Раньше в Минске жила,а теперь в Столбцах(80км от столицы)![]()
Хочу в Витебск в этом году поехать,если всё хорошо будет...красиво там
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:Раньше в Минске жила,а теперь в Столбцах(80км от столицы)![]()

]я подумала.что мне тебя очень жалкоYulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Помню я как-то на работе в обед поясницу намазал, ну и руки не помыл конечно.. Потом как-то в туалет пошел. Веселый денёк был
жЕсть...
За то тепло
кто о чёмОсторожно - спойлер!Если б ты знал о чём я подумала...............

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Так значит где-то рядом с Витебском живешь?
Нет Лёш,далеко...Раньше в Минске жила,а теперь в Столбцах(80км от столицы)![]()
Хочу в Витебск в этом году поехать,если всё хорошо будет...красиво тамА друг тут в России женился и остался, тут ему больше почему-то нравится
Значит там его место..у меня много знакомых в Росию ездят на заработки...сравнивать с нашими не стоит..вы выигрываете..
Я к сестре ездила в Германию,осталась бы там на совсем...там вообще классно(но очень культурно),еслиб не учить язык...жила б там

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Вадим приветик
Юля, рад наблюдать!
Ага, а то как не зайду, ты тока убегла....

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Так значит где-то рядом с Витебском живешь?
Хочу в Витебск в этом году поехать,если всё хорошо будет...красиво тамА друг тут в России женился и остался, тут ему больше почему-то нравится
Значит там его место..у меня много знакомых в Росию ездят на заработки...сравнивать с нашими не стоит..вы выигрываете..
Я к сестре ездила в Германию,осталась бы там на совсем...там вообще классно(но очень культурно),еслиб не учить язык...жила б там
Ну это понятно, Германия, там как люди живут.
Зато у вас чисто и дороги лучше, сябр

я подумала.что мне тебя очень жалко

я подумала.что мне тебя очень жалко

три часа д.б. разница....
А не 4?

Была чёрная полоса...надеюсь теперь наступила белая

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Так значит где-то рядом с Витебском живешь?
ага сябр![]()

Алексей пишет:я подумала.что мне тебя очень жалко
ты мне не веришь

Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Раньше в Минске жила,а теперь в Столбцах(80км от столицы)![]()

Ну что спать?

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Так значит где-то рядом с Витебском живешь?
ага сябр![]()
Ну с Россией и Беларуссией наверное не сравнить. А вообще, менять Бел-ю на Россию это как шило на мыло

ага наверное...вот от меня 749 км до Москвы

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Так значит где-то рядом с Витебском живешь?
ага сябр![]()
Ну с Россией и Беларуссией наверное не сравнить. А вообще, менять Бел-ю на Россию это как шило на мыло

А от меня около тыщи

Cейчас на форуме: Hot_Ice, YSF, soleili, Impact, knopka-manunya, dimerenkov, CIFRAN, DaSOdA, onar, Андрей, tetric, olggen1, olejan68, Нинулька), Алексей, shirin, Yulenka♥, AVO, paз-двa, Лилльский Палач, rasta555, anu-ta , всего пользователей: 24 , из них скрытых: 2 и гости: 216015
Максимум за сегодня: 101. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Мы ему уже и не компания

Мы ему уже и не компания

Yulenka♥ пишет:Cейчас на форуме: Hot_Ice, YSF, soleili, Impact, knopka-manunya, dimerenkov, CIFRAN, DaSOdA, onar, Андрей, tetric, olggen1, olejan68, Нинулька), Алексей, shirin, Yulenka♥, AVO, paз-двa, Лилльский Палач, rasta555, anu-ta , всего пользователей: 24 , из них скрытых: 2 и гости: 216015
Максимум за сегодня: 101. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Мы ему уже и не компания
да качает он худ.фильмы Юль..не до флуда

600 от меня..149 значит, фига се...да ну не

Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Cейчас на форуме: Hot_Ice, YSF, soleili, Impact, knopka-manunya, dimerenkov, CIFRAN, DaSOdA, onar, Андрей, tetric, olggen1, olejan68, Нинулька), Алексей, shirin, Yulenka♥, AVO, paз-двa, Лилльский Палач, rasta555, anu-ta , всего пользователей: 24 , из них скрытых: 2 и гости: 216015
Мы ему уже и не компания
да качает он худ.фильмы Юль..не до флуда
Он их кабудта ручным насосом перекачивает....

не обижайте Тёму,он вам всё припомнит...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение