Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте! Ребенок очень просит мульт-сериал "Мой маленькие пони" второй сезон, здесь на сайте он есть, но перевод вообще ужасный, искала по всему интернету но ни где нет профессионального, многоголосого перевода. Помогите найти, пожалуйста.
добавьте пожалуйста фильм "аттила завоеватель" дата релиза: 2001 год Режиссер: Дик Лоури Жанр: Драма, Боевик, Приключения, Исторический, Страна: США, Литва http://www.kinopoisk.ru/film/89589/#
Добавьте пожалуйста фильм, вот его данные Название (русское): "Свадебная вечеринка" Оригинальное название: "The Wedding Party" Год выхода / Страна: 1969 / США Режиссер: Брайан Де Пальма Ссылка в кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/film/7481/
Уважаемые создатели сего замечательного сайта! Если у вас имеется возможность добавить фильм "Меня зовут Билл У.", буду признателен! Данный фильм находится в свободном доступе на иных ресурсах, но проблема вся в том, что везде он идет с убогим и недостоверным переводом Антона Алексеева. Я читал правила, по которым подаются заявки на фильм, и понимаю, что просить дополнительно фильм в другом (желательно - многоголосом и профессиональном) переводе не имеет смысла, ибо если он таковой имеется - вы, вероятно, добавите. Однако, от многих людей слышал, что существует этот фильм не в переводе Алексеева, а найти не могу.
Заранее благодарю!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"