Пошел я, а то это не езда а ерзанье(![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Lulu пишет:Arturrr пишет:Хм. Любань. Я сёдня раздел музыки здесь просмотрел...
и что скажешь?
Люба Linkin Park - попса. Отстой галимай.Рафа мне и географически ближе и по вкусу в кино и музыке
![]()
![]()
Будем иметь в виду! Люба, закажи еще одну смирительную рубашку!
я ещё на прошлой недели пару комплектиков купила![]()
И шокеры тож проверила на работоспособность?
а у тебя ожоги что разве не остались![]()
У меня то откуда ?!![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Lulu пишет:Arturrr пишет:Хм. Любань. Я сёдня раздел музыки здесь просмотрел...
и что скажешь?
Люба Linkin Park - попса. Отстой галимай.Рафа мне и географически ближе и по вкусу в кино и музыке
![]()
![]()
У меня то откуда ?!![]()
оттуда![]()

►

Артур![]()

Ра-фф-а-а-а-а-а-а.

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Lulu пишет:Arturrr пишет:Хм. Любань. Я сёдня раздел музыки здесь просмотрел...
и что скажешь?
![]()
![]()
У меня то откуда ?!![]()
оттуда![]()

А вообще, Артур, выкладывай свой трек лист

Та не ... ну не может этого быть потому что не может быть никогда
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение