Snegovik Возраст:11 Мужской
De1taman пишет:
Алексей Прекрасный пишет:
De1taman пишет:
Helldorado пишет:
De1taman пишет:
А я "Ж.К.В.Д." смотрю уже посмотрел? Смотрю на середине. Я вообще не могу сидеть и только смотреть фильм,поэтому параллельно сижу в интернете. Я тоже в полэкрана смотрю, но только фильмы средней паршивости) Едиственный фильм,который я смотрел по-нормальному это "Идентификация Борна",причем смотрел раза 3 и всегда интересно. Фильм-то средненький
Давайте никого не бить по яйцам
на открытой местности потерялся
Helldorado пишет:
Helldorado пишет:
De1taman пишет:
А я "Ж.К.В.Д." смотрю Бяка редкостная. сам такой У Любы кот, жопы рвёт на тряпки плохим строителям
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Helldorado пишет:
De1taman пишет:
А я "Ж.К.В.Д." смотрю Бяка редкостная. сам такой У Любы кот, жопы рвёт на тряпки плохим строителям ничего он не рвёт...не тронь моего котика А то он превратится в тигрика
Snegovik пишет:
De1taman пишет:
De1taman пишет:
Helldorado пишет:
De1taman пишет:
А я "Ж.К.В.Д." смотрю уже посмотрел? Смотрю на середине. Я вообще не могу сидеть и только смотреть фильм,поэтому параллельно сижу в интернете. Я тоже в полэкрана смотрю, но только фильмы средней паршивости) Едиственный фильм,который я смотрел по-нормальному это "Идентификация Борна",причем смотрел раза 3 и всегда интересно. Фильм-то средненький Ты о каком фильме говоришь?
Arturrr пишет:
Давайте никого не бить по яйцам Почему?
Axel' Возраст:35 Мужской
Snegovik пишет:
De1taman пишет:
De1taman пишет:
Helldorado пишет:
De1taman пишет:
А я "Ж.К.В.Д." смотрю уже посмотрел? Смотрю на середине. Я вообще не могу сидеть и только смотреть фильм,поэтому параллельно сижу в интернете. Я тоже в полэкрана смотрю, но только фильмы средней паршивости) Едиственный фильм,который я смотрел по-нормальному это "Идентификация Борна",причем смотрел раза 3 и всегда интересно. Фильм-то средненький почему? фильм очень даже ничего
Snegovik пишет:
De1taman пишет:
De1taman пишет:
Helldorado пишет:
De1taman пишет:
А я "Ж.К.В.Д." смотрю уже посмотрел? Смотрю на середине. Я вообще не могу сидеть и только смотреть фильм,поэтому параллельно сижу в интернете. Я тоже в полэкрана смотрю, но только фильмы средней паршивости) Едиственный фильм,который я смотрел по-нормальному это "Идентификация Борна",причем смотрел раза 3 и всегда интересно. Фильм-то средненький Хороший фильм
Рафа пиши в личку. Там чё сочинение? Я изнываю.
De1taman пишет:
Snegovik пишет:
De1taman пишет:
De1taman пишет:
Helldorado пишет:
De1taman пишет:
А я "Ж.К.В.Д." смотрю уже посмотрел? Смотрю на середине. Я вообще не могу сидеть и только смотреть фильм,поэтому параллельно сижу в интернете. Я тоже в полэкрана смотрю, но только фильмы средней паршивости) Едиственный фильм,который я смотрел по-нормальному это "Идентификация Борна",причем смотрел раза 3 и всегда интересно. Фильм-то средненький Ты о каком фильме говоришь? про идентификацию
Snegovik пишет:
De1taman пишет:
Snegovik пишет:
De1taman пишет:
De1taman пишет:
Helldorado пишет:
De1taman пишет:
А я "Ж.К.В.Д." смотрю уже посмотрел? Смотрю на середине. Я вообще не могу сидеть и только смотреть фильм,поэтому параллельно сижу в интернете. Я тоже в полэкрана смотрю, но только фильмы средней паршивости) Едиственный фильм,который я смотрел по-нормальному это "Идентификация Борна",причем смотрел раза 3 и всегда интересно. Фильм-то средненький Ты о каком фильме говоришь? про идентификацию Пойдём выйдем
Arturrr пишет:
Давайте никого не бить по яйцам Почему? Португальцы тоже люди
Lulu 103Возраст:16 Женский
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Snegovik пишет:
Куда те второй? Португальцам по башке бить они тебя так достали? я их в жизни не видел а зачем их бить тогда это тебе их бить надо зачем?:)
De1taman пишет:
Snegovik пишет:
De1taman пишет:
Snegovik пишет:
De1taman пишет:
De1taman пишет:
Helldorado пишет:
De1taman пишет:
А я "Ж.К.В.Д." смотрю уже посмотрел? Смотрю на середине. Я вообще не могу сидеть и только смотреть фильм,поэтому параллельно сижу в интернете. Я тоже в полэкрана смотрю, но только фильмы средней паршивости) Едиственный фильм,который я смотрел по-нормальному это "Идентификация Борна",причем смотрел раза 3 и всегда интересно. Фильм-то средненький Ты о каком фильме говоришь? про идентификацию Пойдём выйдем Да легко )))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно