/user/profile/view/309810/![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ну и ладно

/user/profile/view/309810/откровенный дол..еб,посты его почитай![]()

Helldorado пишет:...
Второе пришествие?![]()

Прошу прощения если я кому то надоела своими проблеммами,просто нужно было выговориться,сейчас реально стало легче.Спасибо вам за поддержку и сочуствие!!!Света не за что извиняться,спокойной ночи
Всем спокойной ночи,а то завтра рано вставать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Прошу прощения если я кому то надоела своими проблеммами,просто нужно было выговориться,сейчас реально стало легче.Спасибо вам за поддержку и сочуствие!!!Ничего себе,ты чего Света?Так не говори больше.Тут всегда тебя поддержут и поймут,ну по крайней мере большинство,а на завтра удачи вам и не переживай всё будет в порядке.Пока
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я кнопку не нашла![]()
![]()
Подождём Димона, похоже он эти кнопки раздаёт![]()
![]()
![]()
это подляна какая-то,разводняк
![]()

Владимира Леви почитайраз-два пишет:Helldorado пишет:...
Второе пришествие?![]()
Я как то читал похожию книжку, не помню автора. Там пишут мудрые вещи.

Прошу прощения если я кому то надоела своими проблеммами,просто нужно было выговориться,сейчас реально стало легче.Спасибо вам за поддержку и сочуствие!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:/user/profile/view/309810/откровенный дол..еб,посты его почитай![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я кнопку не нашла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я там так старался![]()
не переживай я скачаю

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я кнопку не нашла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не переживай я скачаю

раз-два пишет:Helldorado пишет:/user/profile/view/309810/откровенный дол..еб,посты его почитай![]()
Он только слово жид выучил и все)
идиот

Алексей пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:/user/profile/view/309810/откровенный дол..еб,посты его почитай![]()
Он только слово жид выучил и все)идиот

Юля извини,не хотел тебя обидетьЯ не обиделась

Алексей пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:/user/profile/view/309810/откровенный дол..еб,посты его почитай![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:/user/profile/view/309810/откровенный дол..еб,посты его почитай![]()
Их полно![]()
а кто-то так и о нас думает когда флуд читает

чё,не качать?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я кнопку не нашла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не переживай я скачаю
![]()
![]()

с чего ты взяла что я к тебе так отношусь(с претензией)раз-два пишет:Юля извини,не хотел тебя обидетьЯ не обиделась![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:/user/profile/view/309810/откровенный дол..еб,посты его почитай![]()
Их полно![]()
а кто-то так и о нас думает когда флуд читает
![]()
социально-безопасные

Наверное так показалосьТигрица♛ пишет:с чего ты взяла что я к тебе так отношусь(с претензией)раз-два пишет:Юля извини,не хотел тебя обидетьЯ не обиделась![]()

Helldorado пишет:чё,не качать?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я кнопку не нашла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не переживай я скачаю
![]()
![]()
![]()

Да что вы там все качаете?Рафаэлло хочет главным модером стать
вот трудится

Алексей пишет:Да что вы там все качаете?Рафаэлло хочет главным модером статьвот трудится

и кнопки нетуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Да что вы там все качаете?Рафаэлло хочет главным модером статьвот трудится
Димон неплатёжеспособен![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение