Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice (2010)
Подробнее
Манхэттен, наши дни. Мастер магии Бальтазар Блэйк пытается защитить Нью-Йорк от злобной колдуньи Морганы, которая представляет огромную опасность для города. Для победы над злом, Бальтазару сперва нужно найти и обучить приемника Мэрлина.
Мне очень понравился, уже несколько раз пересматривала: отличный позивчик, настроение поднимает. Лично у меня вызвал только положительные эмоции. И снят хорошо и спецэффекты высокого качества и юмор к месту. Отлично подходит для семейного просмотра.
а мне вот совершенно не понравилась комедийная линия фильма, лучше бы юный чародей побольше бы уделял времени обучению магии и поменьше бы отвлекался на свои не смешные шутки и всякую другую ерунду. Апокалипсис это всё таки серьёзно!!!!!!!!!!!!! ну а в целом сказка не плохая, детям до 12 должна понравиться!
Удивительно, что из-за обычного, в целом, фильма, столь диаметрально противоположные оценки. Если кто-то его не смотрел, и запутался в комментариях, не зная, что делать, попробую внести ясность. Это добротно сделанная сказка, ориентированная на разновозрастную аудиторию, с очень хорошими спецэффектами, обаянием Кейджа (или, как считают некоторые, противным кривлянием). Если Вы любите картины подобного жанра, то и эта Вам точно понравится. На мой взгляд, данный продукт очень даже качественный.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
01 Июнь 2013 13:37
Просто неплохой фэнтези - фильм. Обычный, ничем особо не выделяющийся. И плеваться не заставляет и восторга не вызывает. Так что для любителей жанра - очередная монетка в копилку. А Кейдж здесь - очень даже ничего ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...