Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист
Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Менталист
Сериал убойный - давненько так не расслабляло на сериалах
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
в сериале есть много плюсов и минусов , описывать не буду ниже и так много сказано... на фоне других сериалов очень даже качественны продукт, нет штампов, идея своеобразна...
честно, с удовольствием досмотрел до конца все сезоны не отрываясь ,пересматривать явно не буду... но за полученное удовольствие ставлю твердую 4+
честно, с удовольствием досмотрел до конца все сезоны не отрываясь ,пересматривать явно не буду... но за полученное удовольствие ставлю твердую 4+
Сериал офигенный, оторваться просто невозможно. Многое зависит от озвучки. Для меня это однозначно Байбако, в других вариантах просто бесит.
Хороший сериал, Саймон Бейкер очень харизматичный актер. Правда, седьмой сезон показался немного легкомысленным, девиз которого можно определить словами Джейна: "Будет весело!" Ну и да, было весело, особенно в самом конце.
Шикарно в своем жанре это один из лучших сериалов. увлекательный сюжет будет держать у экрана до конца. хорошие актеры, особенно хочется отметить не многословного Чо и эксцентричного Джейна. задумка супер. Есть конечно и минусы. как по мне, то личность Кровавого Джона не много разочаровала. отношения которые возникли между главными героями, складывается впечатление, что были придуманы уже по ходу сериала, а седьмой сезон был снят только для их логического завершения.
Достойный сериал, интересный сюжет. Смотрела несколько раз и не надоедает!!!
Невероятный сериал смотришь залпом
Купился на хвалебные отзывы. Много здесь предыдущие писали про интересный сюжет. Хочу уточнить, что перед тем как писать такое надо знать, что означает слово Сюжет.
В данном сериале сюжет отсутствует практически, то есть если вы перепрыгнули с 3-й серии на 8-ю, то ничего не заметите и не потеряете. Лишь изредка главный персонаж вспоминает о своей семье и убийце. В остальном всё как везде: убийство, расследование и поимка преступника и так далее "галопом по Европе" Вывод: сериал домохозяечный, не заставляющий думать, соответственно разжижающий мозг, рейтинг завышен на 2 балла, аналогов данному сериалу множество, с более низким рейтингом, но с сюжетом, а оттого более интересные при просмотре
В данном сериале сюжет отсутствует практически, то есть если вы перепрыгнули с 3-й серии на 8-ю, то ничего не заметите и не потеряете. Лишь изредка главный персонаж вспоминает о своей семье и убийце. В остальном всё как везде: убийство, расследование и поимка преступника и так далее "галопом по Европе" Вывод: сериал домохозяечный, не заставляющий думать, соответственно разжижающий мозг, рейтинг завышен на 2 балла, аналогов данному сериалу множество, с более низким рейтингом, но с сюжетом, а оттого более интересные при просмотре
Потрясающий сериал, жалко осознавать, что он закончился.
Сериал в целом суперский! Первые 6 сезонов просто идеальны, юмор 5+, детективность 5+, взаимоотношения Джейна и Лизбон 5+! Но 7 сезон никакой, натянутый, затянутый, занудный и все перечисленное выше не больше чем на 3, вероятно был другой сценарист.
Отличный сериал, всегда неожиданная концовка серии, до последнего не знаешь, кто убийца. Посмотрел пока только первый сезон, не хватает больше серий о кровавом Джоне. Странно, что они так быстро ловят других убийц, а этот прям такой неуловимый. Интересно, когда они его поймают, в конце 7-го сезона? Еще иногда бесят постоянные ухмылки от Джейна, но это мелочи.
Кто интересно написал описание? Там пишется: "суровый старший агент Тереза Лисбон против того, чтоб Джейн работал с ее отрядом". По-моему, она с самого начала сериала была не против работать с Патриком и несколько раз в последствии защищала и отстаивала его место в ее отряде. Ну и не суровая она вовсе, а даже мягкотелая, постоянно прощает выходки Патрика и только посмотрит укоризненно и всё.
Смотрю с удовольствием) Вкусненький сериальчик
Dr.AXe пишет:
сериал домохозяечный, не заставляющий думать, соответственно разжижающий мозг, рейтинг завышен на 2 балла, аналогов данному сериалу множество, с более низким рейтингом, но с сюжетом, а оттого более интересные при просмотревот ты гонщик.сериал норм.а думать нужно на работе.
Отличный сериал,посмотрел с удовольствием!!!
Случайно начал смотреть этот сериал по телеку, посмотрел все серии!
Великолепный сериал!!!
Великолепный сериал!!!
Скажем так,сериал может и не плохой,но тот кто посмотрел "Мыслить как преступник"вышедший на 5 лет раньше,поймет что это слегка измененная плохая копия
Отличный сериал,вот только концовку можно было сделать лучше. Последние серии были лишними
Осторожно - спойлер!
Можно было бы закончить на убийстве Кровавого Джона. Меня бы устроила такая концовка,а не эта херь с фбр.
И вновь продолжается бой,
И Джону тревожно в груди.
И Патрик - такой молодой,
И КБР впереди!
Чушь полная,но,от нечего делать,посмотреть можно,хотя бы для того,чтобы,еще раз убедиться,что мыловарня еще работает.............................
И Джону тревожно в груди.
И Патрик - такой молодой,
И КБР впереди!
Чушь полная,но,от нечего делать,посмотреть можно,хотя бы для того,чтобы,еще раз убедиться,что мыловарня еще работает.............................
Отличный сериал, не со второго, но с третьего раза начала смотреть и не пожалела, были серии которые на перемотке, но про джона интересны все, нравится сериал своим спокойствием, иногда даже юмором)
Потрясающий сериал, смотрю с большим удовольствием!! Патрик на высоте!! Всегда внимательный к мелочам, элегантный, обаятельный, читающий людей с удивительным спокойствием, легкостью и улыбкой..... Обязательно посмотрите!
Отличный сериал! Я в восторге! С нетерпением жду следующий сезон!!! Надеюсь,что скоро выйдет))
Ирина Дубовик пишет:
Отличный сериал! Я в восторге! С нетерпением жду следующий сезон!!! Надеюсь,что скоро выйдет))
Жалко вас разочаровывать, но 7-й сезон последний.
rezun пишет:
Чей перевод посоветуете?
Мне очень нравится ТВ3
rezun пишет:
Чей перевод посоветуете?
ТВ3 однозначно ))
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Знакомство с сериалом произошло в 2016, уже когда вышли все сезоны.
Сразу скачал все семь - и оказалось не зря...
Сериал безусловно топовый, из тех что обязательно нужно посмотреть.
Поначалу слегка раздражали гримасы и бестактная бесцеремонность Патрика, но это постепенно прошло) Как и возникшее поначалу ощущение шаблонности сюжета серий. Сериал конкретно затягивает и уже невозможно оторваться...
10/10
Сразу скачал все семь - и оказалось не зря...
Сериал безусловно топовый, из тех что обязательно нужно посмотреть.
Поначалу слегка раздражали гримасы и бестактная бесцеремонность Патрика, но это постепенно прошло) Как и возникшее поначалу ощущение шаблонности сюжета серий. Сериал конкретно затягивает и уже невозможно оторваться...
10/10
Каждый видит то,что увидел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!