Что, как вы все друзья?неплохо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Что, как вы все друзья?неплохо

мне пора уходить,завтра зайду,пока мальчики))счастливо...![]()

как ты?Ramos пишет:Что, как вы все друзья?
И твой вопрос не понятен

Что, как вы все друзья?

Kuobah пишет:как ты?Ramos пишет:Что, как вы все друзья?
И твой вопрос не понятен

Я так понял,ты Федор...меня Микаэль зовут....хлеб и колбаса злоRamos пишет:Что, как вы все друзья?
да нормально...живем как в сказке,ни хлеба,ни колбаски)))

пойдетRamos пишет:Kuobah пишет:как ты?Ramos пишет:Что, как вы все друзья?
И твой вопрос не понятен
Я нормально, а ты?

Чеширский кот пишет:Я так понял,ты Федор...меня Микаэль зовут....хлеб и колбаса злоRamos пишет:Что, как вы все друзья?

Чеширский кот Значит я уже делами занимался....када ты на горшке сидел?![]()

Kuobah пишет:Чеширский кот Значит я уже делами занимался....када ты на горшке сидел?![]()
да дедуль,так и было)))а теперь вам уже скоро на горшок,а мне всё ещё делами заниматься)))

Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот Значит я уже делами занимался....када ты на горшке сидел?![]()
да дедуль,так и было)))а теперь вам уже скоро на горшок,а мне всё ещё делами заниматься)))
да как сказать....ведь идиотам и возраст не поможет

вегетар.слабаки.....я просто не употребляю несколько продуктов,а так мясо ем....все практически употр.Не Федор-это Микаэль...Ramos пишет:Чеширский кот пишет:Я так понял,ты Федор...меня Микаэль зовут....хлеб и колбаса злоRamos пишет:Что, как вы все друзья?
ага,а вегетариацы-сила)))
а Микаэль это Михаил?

Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот Значит я уже делами занимался....када ты на горшке сидел?![]()
да как сказать....ведь идиотам и возраст не поможет
)))да,действительно,горбатого могила исправит,а идиота психиатр

Чеширский кот пишет:вегетар.слабаки.....я просто не употребляю несколько продуктов,а так мясо ем....все практически употр.Не Федор-это Микаэль...Ramos пишет:Чеширский кот пишет:Я так понял,ты Федор...меня Микаэль зовут....хлеб и колбаса злоRamos пишет:Что, как вы все друзья?
а Микаэль это Михаил?

сладкого мало употребл.(кроме девочек конечно).....нет не аллергия....как то забыл про них.....А так все ...про имя часто спрашивают....даже травят бывает такое...Ramos пишет:Чеширский кот пишет:вегетар.слабаки.....я просто не употребляю несколько продуктов,а так мясо ем....все практически употр.Не Федор-это Микаэль...Ramos пишет:Чеширский кот пишет:Я так понял,ты Федор...меня Микаэль зовут....хлеб и колбаса злоRamos пишет:Что, как вы все друзья?
а Микаэль это Михаил?
хорошо,я понял.просто любопытно было про имя.я думаю,тебе часто такой вопрос задают.
а какие продукты не употребляешь?аллергия?у меня знакомый есть,у него на молочные продукты,на все.масло,сыр,кефир...

да я не огорчаюсь.....столько выслушивать за день приходится

Kuobah пишет:да я не огорчаюсь.....столько выслушивать за день приходится
хм...а зачем выслушивать?развернись,уйди.или в ответ наговори.или уши заткни...было бы желание

Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:да я не огорчаюсь.....столько выслушивать за день приходится
хм...а зачем выслушивать?развернись,уйди.или в ответ наговори.или уши заткни...было бы желание
алиса...это кстати хороший сон...я бы там подправил ...но кто же мне даст

Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:да я не огорчаюсь.....столько выслушивать за день приходится
алиса...это кстати хороший сон...я бы там подправил ...но кто же мне даст
слушай,если честно,я тебя абсолютно не понимаю...Алиса,сон...непонимание-это конечно лично моя проблема, посему лучше закончить общение.

Чеширский кот Хотя если берёшь ник, то изучи тему до конца

Kuobah пишет:Чеширский кот Хотя если берёшь ник, то изучи тему до конца
хм...тему?Алису перечитать?не,спасибо!так меня называет близкий для меня человек,мне этого достаточно.тему изучать не буду)))

Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот Хотя если берёшь ник, то изучи тему до конца
хм...тему?Алису перечитать?не,спасибо!так меня называет близкий для меня человек,мне этого достаточно.тему изучать не буду)))
ну с этого и начинай Kuobah - заяц на якутском, а у меня жена якутка и называет меня зайкой

Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот Хотя если берёшь ник, то изучи тему до конца
ну с этого и начинай Kuobah - заяц на якутском, а у меня жена якутка и называет меня зайкой
понятно,женскими стараниями превратились в "котика" и "зайку")))
а Льюиса Кэрролла читал.давно,правда.да и про ник ты не спрашивал,а избрал довольно изощренную тактику)))

Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот Хотя если берёшь ник, то изучи тему до конца

ты против?

Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот Хотя если берёшь ник, то изучи тему до конца
вот теперь понял)))нет,то что ты решил докопаться,и так понятно,но из-за авы...а я ведь тогда серьёзно написал,без шуток и подколок

Kuobah пишет:
ты против?
вобщем,да.не самое приятное развлечение для вечера понедельника

я не шучу никогда

Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:
ты против?
вобщем,да.не самое приятное развлечение для вечера понедельника
но тебе придётся....ты меня задел

Kuobah пишет:
я не шучу никогда
да я уже понял)))ты злопамятен)))не стал сразу ничего писать,выждал момента...
хотя...часто так бывает,кто-то что-то говорит,не особо подумав и забывает.а кого-то это сильно обижает...
я не хотел обидеть,честно.

Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:
я не шучу никогда
хотя...часто так бывает,кто-то что-то говорит,не особо подумав и забывает.а кого-то это сильно обижает...
я не обижусь на тебя...ты явно парень не глупый....а таких мало

Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:
я не шучу никогда
я не обижусь на тебя...ты явно парень не глупый....а таких мало
глупый,не глупый, зато,как оказалось,бестактный)))

тебе за аву можно всё простить, Ты со сторыны то себя видел?

не хамищь хоть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение