вспомнились "двенадцать стульев" бегаю как дворник Тихон от одного к другому с мольбой "не нада так ..не нада!"короче внятного ответа у тебя нетРом ты вот все же скажи за что тебя из мусарни и из таможни выбросили(из мужского коллектива)из-за того что ты в натуре олень или из-за слабости к мужскому полу
ну я так и знал, что такое чмо только об этом и скажет![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Kuobah пишет:
Артём....ты же ублюдок....я тебе в раз начищу и за геев и за себя
неужели за столько лет не уяснили, что язык ультиматумов и угроз никуда не приводит?

Kuobah пишет:
Артём....ты же ублюдок....я тебе в раз начищу и за геев и за себя
айя-яй-яй-яй-яй-яй-яй....как не красиво

Kuobah пишет:
Артём....ты же ублюдок....я тебе в раз начищу и за геев и за себяа зачем ты разделяешь,так и пиши за своих

Тигра полосатая пишет:
Tigrica♛ пишет:Тигра полосатая пишет:Helldorado пишет:таки я вас умаляю! тож Тигрица!!!! а я так тигра ))картина маслом как гиртца))Тигра полосатая пишет:всем доброго вечерочка)
О, ещё одна тигра![]()
Вот именно![]()
бегая суетясь ..где где этот смайлик ??)))я тоже такой хочу ))
радостный вскрик ..нашла!![]()
![]()

Чеширский кот пишет:
фигасе приколы.Что-то это не смешно уже если честно.Вот когда перец приходит это ржач,а так..........Tigrica♛ пишет:
Да не лучше прикалываться,а не ругаться.
Напрягает![]()
да ну,брось...эт у них приколы такие.

Тигра полосатая пишет:
Tigrica♛ пишет:Тигра полосатая пишет:Helldorado пишет:таки я вас умаляю! тож Тигрица!!!! а я так тигра ))картина маслом как гиртца))Тигра полосатая пишет:всем доброго вечерочка)
О, ещё одна тигра![]()
Вот именно![]()
![]()
куда бегаешь?

Чеширский кот пишет:
Tigrica♛ пишет:
Напрягает![]()
когда всё в границах шутки ещё нормально, а вот когда угрозы и обзывания - перебор

пока мальчики заняте собою а не дамами повернулась к Тигрице ..
видела давеча шубку из полного писца )) цена такая же .. как думаешь покупать или подождать ?))
видела давеча шубку из полного писца )) цена такая же .. как думаешь покупать или подождать ?))

Helldorado пишет:
Kuobah пишет:Артём....ты же ублюдок....я тебе в раз начищу и за геев и за себя
айя-яй-яй-яй-яй-яй-яй....как не красиво![]()
Рафа это не ты писал

Tigrica♛ пишет:
ещё как забавно.смотреть как два взрослых мужчины угрожают друг другу на форуме...Чеширский кот пишет:фигасе приколы.Что-то это не смешно уже если честно.Вот когда перец приходит это ржач,а так..........Tigrica♛ пишет:
Напрягает![]()
как там говорилось: "и хлеба им не надо,друг друга жрут и тем сыты бывают..."

раз-два пишет:
Kuobah пишет:Артём....ты же ублюдок....я тебе в раз начищу и за геев и за себяа зачем ты разделяешь,так и пиши за своих
а теперь сука ты меня достал...я не гей ...но тебе жопу порву

Kuobah пишет:
Тигра полосатая пишет:Tigrica♛ пишет:Тигра полосатая пишет:Helldorado пишет:таки я вас умаляю! тож Тигрица!!!! а я так тигра ))картина маслом как гиртца))Тигра полосатая пишет:всем доброго вечерочка)
О, ещё одна тигра![]()
Вот именно![]()
![]()
![]()

Тигра полосатая пишет:
О, ещё одна тигра![]()
Вот именно![]()
![]()
Он такой серьйозный

о,блин,3000 постов наколотил...жду поздравлений)))

Tigrica♛ пишет:
Юля понимаешь просто этот угрюмый тролльЧеширский кот пишет:фигасе приколы.Что-то это не смешно уже если честно.Вот когда перец приходит это ржач,а так..........Tigrica♛ пишет:
Напрягает![]()

Чеширский кот пишет:
о,блин,3000 постов наколотил...жду поздравлений)))поздравляю,жму руку

Тигра полосатая пишет:
скоро нам всем будет писец

Helldorado пишет:
ну в данном контексте имелось ввиду ,что "бегаю глазами по монитору и пальчиками по клавиатуре в поисках нужного смайлика" ))Тигра полосатая пишет:Tigrica♛ пишет:Тигра полосатая пишет:Helldorado пишет:таки я вас умаляю! тож Тигрица!!!! а я так тигра ))картина маслом как гиртца))Тигра полосатая пишет:всем доброго вечерочка)
О, ещё одна тигра![]()
Вот именно![]()
![]()
куда бегаешь?

раз-два пишет:
Чеширский кот пишет:о,блин,3000 постов наколотил...жду поздравлений)))поздравляю,жму руку
не стоит,после такого кол-ва писанины она жутко болит

Чеширский кот пишет:
И в баню могут сходитьTigrica♛ пишет:ещё как забавно.смотреть как два взрослых мужчины угрожают друг другу на форуме...Чеширский кот пишет:фигасе приколы.Что-то это не смешно уже если честно.Вот когда перец приходит это ржач,а так..........Tigrica♛ пишет:
Напрягает![]()

в сухую погоду промочил
Чеширский кот пишет:
Arthur_Rainman пишет:
я как-то выплыл на середину реки в дырявой лодке... вычерпывал воду ведром... мимо шла баржа... волны... в общем камикадзе...![]()
)))))))))))видимо утонула баржа...
ну да...
а я ещё плавать толком не умею представь себе... я намеревался как-нибудь этот момент в сочинение включить... совсем молодой был горячий... на подвиги тянуло... да я в общем и сейчас не так чтоб холодный...
... как-то ещё на надувном матрасе догрёб руками на середину всё той же реки... правда в других уже местах... представляешь сдуется и всё... и это всё исключительно в трезвом виде... я практически не пью... мне не доставляет это удовольствия... напиваться... так немного... бокальчик вина за ужином для вкусу... а на берегу меня ждали бледные лица...
на открытой местности потерялся

Tigrica♛ пишет:
Helldorado пишет:Kuobah пишет:Артём....ты же ублюдок....я тебе в раз начищу и за геев и за себя
айя-яй-яй-яй-яй-яй-яй....как не красиво![]()
Рафа это не ты писал![]()

Чеширский кот пишет:
раз-два пишет:Чеширский кот пишет:о,блин,3000 постов наколотил...жду поздравлений)))поздравляю,жму руку
поздравляю.
А что мне говорить тогда уж?

Helldorado пишет:
почему?)))Тигра полосатая пишет:пока мальчики заняте собою а не дамами повернулась к Тигрице ..
скоро нам всем будет писец![]()

Tigrica♛ пишет:
а где вы видели угрозыЧеширский кот пишет:И в баню могут сходитьTigrica♛ пишет:ещё как забавно.смотреть как два взрослых мужчины угрожают друг другу на форуме...Чеширский кот пишет:фигасе приколы.Что-то это не смешно уже если честно.Вот когда перец приходит это ржач,а так..........Tigrica♛ пишет:
Напрягает![]()

Kuobah пишет:
раз-два пишет:Kuobah пишет:Артём....ты же ублюдок....я тебе в раз начищу и за геев и за себяа зачем ты разделяешь,так и пиши за своих
какой кошмар
фистинг?

опа, только не успевал читать, уже тишина!)))

Arthur_Rainman пишет:
ну да...![]()
а я ещё плавать толком не умею представь себе... я намеревался как-нибудь этот момент в сочинение включить... совсем молодой был горячий... на подвиги тянуло... да я в общем и сейчас не так чтоб холодный...... как-то ещё на надувном матрасе догрёб руками на середину всё той же реки... правда в других уже местах... представляешь сдуется и всё... и это всё исключительно в трезвом виде... я практически не пью... мне не доставляет это удовольствия... напиваться... так немного... бокальчик вина за ужином для вкусу... а на берегу меня ждали бледные лица...
![]()
и то правда,в пьяном виде бледных лиц не увидишь,скорее зелёные)))

Тигра полосатая пишет:
Вот когда цена будет как пол песца бери и не думай

Arthur_Rainman пишет:
видать переплыть не судьба,но тебе повезло редкий матрас доплывает до середины.....Чеширский кот пишет:Arthur_Rainman пишет:
я как-то выплыл на середину реки в дырявой лодке... вычерпывал воду ведром... мимо шла баржа... волны... в общем камикадзе...![]()
)))))))))))видимо утонула баржа...
ну да...![]()
а я ещё плавать толком не умею представь себе... я намеревался как-нибудь этот момент в сочинение включить... совсем молодой был горячий... на подвиги тянуло... да я в общем и сейчас не так чтоб холодный...... как-то ещё на надувном матрасе догрёб руками на середину всё той же реки... правда в других уже местах... представляешь сдуется и всё... и это всё исключительно в трезвом виде... я практически не пью... мне не доставляет это удовольствия... напиваться... так немного... бокальчик вина за ужином для вкусу... а на берегу меня ждали бледные лица...
![]()

Чеширский кот пишет:

в сухую погоду промочил
Чеширский кот пишет:
раз-два пишет:Чеширский кот пишет:о,блин,3000 постов наколотил...жду поздравлений)))поздравляю,жму руку
а представляешь каково Юльчику... зато дактилоскопию будучи подозреваемым можно смело проходить...
ура!

Helldorado пишет:
Kuobah пишет:раз-два пишет:Kuobah пишет:Артём....ты же ублюдок....я тебе в раз начищу и за геев и за себяа зачем ты разделяешь,так и пиши за своих
какой кошмар![]()
фистинг?
А что это?

Nocturnal пишет:
Всем добрый вечер!
Женя,привет!

Чеширский кот пишет:
красавчег)))
мне ещё далеко!

Тигра полосатая пишет:
Helldorado пишет:почему?)))Тигра полосатая пишет:пока мальчики заняте собою а не дамами повернулась к Тигрице ..
скоро нам всем будет писец![]()
а почему бы и нет?

в сухую погоду промочил
Жека привет

Nocturnal пишет:
Всем добрый вечер!
вечер добрый! артур!

Arthur_Rainman пишет:
Чеширский кот пишет:раз-два пишет:Чеширский кот пишет:о,блин,3000 постов наколотил...жду поздравлений)))поздравляю,жму руку
а представляешь каково Юльчику... зато дактилоскопию будучи подозреваемым можно смело проходить...![]()
ура!![]()
да уж,удобно
и стаж на форуме приравнять к трудовому,за такое количество постов

Nocturnal привет)

Tigrica♛ пишет:
Helldorado пишет:Kuobah пишет:раз-два пишет:Kuobah пишет:Артём....ты же ублюдок....я тебе в раз начищу и за геев и за себяа зачем ты разделяешь,так и пиши за своих
какой кошмар![]()
фистинг?блеать![]()
А что это?

Arthur_Rainman пишет:
Чеширский кот пишет:раз-два пишет:Чеширский кот пишет:о,блин,3000 постов наколотил...жду поздравлений)))поздравляю,жму руку
а представляешь каково Юльчику... зато дактилоскопию будучи подозреваемым можно смело проходить...![]()
ура!![]()

в сухую погоду промочил
Чеширский кот пишет:
Kuobah пишет:Артём....ты же ублюдок....я тебе в раз начищу и за геев и за себя
Роман,спокойствие,только спокойствие.вас активно провоцируют,вы ведётесь...эт же не других провоцировать,да?
кстати твоей выдержке можно позавидовать... ))

Tigrica♛ пишет:
Тигра полосатая пишет:пока мальчики заняте собою а не дамами повернулась к Тигрице ..
Вот когда цена будет как пол песца бери и не думай![]()

Kuobah пишет:
раз-два пишет:Kuobah пишет:Артём....ты же ублюдок....я тебе в раз начищу и за геев и за себяа зачем ты разделяешь,так и пиши за своих

Art_G пишет:
Nocturnal пишет:Всем добрый вечер!
вечер добрый! артур!
Жека, впервые во флудилке? давно пора было зайти...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011