Да у меня рот не закрывается от улыбкиКуда улыбнуться?
![]()
себе улыбнись...я вообще смеюсь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()

Алексей Прекрасный пишет:De1taman пишет:А я "Ж.К.В.Д." смотрю![]()
Бяка редкостная.
сам такой![]()

Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:De1taman пишет:А я "Ж.К.В.Д." смотрю![]()
Бяка редкостная.
ты попал в Рафин чёрный список...мужайся![]()
Рафа не страшнее твоего кота![]()
и он не страшный

Helldorado пишет:De1taman пишет:А я "Ж.К.В.Д." смотрю![]()
уже посмотрел?
Смотрю на середине.
Я вообще не могу сидеть и только смотреть фильм,поэтому параллельно сижу в интернете.

Lulu пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:
Куда те второй?![]()
Португальцам по башке бить![]()
они тебя так достали?![]()
я их в жизни не видел![]()

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа я бегло отсмотрел 3 могилы во 2-й раз. А в 3-й раз меня вообще напрягает (я свихнусь). Колись. Я на всякий случай сел и приготовился рвать на себе волосы![]()
это уже не смешно
![]()
Рафа я серьёзно.Меня ждут другие фильмы и Томми Ли Джонс. Он сидит на диване и смеётся. Щас будем с ним пиво пить
![]()
Ковбой (Т.Л.Джонс) пограничнику жизнь спас![]()
Ну да мог застрелить его. Но не стал. Давай пиши.![]()
я те потом в личку напишу
Кста Ярик посмотрел? Что он скажет?

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа я бегло отсмотрел 3 могилы во 2-й раз. А в 3-й раз меня вообще напрягает (я свихнусь). Колись. Я на всякий случай сел и приготовился рвать на себе волосы![]()
это уже не смешно
![]()
Рафа я серьёзно.Меня ждут другие фильмы и Томми Ли Джонс. Он сидит на диване и смеётся. Щас будем с ним пиво пить
![]()
Ковбой (Т.Л.Джонс) пограничнику жизнь спас![]()
Ну да мог застрелить его. Но не стал. Давай пиши.![]()
я те потом в личку напишу
теперь нам всем интересно

Алексей Прекрасный пишет:Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:De1taman пишет:А я "Ж.К.В.Д." смотрю![]()
Бяка редкостная.
ты попал в Рафин чёрный список...мужайся![]()
Рафа не страшнее твоего кота![]()
котикаи он не страшный
![]()

Helldorado пишет:Алексей Прекрасный пишет:De1taman пишет:А я "Ж.К.В.Д." смотрю![]()
Бяка редкостная.
сам такой![]()
![]()

De1taman пишет:Helldorado пишет:De1taman пишет:А я "Ж.К.В.Д." смотрю![]()
уже посмотрел?
Смотрю на середине.
Я вообще не могу сидеть и только смотреть фильм,поэтому параллельно сижу в интернете.
Я тоже в полэкрана смотрю, но только фильмы средней паршивости)

Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:
Куда те второй?![]()
Португальцам по башке бить![]()
они тебя так достали?![]()
я их в жизни не видел![]()
а зачем их бить тогда![]()

Arturrr пишет:
![]()
себе улыбнись...я вообще смеюсь![]()

Алексей Прекрасный пишет:Helldorado пишет:Алексей Прекрасный пишет:De1taman пишет:А я "Ж.К.В.Д." смотрю![]()
Бяка редкостная.
сам такой![]()
![]()
У Любы кот, жопы рвёт на тряпки плохим строителям![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение