мне бабушка раньше говорила когда на пляже были "-Юличка вылазь из воды,а то верба из джёпы вырастет!"...накупаться на год вперёдв русалку превратишься ))
ой не могу...плохо когда верба в джёпу попадет..не так страшно если вырастет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☢ Alex12 ☢ пишет:мне бабушка раньше говорила когда на пляже были "-Юличка вылазь из воды,а то верба из джёпы вырастет!"...накупаться на год вперёдв русалку превратишься ))

Тёма от ты фоткой с сестрой всех в блудняк ввёл

Tigrica. пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:мне бабушка раньше говорила когда на пляже были "-Юличка вылазь из воды,а то верба из джёпы вырастет!"...накупаться на год вперёдв русалку превратишься ))
ой не могу...плохо когда верба в джёпу попадет..не так страшно если вырастет
а я сидела в море пока губы не посинеют

Tigrica. пишет:Тёма от ты фоткой с сестрой всех в блудняк ввёл
уже и женить успели

вылазь из воды,а то верба из джёпы вырастет!"
"улыбатое" выражение

Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:моя была кудрявая в детстве.Теперь остались локоны чуток,а на дождь закручиваются на вискахTigrica. пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:У женщины волосы должны быть длинные
Кто нибудь любит волосы на пальце крутить?? (или я ипатый ??) .
мой сын макушку крутит постоянно когда отрастает.
я люблю...ещё у дочки люблю крутить у нее маленькие и кудряшки
дети...у меня нежность всегда при упоминание про них
молодая ещё

Мои уже большие.Третьего я бы точно под дулом автомата согласилась бы рожать.....и то подумала быTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:моя была кудрявая в детстве.Теперь остались локоны чуток,а на дождь закручиваются на вискахTigrica. пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:У женщины волосы должны быть длинные
молодая ещё
а у тебя не так...или может да..это моей только полтора года

Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:мне бабушка раньше говорила когда на пляже были "-Юличка вылазь из воды,а то верба из джёпы вырастет!"...накупаться на год вперёдв русалку превратишься ))
ой не могу...плохо когда верба в джёпу попадет..не так страшно если вырастета я сидела в море пока губы не посинеют

У нас тоже море богачи растащили под клубы и платные пляжи.УродыTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:мне бабушка раньше говорила когда на пляже были "-Юличка вылазь из воды,а то верба из джёпы вырастет!"...накупаться на год вперёдв русалку превратишься ))
ой не могу...плохо когда верба в джёпу попадет..не так страшно если вырастета я сидела в море пока губы не посинеют
я б с моря тоже не вылазила б,в Нёмане раньше покупаться можно было,а теперь только в определённых местах

Тёма от ты фоткой с сестрой всех в блудняк ввёлэто все Людмила любит пошутить

Yulenka♥ пишет:Мои уже большие.Третьего я бы точно под дулом автомата согласилась бы рожать.....и то подумала быTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:моя была кудрявая в детстве.Теперь остались локоны чуток,а на дождь закручиваются на вискахTigrica. пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:У женщины волосы должны быть длинные
молодая ещё
и всё ради кредита

Люба привет
Ну вот-кандидат к которому можно пристать нарисовался

Tigrica. пишет:Тёма от ты фоткой с сестрой всех в блудняк ввёлэто все Людмила любит пошутить

у меня истерика была

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Мои уже большие.Третьего я бы точно под дулом автомата согласилась бы рожать.....и то подумала быTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:моя была кудрявая в детстве.Теперь остались локоны чуток,а на дождь закручиваются на вискахTigrica. пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:У женщины волосы должны быть длинные
молодая ещё
вчера встретила бывшего друга,так он про общего знакомого рассказывал,его жене 22...внимание третьим беременнаи всё ради кредита

Саня привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение