Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
nusenyka
Опытный
+41
-13
148
когда посмотрела в первый раз была настолько под впечатлением, что очень многое проскользнуло мимо моего сознания ... пришлось смотреть еще раз... кусочки пазла встали на свои места - итог - гениальный фильм!
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
enzo666 пишет:
Фильм из категории "янихераничегонепонялномнепонравилось"...

а по Русски?
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Вроде бы интересно, и должно понравиться, а не получилось - высокая идея фильма оставила меня равнодушной.
albina1408
Продвинутый
+42
-22
22
nusenyka пишет:
когда посмотрела в первый раз была настолько под впечатлением, что очень многое проскользнуло мимо моего сознания ... пришлось смотреть еще раз... кусочки пазла встали на свои места - итог - гениальный фильм!

Кстати, я заметила, с фильмами Нолана часто так, у меня так было и после первого просмотра" Престижа", "Мементо". С первым просмотром не все понимаешь, поэтому смотришь второй и даже третий раз. Это, мне кажется, означает, что режиссер уделил много внимания малейшим деталям.
Az@mat22
Новичок
+8
-13
фильм гениален! в списке моих любимых! а те кому фильм не понравился, прошу, не надо срать на картину почем зря! не всем дано одинаково мыслить и вникать в суть гения. плебеям с заземленными мозгами лучше не смотреть!:smile19:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Смотрел не отрываясь))
Tisha
Новичок
+8
-3
14
Отличный фильм! И дело вовсе не в ДиКаприо. Отличный, оригинальный, глубокий и ни на что не похожий сюжет! Фильм затягивает, до последнего момента не понимаешь чем это кончится. И на фоне философского смысла не забыли о простых человеческих ценностях! В общем: смотреть, смотреть, смотреть!!!
Dimafenix
Новичок
+17
-11
1 160
Это просто супер!!!! Зрелищно , круто, оригинально, и настолько интересно, что просто до ужаса!!!! Понравилось очень, и несмотря на то что иногда некоторые моменты были непонятными ставлю 5. Это история о человеке в которого вроде и все есть и одновременно с тем он закован в прутья своей темницы. Но несмотря на это выбирается рискуя жизнью не только своей. Это фильм о дружбе: круто когда есть люди которые пойдут стой на край света, а точнее на край подсознания. Это фильм о любви: любви разной: к детям. родным, любимой и приходится выбирать: любить виртуальный силуэт или дарить любовь реальным близким. Этот фильм одна из лучших фантастик которую я видел, но .... может когда то такие путешествия станут не фантастикой а реальностью, прогресс все таки на месте не стоит!!!
Советую посмотреть, не пожалеете!!
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Этот фильм одновременно и красивый и умный, высокобюджетный и в то же время авторский, идеальная композиция массовой культуры и киноискусства..Пришелся по вкусу и кинокритикам и зрителям..
К просмотру обязателен..
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
...ты спишь и мир твой иллюзорен..твой разум верет в реальность сна, живешь во сне в нем все: любовь и радость, печаль и грусть, борьба, победы, поражения.. все то что разум пожелал , .. И вдруг туман иллюзии рассеян, ты пробудился ото сна, вокругом все по иному мир не таков каким всегда ты его видел, ..как страшно это пробуждение!:smile34: :smile34: :smile34:
380991127492
Новичок
+15
-16
268
один из лучших фильмов что видел:smile21:
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
Очень хорош. Вот это именно то, то называется фантастикой. :smile3:
Сны реальны, пока мы спим. После пробуждения остается лишь ускользающая дымка... И иногда она отдает гарью и копотью сгоревших, не осуществившихся желаний.
Можно запутаться, явь - это пробуждение от сна или наоборот..?
Inna 88
Новичок
+20
-20
2
Смотрите фильм хороший :smile89: :smile96:
Ignotum
Новичок
+58
-87
Посмотрел фильм. Впечатления удовлетворительные.
Сон про не сон надоели эти лунатики.
Умеют же наснимать всякую бредятину. :smile13:

П.С. К Леонардо претензий нет.

