Привет всем с кем не здоровался,с каждым нет возможности,инэт оооочень тупит![]()
главное что со мной поздоровался![]()
С тобой в первую очередь![]()
я заметила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:De1taman пишет:Привет всем с кем не здоровался,с каждым нет возможности,инэт оооочень тупит![]()
главное что со мной поздоровался![]()
С тобой в первую очередь![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:Рафа, нахрена Сане ведро подарил![]()
чтоб пол не запачкать![]()
Понятно.
тебе мы швабру подарим![]()
А зачем мне она? Дарите что-то дельное![]()
чтоб пол после праздника отмыть![]()
Ноутбук хочу![]()
я тоже хочу...и что?:)
Куда те второй?![]()
Португальцам по башке бить![]()

De1taman пишет:А я "Ж.К.В.Д." смотрю![]()
Бяка редкостная.

Алексей Прекрасный пишет:
Дарят бесплатно![]()
так и я за то чтоб подарить денег не возьму![]()

Snegovik пишет:
Куда те второй?![]()

А я "Ж.К.В.Д." смотрю![]()

Бяка редкостная.

Arturrr пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Рафа я бегло отсмотрел 3 могилы во 2-й раз. А в 3-й раз меня вообще напрягает (я свихнусь). Колись. Я на всякий случай сел и приготовился рвать на себе волосы![]()
Вот в этом и была твоя ошибка ... не стоит никуда торопиться, а лучше всего включить замедленный режим воспроизведения или номинальный .... но ни в коем случае не быстрее!!!
Павлик плохого не посоветует![]()
и держи палец на паузе и перемотке![]()
Я не следователь который смотрит и слушает одну и ту же запись пытаясь вычленить оттеда какую-то нановещь![]()
мы тебе совет дельный дали...а вообще тоже улыбнись![]()
Куда улыбнуться?

Бяка редкостная.

Алексей Прекрасный пишет:De1taman пишет:А я "Ж.К.В.Д." смотрю![]()
Бяка редкостная.
ты попал в Рафин чёрный список...мужайся![]()

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа я бегло отсмотрел 3 могилы во 2-й раз. А в 3-й раз меня вообще напрягает (я свихнусь). Колись. Я на всякий случай сел и приготовился рвать на себе волосы![]()
это уже не смешно
![]()
Рафа я серьёзно.Меня ждут другие фильмы и Томми Ли Джонс. Он сидит на диване и смеётся. Щас будем с ним пиво пить
![]()
Ковбой (Т.Л.Джонс) пограничнику жизнь спас![]()
Ну да мог застрелить его. Но не стал. Давай пиши.![]()

уже посмотрел?

Алексей Прекрасный пишет:De1taman пишет:А я "Ж.К.В.Д." смотрю![]()
Бяка редкостная.
сам такой![]()

Helldorado пишет:Snegovik пишет:
Куда те второй?![]()
они тебя так достали?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение