кто знает...8*)Люба просто ты ещё такого не встречала8*)
ну все Алекс теперь они скоро в вдвоем будут у за одним компом нам писать сидеть будут.
я знаю!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016BlekeWindЯ пишет:кто знает...8*)GaryK пишет:Люба просто ты ещё такого не встречала8*)
ну все Алекс теперь они скоро в вдвоем будут у за одним компом нам писать сидеть будут.
это ещё почему?
Ну в таком случае, с тобой случится... несчастный случай...)):]
никогда...у нас 2 компа будет:PLulu пишет:BlekeWindЯ пишет:кто знает...8*)GaryK пишет:Люба просто ты ещё такого не встречала8*)
из за клавы не подиритесь только
BlekeWindЯ пишет:не блин уже мне в троём:oты о чём?
Lulu пишет:BlekeWindЯ пишет:кто знает...8*)GaryK пишет:Люба просто ты ещё такого не встречала8*)
Деньги не главное...главное стабильный заработок%)8)
Alex пишет:это ещё почему?
BlekeWindЯ пишет:никогда...у нас 2 компа будет:PLulu пишет:BlekeWindЯ пишет:кто знает...8*)GaryK пишет:Люба просто ты ещё такого не встречала8*)
всю жизнь мечтала о таких детях))))) ))))) )))))Lulu пишет:BlekeWindЯ пишет:не блин уже мне в троём:oты о чём?
Alex сын будет:)
Деньги не главное...главное стабильный заработок%)
Всё флудеры пока 4тый час уже а мне вставать в 05:508)
а я на ней висеть всю жизнь и не хочу...вот Саша пойдёт в армию,потом на работу и я на его шею перелезу%)Lulu пишет:Alex пишет:это ещё почему?
По тому что, шея всех не выдержит...
Всё флудеры пока 4тый час уже а мне вставать в 05:508)так что решил:o
BlekeWindЯ пишет:всю жизнь мечтала о таких детях))))) ))))) )))))Lulu пишет:BlekeWindЯ пишет:не блин уже мне в троём:oты о чём?
Alex сын будет:)
он маленький ещё%)
а Алексу?
Неа не понял:n)вот видишь ты сам себя не понимаешь,а от меня хош чтоб я всё понимала:)
Alex пишет:а я на ней висеть всю жизнь и не хочу...вот Саша пойдёт в армию,потом на работу и я на его шею перелезу%)Lulu пишет:Alex пишет:это ещё почему?
По тому что, шея всех не выдержит...
Алекс невздумай с памойки брать!пускай на новый раскошеливаются:E]:)
так 501 надо запомнить8)
BlekeWindЯ пишет:он маленький ещё%)
а Алексу?
ничем помочь не могу...жених передумал:)
МНЕ ВСЁ РАВНО НА ЧЬЕЙ ИЗ ВАШИХ ШЕЙ Я БУДУ ВИСЕТЬ, ТАК ЧТО НЕ МОРОЧЬ МНЕ ГОЛОВУ!!! УСЫНОВЛЯЙТЕ МЕНЯ ПО БЫСТРЕЙ!!!
будет на том же месте,)GaryK пишет:так 501 надо запомнить8)
КОГДА ПРИЙДЁШЬ, ТО СИЛЬНО УДИВИШСЯ
Алекс невздумай с памойки брать!пускай на новый раскошеливаются:E]
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение