:by:ну раз пора:by:
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Alex пишет:
зачем так орать}:E)BlekeWindЯ пишет:Алекс невздумай с памойки брать!пускай на новый раскошеливаются:E]
ПУСКАЙ САМИ С ПОМОЙКИ БЕРУТ, А МНЕ НОВОЕ!!! НЕ ДАРОМ ГОВОРЯТ: ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ!!!
Lulu пишет:
Alex пишет:будет на том же месте,)GaryK пишет:так 501 надо запомнить8)
КОГДА ПРИЙДЁШЬ, ТО СИЛЬНО УДИВИШСЯ
Сказала она последнем постом на той странице)))) ))))) )))))
Lulu пишет:
Alex пишет:зачем так орать}:E)BlekeWindЯ пишет:Алекс невздумай с памойки брать!пускай на новый раскошеливаются:E]
ПУСКАЙ САМИ С ПОМОЙКИ БЕРУТ, А МНЕ НОВОЕ!!! НЕ ДАРОМ ГОВОРЯТ: ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ!!!
*(
Alex пишет:
недосчитала8*)Lulu пишет:Alex пишет:будет на том же месте,)GaryK пишет:так 501 надо запомнить8)
КОГДА ПРИЙДЁШЬ, ТО СИЛЬНО УДИВИШСЯ
Сказала она последнем постом на той странице)))) ))))) )))))
Lulu пишет:
GaryK пишет:Неа не понял:n)вот видишь ты сам себя не понимаешь,а от меня хош чтоб я всё понимала:)
я вас не понимаю..:):
Alex пишет:
вот папа заработает и купит тебе...:D
*(
короче я тоже пошёл спать...:by:
Lulu пишет:
Alex пишет:зачем так орать}:E)BlekeWindЯ пишет:Алекс невздумай с памойки брать!пускай на новый раскошеливаются:E]
ты их под нитку об бери и домой в Россия:)
Lulu пишет:
Alex пишет:вот папа заработает и купит тебе...:D
*(
:((
Alex пишет:
я тоже не понимаю:hz:Lulu пишет:GaryK пишет:Неа не понял:n)вот видишь ты сам себя не понимаешь,а от меня хош чтоб я всё понимала:)
BlekeWindЯ пишет:
Lulu пишет:Alex пишет:зачем так орать}:E)BlekeWindЯ пишет:Алекс невздумай с памойки брать!пускай на новый раскошеливаются:E]
ты их под нитку об бери и домой в Рассию:)
:8(=): :8(=): :8(=):
BlekeWindЯ пишет:
:y) да я за,)
ты их под нитку об бери и домой в Рассию:)
он не грамотный))))) ))))) )))))
Lulu пишет:
Alex пишет:я тоже не понимаю:hz:Lulu пишет:GaryK пишет:Неа не понял:n)вот видишь ты сам себя не понимаешь,а от меня хош чтоб я всё понимала:)
И вы меня не понимаете, что мне спать пора!!!:=) :by:
Alex пишет:
Lulu пишет:Alex пишет:зачем так орать}:E)BlekeWindЯ пишет:Алекс невздумай с памойки брать!пускай на новый раскошеливаются:E]
*(
вот уже и сына на ругали.Неплачь ну их:)
Будешь меня перегонять, я буду редко здесь появлятся...::]
он мне изменяет.... /user/profile/view/118525/
*(
*(
BlekeWindЯ пишет:
Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:зачем так орать}:E)BlekeWindЯ пишет:Алекс невздумай с памойки брать!пускай на новый раскошеливаются:E]
*(
мямя*( :+((
Alex пишет:
Будешь меня перегонять, я буду редко здесь появлятся...::]да я вообще щая редко появляться буду:)
BlekeWindЯ пишет:
%) его наругаешь
у меня Клава батарейки сели я на виртуальной шпрехаю.промох с Россией вышел%)
подпись у неё убойная!!!
что могу сказать по второму фильму сумерки...ждем третьего...
что могу сказать по второму фильму сумерки...ждем третьего...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Kritikan VGIK
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011