даже нуна..естессна тихо
устроим соседям весёлую ночь
чтобы не расслаблялись, угу
и затрясся у соседей потолок....Это Пашенька там....ты это...
не пали контору..
![]()
так я энто...до конца и не договорила...
так договаривай..

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
даже нуна..естессна тихо
не пали контору..
![]()

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
даже нуна..естессна тихо
не пали контору..
![]()
так договаривай..

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
даже нуна..естессна тихо
не пали контору..
![]()
так договаривай..
это Пашенька сабвуферы включил....

Это тока у меня сайт на ручнике?скорее всего...

обновляется по 2 минуты..а браузер какой?

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
даже нуна..естессна тихо
не пали контору..
![]()
так договаривай..
ну дяяя...твои сабВуферы ничё так, даже очень..

так речь то про мою хату и соседей + твои☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
даже нуна..естессна тихо
не пали контору..
![]()
так договаривай..
так он у меня один на полу стоит и 6 колонок,ты его ведь не видел,я под стол поставила и кучей дисков завалила....хотя играет он вполне даже очень,согласна

В ад ик пишет:обновляется по 2 минуты..а браузер какой?

☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:обновляется по 2 минуты..а браузер какой?
Мазила

☜ bad_girl ☞ пишет:так речь то про мою хату и соседей + твои☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
даже нуна..естессна тихо
не пали контору..
![]()
так договаривай..
так он у меня один на полу стоит и 6 колонок,ты его ведь не видел,я под стол поставила и кучей дисков завалила....хотя играет он вполне даже очень,согласнаси...сабВуферы

,но вот из чемоданчика ещё не вытащила,потому ты их и не видел...

В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:обновляется по 2 минуты..а браузер какой?
Мазила

Оперу не пользовал?
уже и не помню почему, но осадок неизгладимый...

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:так речь то про мою хату и соседей + твои☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
даже нуна..естессна тихо
не пали контору..
![]()
так договаривай..
так он у меня один на полу стоит и 6 колонок,ты его ведь не видел,я под стол поставила и кучей дисков завалила....хотя играет он вполне даже очень,согласнаси...сабВуферы
ню...и я про то же я же сабвуферы с собой привезла к тебе,чтоб соседей по полной достать,но вот из чемоданчика ещё не вытащила,потому ты их и не видел...
та зачем, у мну итак есть, видела ж
я то про твои 2 

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение