Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
5003

Я вернулась с кем не здоровалась Привет
Светик ты на машине ездишь?

ЖIНОЧКА пишет:
Светик ты на машине ездишь?Да Людочка.

раз-два пишет:
Света приветАртём
Светлячок пишет:
классно.я тоже но не часто,быстро сьездила,недалеко садик?ЖIНОЧКА пишет:Светик ты на машине ездишь?Да Людочка.![]()
млин все резко пропали

ЖIНОЧКА пишет:
млин все резко пропалия фильм смотрю![]()
раз-два пишет:
интересный,а название?ЖIНОЧКА пишет:млин все резко пропалия фильм смотрю![]()
ArtFul<╗ пишет:
я ушла...до встречи

ЖIНОЧКА пишет:
Люда сад не далеко метров 500, у меня сегодня не счастье -сын в саду разбил лицо ,больше досталось на нос,вот жду сейчас муж приедет поедем на ренген!А эти с...ки мне даже не сообщили если будет перелом пойду в прокуратуру.Они не только не сообщили ,но и медсестре не показали она от меня об этом узналаСветлячок пишет:классно.я тоже но не часто,быстро сьездила,недалеко садик?ЖIНОЧКА пишет:Светик ты на машине ездишь?Да Людочка.![]()

Светлячок пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Люда сад не далеко метров 500, у меня сегодня не счастье -сын в саду разбил лицо ,больше досталось на нос,вот жду сейчас муж приедет поедем на ренген!А эти с...ки мне даже не сообщили если будет перелом пойду в прокуратуру.Они не только не сообщили ,но и медсестре не показали она от меня об этом узналаСветлячок пишет:классно.я тоже но не часто,быстро сьездила,недалеко садик?ЖIНОЧКА пишет:Светик ты на машине ездишь?Да Людочка.![]()
Привет Света! Ну и ужасти у вас творятся ((

ArtFul<╗ пишет:
я ушла...
Иззи привет
и пока раз уходишь

☣ Alex12 ☣ пишет:
Светлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда сад не далеко метров 500, у меня сегодня не счастье -сын в саду разбил лицо ,больше досталось на нос,вот жду сейчас муж приедет поедем на ренген!А эти с...ки мне даже не сообщили если будет перелом пойду в прокуратуру.Они не только не сообщили ,но и медсестре не показали она от меня об этом узналаСветлячок пишет:классно.я тоже но не часто,быстро сьездила,недалеко садик?ЖIНОЧКА пишет:Светик ты на машине ездишь?Да Людочка.![]()
Привет Света! Ну и ужасти у вас творятся ((
Светлячок пишет:
вот твари,вы прямо из больницы вызывайте ментов и пишите заявление,мля такие работают....................ЖIНОЧКА пишет:Люда сад не далеко метров 500, у меня сегодня не счастье -сын в саду разбил лицо ,больше досталось на нос,вот жду сейчас муж приедет поедем на ренген!А эти с...ки мне даже не сообщили если будет перелом пойду в прокуратуру.Они не только не сообщили ,но и медсестре не показали она от меня об этом узналаСветлячок пишет:классно.я тоже но не часто,быстро сьездила,недалеко садик?ЖIНОЧКА пишет:Светик ты на машине ездишь?Да Людочка.![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Всё Людочка муж приехалСветлячок пишет:вот твари,вы прямо из больницы вызывайте ментов и пишите заявление,мля такие работают....................ЖIНОЧКА пишет:Люда сад не далеко метров 500, у меня сегодня не счастье -сын в саду разбил лицо ,больше досталось на нос,вот жду сейчас муж приедет поедем на ренген!А эти с...ки мне даже не сообщили если будет перелом пойду в прокуратуру.Они не только не сообщили ,но и медсестре не показали она от меня об этом узналаСветлячок пишет:классно.я тоже но не часто,быстро сьездила,недалеко садик?ЖIНОЧКА пишет:Светик ты на машине ездишь?Да Людочка.![]()
Светлячок пишет:
Светик держись там,и этим сукам п.......... дайтеЖIНОЧКА пишет:Всё Людочка муж приехалСветлячок пишет:вот твари,вы прямо из больницы вызывайте ментов и пишите заявление,мля такие работают....................ЖIНОЧКА пишет:Люда сад не далеко метров 500, у меня сегодня не счастье -сын в саду разбил лицо ,больше досталось на нос,вот жду сейчас муж приедет поедем на ренген!А эти с...ки мне даже не сообщили если будет перелом пойду в прокуратуру.Они не только не сообщили ,но и медсестре не показали она от меня об этом узналаСветлячок пишет:классно.я тоже но не часто,быстро сьездила,недалеко садик?ЖIНОЧКА пишет:Светик ты на машине ездишь?Да Людочка.![]()
![]()

какие-0то неаппетитные клубнички.. обгрызть весь чайник и чашку не хочется.. .

Потопал((
До вечера/ночера
До вечера/ночера

здарова ,тут я припёрлась

Людмила приветик,любимая
Машуленька милая приветик
как отучилась,как дела?
как отучилась,как дела?
Sun ღ пишет:
ты чего фулюганишь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме: