональное влечение к фильму.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011