Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я – легенда / I Am Legend (2008)
Подробнее
Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.
Я один из немногих кто понял что этот фильм полное отстойное произведеньеце,один раз посмотрел,и то еле сил хватило!"Я шляпник" вот достойное название фильма
Хороший фильм, игра Смита отличная, впрочем, как всегда и везде, смотрел неоднократно, никакого негатива данное творение у меня не вызывает, только пятерка с плюсом
я всё смотрела и думала, вот бы туда Милу Йовович, она вмиг бы со всеми разобралась, и составила бы классную компанию Смиту!!!!!!! фильм скучноват, но за сюжет и спецэффекты 5 баллов!!!!!!!
Шедевр с Большой буквы, поэтому бережно храню его в домашнем видеоархиве в MKV-full HD. Здесь зомби - не шатающаяся пьянь, а агрессивные, быстрые и сильные существа. Две версии фильма с разным финалом по своему хороши, но предпочтительнее не режиссёрская версия...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
12 Май 2013 14:13
Своеобразное кино о постапокалипсисе в купе с наличием хитрых зомбо-красотуль, пожалуй в какой-то степени даже претендующее на самобытную оригинальность. Нравится как вариация на тему "последнего из..." с показом грустной жизни одинокого человека, пытающегося выжить и исправить ошибки. Голливудский финал маленько портит впечатление. Как представитель жанра, думаю фильм берёт твёрдую 4-ку
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Фильм интересный, добротный и напрягающий, но второй раз смотреть не очень тянет. Четверку ставить очень мало, но и пять не могу дать. Оставлю без оценки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!