Да у меня рот не закрывается от улыбкиКуда улыбнуться?
![]()
себе улыбнись...я вообще смеюсь![]()
Это хорошо что у Любы сегодня хорошее настроение. Она как...как...Э-э-э...солнце освещает всё вокруг. Я не слишком пафосно?![]()
у меня редко плохое настроение)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Arturrr пишет:
Да у меня рот не закрывается от улыбкиКуда улыбнуться?
![]()
себе улыбнись...я вообще смеюсь![]()
Это хорошо что у Любы сегодня хорошее настроение. Она как...как...Э-э-э...солнце освещает всё вокруг. Я не слишком пафосно?![]()

Lulu пишет:Helldorado пишет:Алексей Прекрасный пишет:Helldorado пишет:Алексей Прекрасный пишет:De1taman пишет:А я "Ж.К.В.Д." смотрю![]()
Бяка редкостная.
сам такой![]()
![]()
У Любы кот, жопы рвёт на тряпки плохим строителям![]()
ничего он не рвёт...не тронь моего котика![]()
А то он превратится в тигрика![]()

Snegovik пишет:De1taman пишет:Snegovik пишет:De1taman пишет:Алексей Прекрасный пишет:De1taman пишет:Helldorado пишет:De1taman пишет:А я "Ж.К.В.Д." смотрю![]()
уже посмотрел?
Смотрю на середине.
Я вообще не могу сидеть и только смотреть фильм,поэтому параллельно сижу в интернете.
Я тоже в полэкрана смотрю, но только фильмы средней паршивости)
Едиственный фильм,который я смотрел по-нормальному это "Идентификация Борна",причем смотрел раза 3 и всегда интересно.Фильм-то средненький
Ты о каком фильме говоришь?![]()
про идентификацию
Пойдём выйдем

De1taman пишет:Snegovik пишет:De1taman пишет:Snegovik пишет:De1taman пишет:Алексей Прекрасный пишет:De1taman пишет:Helldorado пишет:De1taman пишет:А я "Ж.К.В.Д." смотрю![]()
уже посмотрел?
Смотрю на середине.
Я вообще не могу сидеть и только смотреть фильм,поэтому параллельно сижу в интернете.
Я тоже в полэкрана смотрю, но только фильмы средней паршивости)
Едиственный фильм,который я смотрел по-нормальному это "Идентификация Борна",причем смотрел раза 3 и всегда интересно.Фильм-то средненький
Ты о каком фильме говоришь?![]()
про идентификацию
Пойдём выйдем
Да легко )))

Алексей Прекрасный пишет:Arturrr пишет:Давайте никого не бить по яйцам![]()
Почему?
Португальцы тоже люди![]()

Хм. Любань. Я сёдня раздел музыки здесь просмотрел...

Arturrr пишет:Хм. Любань. Я сёдня раздел музыки здесь просмотрел...
И остался недовольным от увиденного![]()

Arturrr пишет:Хм. Любань. Я сёдня раздел музыки здесь просмотрел...
и что скажешь?
Рафа мне и географически ближе и по вкусу в кино и музыке

холод собачий....я совсем замерз...еще 30 мин и пойду смотреть Судный день...

Snegovik пишет:Arturrr пишет:Хм. Любань. Я сёдня раздел музыки здесь просмотрел...
И остался недовольным от увиденного![]()
чего ты сразу так негативно....может что и понравилось![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение