усё не дождалисьЮнуно это дело перекурить![]()
Какое Юнуно?))
расшифруй))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
усё не дождалисьЮнуно это дело перекурить![]()
расшифруй))

приветик Саша![]()

мне не стыдноЖIНОЧКА пишет:усё не дождалисьЮнуно это дело перекуритькак тебе не стыдно курить?!![]()

Саня,Саня,Капуша,бедный Ёрик
привет

да уж...давно куришь?Ramos пишет:мне не стыдноЖIНОЧКА пишет:усё не дождалисьЮнуно это дело перекуритькак тебе не стыдно курить?!![]()

Саня,Саня,Капуша,бедный Ёрик
привет
привет Тема
с чего вы взяли что флудилке конец,Люба сразу предупреждала что 6000да мы наивные и забыли об этом

с чего вы взяли что флудилке конец,Люба сразу предупреждала что 6000

юноно и авосьЖIНОЧКА пишет:усё не дождалисьЮнуно это дело перекурить![]()
Какое Юнуно?))расшифруй))

Саня,Саня,Капуша,бедный ЁрикПриветик Артем!
привет
ЖIНОЧКА пишет:усё не дождалисьЮнуно это дело перекурить![]()
млин,запятая должна быть,вместо ю

☣ Alex12 ☣ пишет:юноно и авосьЖIНОЧКА пишет:усё не дождалисьЮнуно это дело перекурить![]()
, тут Юнуно ))
зато нннеупотрибляю спиртного,давно уже,щас и не вспомню когда именно.ЖIНОЧКА пишет:да уж...давно куришь?Ramos пишет:мне не стыдноЖIНОЧКА пишет:усё не дождалисьЮнуно это дело перекуритькак тебе не стыдно курить?!![]()

еще месяца полтора лететьраз-два пишет:Саня,Саня,Капуша,бедный Ёрик
привет
Артём![]()
Пролетели мы с флу№6
раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:юноно и авосьЖIНОЧКА пишет:усё не дождалисьЮнуно это дело перекурить![]()
Не, тут Юнуно ))
![]()
нуно это дело перекурить,вот что я писала

и злоупотреблять синевой тож не хорошо.....Ramos пишет:зато нннеупотрибляю спиртного,давно уже,щас и не вспомню когда именно.ЖIНОЧКА пишет:да уж...давно куришь?Ramos пишет:мне не стыдноЖIНОЧКА пишет:усё не дождалисьЮнуно это дело перекуритькак тебе не стыдно курить?!![]()
долетим☣ Alex12 ☣ пишет:еще месяца полтора лететьраз-два пишет:Саня,Саня,Капуша,бедный Ёрик
привет
Артём![]()
Пролетели мы с флу№6

нарки тоже не пьютRamos пишет:зато нннеупотрибляю спиртного,давно уже,щас и не вспомню когда именно.ЖIНОЧКА пишет:да уж...давно куришь?Ramos пишет:мне не стыдноЖIНОЧКА пишет:усё не дождалисьЮнуно это дело перекуритькак тебе не стыдно курить?!![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:еще месяца полтора лететьраз-два пишет:Саня,Саня,Капуша,бедный Ёрик
привет
Артём![]()
Пролетели мы с флу№6
какой синевой?я тока никотин потребляю и всёЖIНОЧКА пишет:и злоупотреблять синевой тож не хорошо.....Ramos пишет:зато нннеупотрибляю спиртного,давно уже,щас и не вспомню когда именно.ЖIНОЧКА пишет:да уж...давно куришь?Ramos пишет:мне не стыдноЖIНОЧКА пишет:усё не дождалисьЮнуно это дело перекуритькак тебе не стыдно курить?!![]()
ЖIНОЧКА пишет:нарки тоже не пьютRamos пишет:зато нннеупотрибляю спиртного,давно уже,щас и не вспомню когда именно.ЖIНОЧКА пишет:да уж...давно куришь?Ramos пишет:мне не стыдноЖIНОЧКА пишет:усё не дождалисьЮнуно это дело перекуритькак тебе не стыдно курить?!![]()
нарки не употриблям
раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:еще месяца полтора лететьраз-два пишет:Саня,Саня,Капуша,бедный Ёрик
привет
Артём![]()
Пролетели мы с флу№6
Тада приятного полета и попутного ветра)) и всяких там футов под килем![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:юноно и авосьЖIНОЧКА пишет:усё не дождалисьЮнуно это дело перекурить![]()
Не, тут Юнуно ))
![]()
![]()
![]()
![]()
смешная очепятка))
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:юноно и авосьЖIНОЧКА пишет:усё не дождалисьЮнуно это дело перекурить![]()
Не, тут Юнуно ))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смешная очепятка))
бывает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение