Народу немерено
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Axel' пишет:Yagodka пишет:Лиль, а ты только с Сашей общаешься?
угунам больше никто и не нужен
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
))))но потом подумала что это не мое дело)))

Нытик пишет:Тemptation♛ пишет:Здравствуйте люди![]()
И не люди тоже![]()
Юля привет![]()
![]()
![]()
Гарик
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Лилия пишет:Yagodka пишет:Лилия пишет:Yagodka пишет:Лиль, а ты только с Сашей общаешься?
заметь, я здесь недавно
Эт я заметила))))просто ты так настойчиво требуешь ответа от Сашки))) Просто всегда интересны новые люди)))))а ты на нас внимание не обращаешь))))Сама откуда?Чем в реале занимаешься?
из Самары, увлекаюсь танцами
у нас уже два танцора![]()
![]()
кто еще? и какими именно танцами, может разные стили

Helldorado пишет:ЮляРафа!![]()
![]()

Это наше делоТemptation♛ пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Лиль, а ты только с Сашей общаешься?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тож хотела вставить))))но потом подумала что это не мое дело)))
Привет Торичка

профессионально, езжу в разные города, призовые места занимаю с группойЛилия пишет:Yagodka пишет:Лилия пишет:Yagodka пишет:Лиль, а ты только с Сашей общаешься?
заметь, я здесь недавно
Эт я заметила))))просто ты так настойчиво требуешь ответа от Сашки))) Просто всегда интересны новые люди)))))а ты на нас внимание не обращаешь))))Сама откуда?Чем в реале занимаешься?
Здорово)))а увлекаешься на профессиональном уровне? Или просто ни одной клубной вечеринки не пропускаешь?![]()

Helldorado пишет:ЮляРафа!![]()
![]()

Всем привет! Кажись я вовремя))

Спасибо ЖеняJONI-MEN пишет:Helldorado пишет:ЮляРафа!![]()
![]()
![]()

Все протрезвели после праздников?
Народу немерено![]()
на улицу не выпускают

Yagodka пишет:Это наше делоТemptation♛ пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Лиль, а ты только с Сашей общаешься?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тож хотела вставить))))но потом подумала что это не мое дело)))
![]()
![]()
Привет Торичка
![]()

Нытик

JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:ЮляРафа!![]()
![]()
![]()

Гарик!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:ЮляРафа!![]()
![]()
Жека!![]()

Yagodka пишет:профессионально, езжу в разные города, призовые места занимаю с группойЛилия пишет:Yagodka пишет:Лилия пишет:Yagodka пишет:Лиль, а ты только с Сашей общаешься?
заметь, я здесь недавно
Здорово)))а увлекаешься на профессиональном уровне? Или просто ни одной клубной вечеринки не пропускаешь?![]()
призовые места, да еще и с группой

Завтра в школуТemptation♛ пишет:Все протрезвели после праздников?
Народу немерено![]()
всех наказалина улицу не выпускают
![]()

Лиля какими танцами увлекаешься?

Все протрезвели после праздников?
Народу немерено![]()
выходила кардинально)))3 часа бани, Веник: березовый, пихтовый и можжевеловый))) пару кувырков в снег и литр травяного чая с Борогодской травой)))Щас как новая))))Как сама?

мальчикиНытик пишет:Гарик!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:ЮляРафа!![]()
![]()
Жека!![]()
![]()

танец животаТemptation♛ пишет:Лиля какими танцами увлекаешься?
хип-хоп, а ти

Нытик пишет:Гарик!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:ЮляРафа!![]()
![]()
Жека!![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение