всем привет
Пашенька приветик

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем привет

В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как у вас погодка? У нас -12 ветрище,благо снег перестал идти.
Да чё та меняется по 5 раз на дню, вчера солнце было весь день- сыро на солнечной стороне, сёдня как полярная ночь- сумрак....)))
Хотя я сёдня только в пять вечера проснулся....

Snegovik пишет:всем привет
Пашенька приветик
Hot_Ice пишет:скоро вернусь, магаз рядому мени тоже рядом,но таам не было пришлось ещё в три сходить,недалеко от дома.
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:скоро вернусь, магаз рядому мени тоже рядом,но таам не было пришлось ещё в три сходить,недалеко от дома.
бывает, а я одноклассника встретил, с ним протрещали и вот пришёл недавно, только поел

ну млин,мнеж через рынок проходить приходится.а я там работала.ну как не поговорить
ЖIНОЧКА пишет:![]()
сонечка,зато выспался.

какая миленькая крыска-Рататуйчик

Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:скоро вернусь, магаз рядому мени тоже рядом,но таам не было пришлось ещё в три сходить,недалеко от дома.
бывает, а я одноклассника встретил, с ним протрещали и вот пришёл недавно, только поелну млин,мнеж через рынок проходить приходится.а я там работала.ну как не поговорить

как как - одеться к примеру в костюм джедая, оби вана или Далая Ламы, слиться с местностью, достичь точки Джи...о чём я..да это всё легко устроить, вон на крайняк капюшон накинуть и превраатиться в Ассасина, незаметного..как-то так
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:скоро вернусь, магаз рядому мени тоже рядом,но таам не было пришлось ещё в три сходить,недалеко от дома.
бывает, а я одноклассника встретил, с ним протрещали и вот пришёл недавно, только поелну млин,мнеж через рынок проходить приходится.а я там работала.ну как не поговорить
как как - одеться к примеру в костюм джедая, оби вана или Далая Ламы, слиться с местностью, достичь точки Джи...о чём я..да это всё легко устроить, вон на крайняк капюшон накинуть и превраатиться а Ассасина, незаметного..как-то так
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение