а я "Званый Ужин" смотрю...
а мы другое будем смотреть..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а я "Званый Ужин" смотрю...

ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ясен☜ bad_girl ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну так а муж на что? нда ,чего то я не подумала о нём![]()
Пашенька,не надо такого рассказывать.....а то бедный-бедный будет муж Людочкинда он тока за будет.
х..пень..
скока не давай усё маловато буде.

ЖIНОЧКА пишет:а я издалека☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка крути по полной
не достанешь

промазал.
☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ясен☜ bad_girl ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну так а муж на что? нда ,чего то я не подумала о нём![]()
Пашенька,не надо такого рассказывать.....а то бедный-бедный будет муж Людочкинда он тока за будет.
х..пень..
как говорят врачи,возвраст такой
ну если убаюкаешь на пЭрсиках...яя не протиф

буду кроватку из персиков строить 
☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я издалека☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка крути по полной
не достанешь
промазал.

ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ясен☜ bad_girl ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну так а муж на что? нда ,чего то я не подумала о нём![]()
х..пень..
как говорят врачи,возвраст такой
да ладна..

Пашенька всёравно не достал.Мазила

иду крутить по полной...

я про твои 2 аппетитных, упругих, аккуратных, сладких пЭрсика под маечкой☜ bad_boy ☞ пишет:
ну если убаюкаешь на пЭрсиках...яя не протиф
Конечно,дорогой....уже бегу в магазин за пэрсиками.....буду кроватку из персиков строить
недавно только обсуждали 

Пашенька всёравно не достал.Мазила

сами кого хотят достанут....
Пашенька,купи танк,может гусеницами нас задавишь
ЖIНОЧКА пишет:Пашенька всёравно не достал.Мазила
деффчёнок ни чем не возьмёшьсами кого хотят достанут....
Пашенька,купи танк,может гусеницами нас задавишь

он ещё на права не сдал.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение