Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
GaryK пишет:
Люба, а если честно ты бы меня приняла к себе и я бы жил на твоей шее%)нет...мы бы оба сидели на шее моего брата,а она у него широкая:)
И КОНТРОЛЬНЫЙ!!!500:flood2:
Lulu пишет:
GaryK пишет:Люба, а если честно ты бы меня приняла к себе и я бы жил на твоей шее%)нет...мы бы оба сидели на шее моего брата,а она у него широкая:)
А меня вы тогда усыновите, ага?8*)
GaryK пишет:
Люба просто ты ещё такого не встречала8*):nyam_nyam:
GaryK пишет:
Люба просто ты ещё такого не встречала8*)
ну все Алекс теперь они скоро в вдвоем будут у за одним компом нам писать сидеть будут.
GaryK пишет:
:):Alex пишет:GaryK пишет:Или в 20 раз:):
с точостью на оборот!!!
Не спорь...я почти всегда прав8)
GaryK пишет:
Уральский алфонц-а мне нравится, но я не такой8)
ТАКОЙ, ТАКОЙ... ТЫ КАК УСЛЫШАЛ ЧТО ЛЮБА БОГАТАЯ, ТАК СРАЗУ В НЕЁ И ВЛЮБИЛСЯ...::]
Alex пишет:
:8|: что?зачем?Lulu пишет:GaryK пишет:Люба, а если честно ты бы меня приняла к себе и я бы жил на твоей шее%)нет...мы бы оба сидели на шее моего брата,а она у него широкая:)
Алекс сынок...хз ржу не могу:E]
BlekeWindЯ пишет:
GaryK пишет:Люба просто ты ещё такого не встречала8*)
ну все Алекс теперь они скоро в вдвоем будут у за одним компом нам писать сидеть будут.
Я это ещё давно понял!!!:=)
Alex пишет:
да?откуда знаешь?GaryK пишет:Люба просто ты ещё такого не встречала8*)
она с тобой уже долго знакома...
Lulu пишет:
Alex пишет::8|: что?зачем?Lulu пишет:GaryK пишет:Люба, а если честно ты бы меня приняла к себе и я бы жил на твоей шее%)нет...мы бы оба сидели на шее моего брата,а она у него широкая:)
не хочу работать, хочу тоже на шее;]=
BlekeWindЯ пишет:
кто знает...8*)GaryK пишет:Люба просто ты ещё такого не встречала8*)
Alex пишет:
я не богатая...я нищая:-[GaryK пишет:Уральский алфонц-а мне нравится, но я не такой8)
ТАКОЙ, ТАКОЙ... ТЫ КАК УСЛЫШАЛ ЧТО ЛЮБА БОГАТАЯ, ТАК СРАЗУ В НЕЁ И ВЛЮБИЛСЯ...::]
GaryK пишет:
Алекс сынок...хз ржу не могу:E]мне тоже смешно...какие большие дети:)
Alex пишет:
GaryK пишет:Уральский алфонц-а мне нравится, но я не такой8)
НЕ ГОВОРИ ГЛУПОСТЬ, ХОТЯ ЛЮБОЙ ИЗ ДЕРЕВНИ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЕТ, НО Я ТОТ РЕДКИЙ ИНДИВИД!!!
GaryK пишет:
Алекс сынок...хз ржу не могу:E]
я буду старше тебя, папаши...:):
Alex пишет:
боюсь его шея всех не выдержит%)Lulu пишет:Alex пишет::8|: что?зачем?Lulu пишет:GaryK пишет:Люба, а если честно ты бы меня приняла к себе и я бы жил на твоей шее%)нет...мы бы оба сидели на шее моего брата,а она у него широкая:)
GaryK пишет:
Alex пишет:GaryK пишет:Уральский алфонц-а мне нравится, но я не такой8)
НЕ ГОВОРИ ГЛУПОСТЬ, ХОТЯ ЛЮБОЙ ИЗ ДЕРЕВНИ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЕТ, НО Я ТОТ РЕДКИЙ ИНДИВИД!!!
ТЫ РЕДКИЙ ЛИЦЕМЕР!!! ТЕБЕ НУЖНЫ ЕЁ ДЕНЬГИ!!!
BlekeWindЯ пишет:
не блин уже мне в троём:oты о чём?
Alex пишет:
:nexulig:GaryK пишет:Алекс сынок...хз ржу не могу:E]
я буду старше тебя, папаши...:):
Lulu пишет:
Alex пишет:боюсь его шея всех не выдержит%)Lulu пишет:Alex пишет::8|: что?зачем?Lulu пишет:GaryK пишет:Люба, а если честно ты бы меня приняла к себе и я бы жил на твоей шее%)нет...мы бы оба сидели на шее моего брата,а она у него широкая:)
Ну в таком случае, с тобой случится... несчастный случай...)):]
Alex пишет:
да нет у меня денег...успокойтесь%)GaryK пишет:Alex пишет:GaryK пишет:Уральский алфонц-а мне нравится, но я не такой8)
Alex пишет:
GaryK пишет:Alex пишет:GaryK пишет:Уральский алфонц-а мне нравится, но я не такой8)
:n) :fuck:E:
Lulu пишет:
BlekeWindЯ пишет:кто знает...8*)GaryK пишет:Люба просто ты ещё такого не встречала8*)
из за клавы не подиритесь только
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011