все я окончательно задубел....укутываюсь в одеялло и смтрю фильмец
Чаю себе сделай горячего и приятного просмотра.привет
Если приветствие адресовано мне,то Привет![]()
![]()
![]()
я незнаю как тебя зовут
![]()
![]()
Я тоже не знаю,но все называю почему то Пашей.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:De1taman пишет:ЖIНОЧКА пишет:De1taman пишет:Axel' пишет:все я окончательно задубел....укутываюсь в одеялло и смтрю фильмец
Чаю себе сделай горячего и приятного просмотра.привет
Если приветствие адресовано мне,то Привет![]()
![]()
![]()
я незнаю как тебя зовут
![]()
![]()
Я тоже не знаю,но все называю почему то Пашей.

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:А вообще, Артур, выкладывай свой трек лист
Я уже начал в разделе Lulu![]()
это не раздел...это моя темка![]()
Если быть честным и откровенным ... я не очень понимаю направлености той темыТам вообще что-то такое прям и через пост Спасибо ... так и было задумано?
а ты её сначала листал?
Вроде нет ... но переодически заглядываю ... и картина там не меняется
а вот и не правда...музыки там раньше не было![]()
вредина![]()
Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:ЛехаРафа. Мне те в личку отвечать или тут?
в личку![]()
![]()
![]()
![]()

Гарик,Артур притвет![]()
![]()
![]()
ускакаладо встречи![]()
Я пойду пожалуй,интернет тупит ужасно.Павел до встречи

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:А вообще, Артур, выкладывай свой трек лист
Я уже начал в разделе Lulu![]()
это не раздел...это моя темка![]()
Если быть честным и откровенным ... я не очень понимаю направлености той темыТам вообще что-то такое прям и через пост Спасибо ... так и было задумано?
а ты её сначала листал?
Вроде нет ... но переодически заглядываю ... и картина там не меняется
а вот и не правда...музыки там раньше не было![]()
вредина![]()
Иии Артур сорвал покрой музыкальной невинннсти в той темке![]()
ускакала![]()

Люб,ты заметила,что Гарри (отец Декстера) и отца братьев Сальватор играет один и тот же актёр(Джеймс Римар)?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение