Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Tigricа ツ пишет:
Вот хорошо сказано...►
Типичный предатель и враг! "Я за людей людей убиваю!"

Tigricа ツ пишет:
soff пишет:А какая разница на каком языке говорят люди?м?Это и называется вкручиванием и промыванием мозгов.Если я говорю на украинском языке то я уже враг для тебя?Tigricа ツ пишет:Славянск сдает экзамен. За баррикадами говорят по-русски, думают по-русски. А за оцеплением снаружи стоят минометные расчеты, бронетехника и артиллерия, стреляют по жилым домам. Солдаты снаружи говорят на мове и еще на нескольких иностранных языках (английский в основном).soff пишет:Tigricа ツ
русские не хотят войны. Наших танков на Украине нет пока, но когда все дипломатические средства будут исчерпаны, а уничтожение этнических русских продолжится, никакие гарантии НАТО и США нынешнему киевскому режиму не помогут. Пусть циркуль возьмут и проверят, где Вашингтон, а где Москва, и чьи танки будут в Киеве раньше
В СССР мы все были русскими и как будут определять этнический я русский или нет?Буду экзамены сдавать?войны никто не хочет.
омг куда мы катимся?
дурой не прикидывайся. Для любого русского враг тот, кто долбит мирные города минометным огнем. А про языки я к тому, что там много англоязычных появилось наемников. Они не украинцы и не русские

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Сталина на вас нет!

Осторожно - спойлер!

soff пишет:
Это ты в новостях увидел или лично там был?Tigricа ツ пишет:soff пишет:А какая разница на каком языке говорят люди?м?Это и называется вкручиванием и промыванием мозгов.Если я говорю на украинском языке то я уже враг для тебя?Tigricа ツ пишет:Славянск сдает экзамен. За баррикадами говорят по-русски, думают по-русски. А за оцеплением снаружи стоят минометные расчеты, бронетехника и артиллерия, стреляют по жилым домам. Солдаты снаружи говорят на мове и еще на нескольких иностранных языках (английский в основном).soff пишет:Tigricа ツ
русские не хотят войны. Наших танков на Украине нет пока, но когда все дипломатические средства будут исчерпаны, а уничтожение этнических русских продолжится, никакие гарантии НАТО и США нынешнему киевскому режиму не помогут. Пусть циркуль возьмут и проверят, где Вашингтон, а где Москва, и чьи танки будут в Киеве раньше
В СССР мы все были русскими и как будут определять этнический я русский или нет?Буду экзамены сдавать?войны никто не хочет.
омг куда мы катимся?
дурой не прикидывайся. Для любого русского враг тот, кто долбит мирные города минометным огнем. А про языки я к тому, что там много англоязычных появилось наемников. Они не украинцы и не русские

GUGENHAIM пишет:
Tigricа ツ пишет:Вот хорошо сказано...Осторожно - спойлер!►
ну да...лучше газ отключить пусть от голода и мороза подохнут,а мы не при делах

Tigricа ツ пишет:
лично не был, хохлы не дали пересечь границу. Телефонные разговоры от свидетелейsoff пишет:Это ты в новостях увидел или лично там был?Tigricа ツ пишет:soff пишет:А какая разница на каком языке говорят люди?м?Это и называется вкручиванием и промыванием мозгов.Если я говорю на украинском языке то я уже враг для тебя?Tigricа ツ пишет:Славянск сдает экзамен. За баррикадами говорят по-русски, думают по-русски. А за оцеплением снаружи стоят минометные расчеты, бронетехника и артиллерия, стреляют по жилым домам. Солдаты снаружи говорят на мове и еще на нескольких иностранных языках (английский в основном).soff пишет:Tigricа ツ
омг куда мы катимся?

soff пишет:
Вот и у нас показывают какие то видео,распечатки телефонных разговоров,статьи,интервью....это всё часть информационной войны.Tigricа ツ пишет:лично не был, хохлы не дали пересечь границу. Телефонные разговоры от свидетелейsoff пишет:Это ты в новостях увидел или лично там был?Tigricа ツ пишет:soff пишет:А какая разница на каком языке говорят люди?м?Это и называется вкручиванием и промыванием мозгов.Если я говорю на украинском языке то я уже враг для тебя?Tigricа ツ пишет:Славянск сдает экзамен. За баррикадами говорят по-русски, думают по-русски. А за оцеплением снаружи стоят минометные расчеты, бронетехника и артиллерия, стреляют по жилым домам. Солдаты снаружи говорят на мове и еще на нескольких иностранных языках (английский в основном).soff пишет:Tigricа ツ
омг куда мы катимся?

Tigricа ツ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Сталина на вас нет!
Осторожно - спойлер!
Так и надо!
А то рвете тут все пятую точку непонятно за что! Все такие, итить его за ногу, дипломаты! Что ж вы все не президенты!?

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
А поговорить?Tigricа ツ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Сталина на вас нет!
Осторожно - спойлер!
Так и надо!А то рвете тут все пятую точку непонятно за что! Все такие, итить его за ногу, дипломаты! Что ж вы все не президенты!?

Tigricа ツ пишет:
GUGENHAIM пишет:Про отключить газ вы завели шарманку и о фекалиях и прочем писали тоже вы.имейте уважение к другим людям чтоб и к вам уважительно относились.Tigricа ツ пишет:soff пишет:А какая разница на каком языке говорят люди?м?Это и называется вкручиванием и промыванием мозгов.Если я говорю на украинском языке то я уже враг для тебя?Tigricа ツ пишет:Славянск сдает экзамен. За баррикадами говорят по-русски, думают по-русски. А за оцеплением снаружи стоят минометные расчеты, бронетехника и артиллерия, стреляют по жилым домам. Солдаты снаружи говорят на мове и еще на нескольких иностранных языках (английский в основном).soff пишет:Tigricа ツ
омг куда мы катимся?
О вражде и злорадстве говорите только Вы.
Ну продавец в магазине вероятно тоже Вас совсем не уважает, если деньги за товары требует, подлец! А насчёт фекалий - всего лишь грустная правда! Так что не о каком неуважении к кому-либо и в мыслях не было!

Tigricа ツ пишет:
GUGENHAIM пишет:Tigricа ツ пишет:Вот хорошо сказано...Осторожно - спойлер!►
Дрова еще никто не запрещал...

Tigricа ツ пишет:
ты себя слышишь? с какой радости Россия должна снабжать Украину, если та не платит? Где деньги? Давайте вы нам бесплатно 10000000 хрюшек, я свинину люблюGUGENHAIM пишет:Tigricа ツ пишет:Вот хорошо сказано...Осторожно - спойлер!►

А курс евро тем временем падает.. не нравится мне это...

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
и уголь который самим же украинцам скоро в Украине покупать придётсяTigricа ツ пишет:GUGENHAIM пишет:Tigricа ツ пишет:Вот хорошо сказано...Осторожно - спойлер!►
Дрова еще никто не запрещал...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011