Редактировано модератором. Мат запрещен!
ProRock124
Новичок
+12
-7
Поначалу фильм неплохой, а концовка, так вообще супер. Я чуть не зарыдал. Ставлю 4.5
Чебуратор
Новичок
+37
-61
198
ууух фильм улет:smile3:
Cон это сила---> Многое можно достать, для себяот туда:smile16:
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
На один раз...........Классный сайт..........
Лангер
Новичок
+4
-2
Оригинальный и неоднозначный фильм. Подсознание, пожалуй, вечная загадка для самого человека. А тут вот оно как... И, несмотря на неожиданный поворот, запредельный прогресс, человек остается слаб. Слаб перед самим собой. Неплохое сочетание занятного сюжета и качественных спецэфектов. Зрелищно, но и со смыслом, смотреть стоит.
Slavia
Новичок
+12
-9
237
Только с четвертого раза досмотрела. Не знаю почему, но все время засыпала в начале фильма. как для меня это показатель.
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
Скучный фильм...
Halford
Новичок
+40
-26
Отпад:smile3: Минут 20 первых врубаешься в тему,а потом на одном дыхании смотришь:smile19:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Фильм отличный,но начало фильма засрали,но уже после 60 минут начинается самое интересное,поэтому я поставлю 5:smile65:
zazik
Новичок
+4
-8
136
Неслушайте некого фильм просто чума 555555555555555:smile8: да
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Очень трудно составить нормальный комментарий к этому Кино....Однако попытаюсь...
Фильм держит в напряжении от первого до самого последнего кадра поражая своей "многоуровневой" глубиной, заставляя задуматься и ненужных ,проходных моментов в нем просто нет. После нашумевшего темного рыцаря Кристофер Нолан погружает нас в эмоциональное путешествие, от которого очень не хочется просыпаться. Игра актеров в убедительна, диалоги полны смысла, ну а видеоряд явно, не имеющий ограничений по бюджету, заставляет поверить в происходящее.Мне кажется,что единственная ложка дегтя в бочке меда , это сон про зимнюю турбазу Главные герои облачаются там в одинаковую белую камуфляжку и лыжные маски,и как бы обезличиваются Забавно наблюдать, как бедный оператор после каждой смены кадра старается наехать объективом прямо в лица главных героев чтобы показать кого же там все-таки откинуло взрывом, а кто тут борется с врагом А в общем фильм конечно потрясающе глубок, свеж и великолепен. :smile19: :smile3:
RGB
Новичок
[+] [-]
15

Офигенный фильм пожалуй лучшая роль Ди каприо на ряду с Таинственним островом!\
Смотреть однозначно!
Соседка клоунов
Продвинутый
+112
-43
52
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Люблю экранизации книг, всегда интерено посмотреть, что получится)
Качала файл BDRip от 4 декабря, 1.4 гига - спасибо за качество, - очень хорошее.
Понравилась идея, актёры постарались, довольно динамичный сюжет. Не знаю, лично мне спать точно не хотелось. Намного напрягала героиня Марион Котийяр, но это мой личный пунктик). Эффекты на уровне, особенно понравились сцены невесомости.
Мне тоже показалось, что сцену в горах немного затянули и слабовато обыграли, и, пожалуй, это единственный минус общей картинки.
Смотреть можно, но пересматривать - сомнительно.
P.S. А всё-таки, этот волчок начал останавливаться или нет?! )
Соседка клоунов
Продвинутый
+112
-43
52
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Люблю экранизации книг, всегда интерено посмотреть, что получится)
Качала файл BDRip от 4 декабря, 1.4 гига - спасибо за качество, - очень хорошее.
Понравилась идея, актёры постарались, довольно динамичный сюжет. Не знаю, лично мне спать точно не хотелось. Намного напрягала героиня Марион Котийяр, но это мой личный пунктик). Эффекты на уровне, особенно понравились сцены невесомости.
Мне тоже показалось, что сцену в горах немного затянули и слабовато обыграли, и, пожалуй, это единственный минус общей картинки.
Смотреть можно, но пересматривать - сомнительно.
P.S. А всё-таки, этот волчок начал останавливаться или нет?! )
я тигр
Новичок
+15
-15
Фильм немного затянут, кому-то может и понравится. А лицо от фильма такое
Хэвишем
Продвинутый
+80
-50
2
Начало фильма не очень, но к середине уже становится безумно интересно, что нельзя отвести глаз! Фильм понравился, запомнился, удивил. Тем не менее, для меня он не стал тем фильмом, который бы я часто пересматривал. Двух раз хватило. Спасибо.
7 из 10:smile50:
doberm@n333
Новичок
[+] [-]
7

кинцо что надо:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011