Иришка почаще обновляй страничкута.. я блин.. забываю... а как обновлю.. мама дорогая..а там уже другая страницаЭто форум, не чат...
![]()
я вот тока не пойму.. а из темы тоже надо выходить??
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Иришка почаще обновляй страничкута.. я блин.. забываю... а как обновлю.. мама дорогая..а там уже другая страницаЭто форум, не чат...
![]()

последняя страничка(( свой след тут оставлю))
всем![]()

все в ожидании прекрасного![]()
![]()
![]()

Она не кончается!она бесконечна как галактики...![]()
ЖIНОЧКА пишет:все в ожидании прекрасного![]()
![]()
![]()
Чудо в студию))
уже свершилось

5001![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:Иришка почаще обновляй страничкута.. я блин.. забываю... а как обновлю.. мама дорогая..а там уже другая страницаЭто форум, не чат...
![]()
Все через это прошли, привыкнеш
уже 15 минут как должен быть дома
ЖIНОЧКА пишет:5001![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как так нас швырнуло? Я не переходил на 5001![]()
незнаю меня сразу сюда занесло
Серый ㋛ пишет:Она не кончается!она бесконечна как галактики...![]()

Она не кончается!![]()
Пойти пострелять что ль
приятной игры

Серый ㋛
Ни в коем случае, просто тыч F5 и наслождайсяВсе через это прошли, привыкнеш
![]()
Всем дозвиданияуже 15 минут как должен быть дома
пардон вышла лажа
бывает...
пардон вышла лажаничего страшного

спасибо. огромное!) блин.. а я и не знала(( пока вйду. пока зайду... ыть вечер начинается..))) буду пробовать)Капуша))) пишет:Серый ㋛ пишет:Иришка почаще обновляй страничкута.. я блин.. забываю... а как обновлю.. мама дорогая..а там уже другая страницаЭто форум, не чат...
![]()
Ни в коем случае, просто тыч F5 и наслождайсяВсе через это прошли, привыкнеш
![]()
Всем дозвиданияуже 15 минут как должен быть дома
![]()

Саша привет,оказываеться страничка не последняя![]()
и сразу 5001))

знакомое что тоRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Она не кончается!она бесконечна как галактики...![]()
"Золтан"![]()
так я тоже как и ты попала-магия итить её за ногуЖIНОЧКА пишет:Саша привет,оказываеться страничка не последняя![]()
Да я понял, тока не понял как попал на 5001![]()
было 5000 потоми сразу 5001))
![]()

усё не дождалисьЮнуно это дело перекуритькак тебе не стыдно курить?!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение