Люда![]()
всё идёт по плану![]()
я рада за тебя.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люда![]()
всё идёт по плану![]()
я рада за тебя.

Helldorado пишет:Чё ты моргаешь?Tigrica♛ пишет:Рафа![]()
![]()
![]()
Юля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты с фотографом бухал?Tigrica♛ пишет:Ну спасибо Юль.....дороги они мне вышли.....башня болит....тело ломит.....напился сильно вчера.....какая сволочь...!Ramos пишет:привет кого не видел....Привет![]()
Фотки![]()
![]()
![]()
Чиво смарел сегодня?Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Чё ты моргаешь?Tigrica♛ пишет:Рафа![]()
![]()
![]()
Юля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пока не знаю![]()

мы кагалом своим пили...там все фотографы....Ramos пишет:Ты с фотографом бухал?Tigrica♛ пишет:Ну спасибо Юль.....дороги они мне вышли.....башня болит....тело ломит.....напился сильно вчера.....какая сволочь...!Ramos пишет:привет кого не видел....Привет![]()
Фотки![]()
![]()
![]()
![]()
всем пока![]()

Ramos пишет:Ты с фотографом бухал?Tigrica♛ пишет:Ну спасибо Юль.....дороги они мне вышли.....башня болит....тело ломит.....напился сильно вчера.....какая сволочь...!Ramos пишет:привет кого не видел....Привет![]()
Фотки![]()
![]()
![]()
![]()

всем пока![]()
Tigrica♛ пишет:мы кагалом своим пили...там все фотографы....Ramos пишет:Ты с фотографом бухал?Tigrica♛ пишет:Ну спасибо Юль.....дороги они мне вышли.....башня болит....тело ломит.....напился сильно вчера.....какая сволочь...!Ramos пишет:привет кого не видел....Привет![]()
Фотки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:АлкоголикTigrica♛ пишет:Рафа Изабеллу допил уже?![]()
нету больше Изабеллы![]()
![]()
Бабу нашёл себе уже?![]()

Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Ты с фотографом бухал?Tigrica♛ пишет:Ну спасибо Юль.....дороги они мне вышли.....башня болит....тело ломит.....напился сильно вчера.....какая сволочь...!Ramos пишет:привет кого не видел....Привет![]()
Фотки![]()
![]()
![]()
![]()
7
пахоже он только по пьяне согласен фоткаться

эт мы в кино ещё были....позже уже в клубе...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:мы кагалом своим пили...там все фотографы....Ramos пишет:Ты с фотографом бухал?Tigrica♛ пишет:Ну спасибо Юль.....дороги они мне вышли.....башня болит....тело ломит.....напился сильно вчера.....какая сволочь...!Ramos пишет:привет кого не видел....Привет![]()
Фотки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне фотки оч понравились,особенно где ты на витрину облокотился,такой лапусик![]()
То коньяки то виноTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:АлкоголикTigrica♛ пишет:Рафа Изабеллу допил уже?![]()
нету больше Изабеллы![]()
![]()
Бабу нашёл себе уже?![]()
почему это я алкоголик?![]()
сколько можно?

Helldorado пишет:Чиво смарел сегодня?Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Чё ты моргаешь?Tigrica♛ пишет:Рафа![]()
![]()
![]()
Юля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пока не знаю![]()
У нас тепло,классно сегодня.Завтра иду на работу к конкурсу готовиться,а во вторник на море рвану![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение