а мы сегодня так старались
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

я пока туточки буду,спатинки не хочу рано ещеЖIНОЧКА пишет:может Маша просто помочь хотела.я так и хотела сделать ,давай опять вместе уйдем спать отсюда ?!![]()
Mary пишет:ооо Люда, Не поддавайся.. не будь тряпкой, соберись...ЖIНОЧКА пишет:может Маша просто помочь хотела.я так и хотела сделать ,давай опять вместе уйдем спать отсюда ?!![]()
![]()
![]()

Всем драстиЛюба ты гений ! мой вопрос ,почему флудилки ты делаешь ночью ?![]()
Маша флудилку по идее может создать любой пользователь,но так сложилось что первую создала Катя,предыдущий Модератор,остальные я и пока менять эту "традицию" никто не собирается. В конечном счёте я на сайте и раз ты мне можешь писать письма по причине и без могла бы и спросить.
Нельзя просто взять и захотеть. Без обид Маша,но скидок на возраст уже нету.
Ну и главный вопрос - нужна ли на данный момент новая Флудилка?
Если да,ночью она будет (я буквально пару часов назад с Владом об этом говорила,что получится сюрприз с утра)
ну а если не нужна то можно растянуть ещё на 1000 постов,вроде так делали с предыдущими.
Доброго вечера.
зато здесь я самая такая дерзкая и запоминающийся...................и еще и гермафродит.. теперь я точно запомню..
зато здесь я самая такая дерзкая и запоминающийся...................
Любаша приветик![]()
![]()
![]()
Всем привет![]()
привет))

Любаша приветикгде и когда ?![]()
![]()
![]()
Всем приветприветик![]()
,как самочувствие?
Речь о флудилке 6?Так вроде говорили будто до 6 000 или я ошибаюсь?ЖIНОЧКА пишет:Любаша приветик![]()
![]()
![]()
Не вопрос,если решите то я её сделаю,но смогу только ночью
привет, Люба.))ЖIНОЧКА пишет:Любаша приветик![]()
![]()
![]()
да я думаю эту сначала закончим,просто все малость подзабыли что до 6000 сообщенийЖIНОЧКА пишет:Любаша приветик![]()
![]()
![]()
Девочки привет))Привет солнце
правильно,нас посетить тоже полезно

сделаю ,а то я никак успокоится не могуЖIНОЧКА пишет:Любаша приветик![]()
![]()
![]()
тут и сегодняЖIНОЧКА пишет:Любаша приветикгде и когда ?![]()
![]()
![]()
Так себе.Спина всё ещё болитТигрица♛ пишет:Всем приветприветик![]()
,как самочувствие?
Lulu пишет:Всем драстиЛюба ты гений ! мой вопрос ,почему флудилки ты делаешь ночью ?![]()
Маша флудилку по идее может создать любой пользователь,но так сложилось что первую создала Катя,предыдущий Модератор,остальные я и пока менять эту "традицию" никто не собирается. В конечном счёте я на сайте и раз ты мне можешь писать письма по причине и без могла бы и спросить.
Нельзя просто взять и захотеть. Без обид Маша,но скидок на возраст уже нету.
Ну и главный вопрос - нужна ли на данный момент новая Флудилка?
Если да,ночью она будет (я буквально пару часов назад с Владом об этом говорила,что получится сюрприз с утра)
ну а если не нужна то можно растянуть ещё на 1000 постов,вроде так делали с предыдущими.
Доброго вечера.
Люба мы все скучаем
к врачу ездила?ЖIНОЧКА пишет:Так себе.Спина всё ещё болитТигрица♛ пишет:Всем приветприветик![]()
,как самочувствие?
![]()
Lulu пишет:Речь о флудилке 6?Так вроде говорили будто до 6 000 или я ошибаюсь?ЖIНОЧКА пишет:Любаша приветик![]()
![]()
![]()
]привет, Люба.))
неужели новая флудилка - так важно.))
мне и тут хорошо... имхо..![]()

Девочки привет))привет Женщина вамп
шуткЭArtFul<╗ пишет:Mary пишет:ооо Люда, Не поддавайся.. не будь тряпкой, соберись...ЖIНОЧКА пишет:может Маша просто помочь хотела.я так и хотела сделать ,давай опять вместе уйдем спать отсюда ?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:к врачу ездила?ЖIНОЧКА пишет:Так себе.Спина всё ещё болитТигрица♛ пишет:Всем приветприветик![]()
,как самочувствие?
![]()
Lulu пишет:да я думаю эту сначала закончим,просто все малость подзабыли что до 6000 сообщенийЖIНОЧКА пишет:Любаша приветик![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:Девочки привет))Привет солнце![]()
Ты вышла из запояправильно,нас посетить тоже полезно
![]()
но раз в этой нормально (я тоже так считаю) то через 1000 будет 6-ая))
да будет так.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение