Меня Юля так называетчто такое манюня![]()
манюсенькая сладенькая девочка,ласкательное слово.
![]()
нет вы друг друга какими то Заюхами обзываететак мы же любим друг друга,а Оленька у нас красавица,сладенькая девочка.
![]()
оо да сладкая![]()
![]()
![]()
красивая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Меня Юля так называетАлексей пишет:что такое манюня![]()
![]()
нет вы друг друга какими то Заюхами обзываететак мы же любим друг друга,а Оленька у нас красавица,сладенькая девочка.
![]()
оо да сладкая![]()
![]()
![]()
красивая

вот эт другое делоSunღ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Меня Юля так называетАлексей пишет:что такое манюня![]()
![]()
![]()
оо да сладкая![]()
![]()
![]()
![]()
красивая

я вчера все скурил,щас беленькой с отбивной откушать собираюсьраз-два пишет:Леха ты синячишь
и курю и пью

Алексей пишет:я вчера все скурил,щас беленькой с отбивной откушать собираюсьраз-два пишет:Леха ты синячишь
и курю и пью
приятного аппетита

Тема включи послушать че-нитьуже слушаю

благодарюраз-два пишет:Алексей пишет:я вчера все скурил,щас беленькой с отбивной откушать собираюсьраз-два пишет:Леха ты синячишь
и курю и пьюприятного аппетита
постарайся.ЖIНОЧКА пишет:благодарюраз-два пишет:Алексей пишет:я вчера все скурил,щас беленькой с отбивной откушать собираюсьраз-два пишет:Леха ты синячишь
и курю и пьюприятного аппетита
главное чтоб не нажраться
кто вечером будет во флудилки?
постараюсь быть тут.

кто вечером будет во флудилки?я
ЧегоSunღ пишет:Тема![]()
![]()
Sunღ пишет:кто вечером будет во флудилки?я
только не знаю в каком состоянии
хоть бы был
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение