Не знаю ляп ли это, но таки думаю что да.
Сезон 2, серия 3. Дин и Сэм встречаются с охотником Гордоном - ненавистником вампиров.
Там он как раз их истреблением и занимался, хотя вампирчики смирные вроде были.
Сам ляп в том что вампира Элая играет Ти Олссон. Кто не знает актёра - это Бенни из Чистилища, друг Дима, тоже вампир, но сам персонаж ведь другой.
Хотя за столько лет актёр и изменился немного. да и по сторонам раздобрел, но всё же это он, даже проверила.
Если бы это был всё тот же персонаж, то думаю имя ему менять бы не стали, а значит допустили ляп...не маленький такой.
Это всё ерунда, просто решила поделиться.
Видимо, это общая практика производства сериалов – в сериале Кости, например, один актер – азиат играет техника ФБР в нескольких сериях, затем этот актер играет подозреваемого в серии, когда женщину случайно убили степлером и скинули в шахту лифта.

Дальше сериал немного сбавляет обороты - но, к тому времени большинство просто любителей сериала становятся фанатами и СУПЕРАМИ_ПРИШИБЛЕННЫМИ и, хоть и причитают, что сценаристов надо было расстрелять (есть и такая серия в шестом сезоне) - продолжают смотреть и ждать новых серий, новых приключений, и (чего уж скрывать!) душевно переживают за судьбы героев. 

, так что если ты сможешь это пережить то милости просим)

вот уж действительно, во сколько?

) и какие-то тайные геометрические фигуры.