Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
у мя седня выходной:dans:)): а если ты имееш ввиду суботу и воскр. то субота-унылое гавно; а вот воскр.-просто мега:поиграл в баскет,погулял с друзями,короче все гуд
KoJIgbIpb ты что опять пил?что-то тебя видно не было;)
Не. Я читал что вы пишите. Довольно интересно.
Ты хочешь что с тобой приключилась таже история что и сомной на днях:nosilki: Минздрав предупреждает - читань наш флуд опастно для вашего здоровья! )))))
Ты хочешь что с тобой приключилась таже история что и сомной на днях:nosilki: Минздрав предупреждает - читань наш флуд опастно для вашего здоровья! )))))
Вы тоже писали и читали, что другие пишут, однако с вами ничего не произошло. Думаю, если бы я прочел всю флудилку... то я бы напился, а там уже все поф.
Вы тоже писали и читали, что другие пишут, однако с вами ничего не произошло. Думаю, если бы я прочел всю флудилку... то я бы напился, а там уже все поф.
как это ничего не случилась...зачем за мной тогда скорая приезжала...ты что думаешь я шучу?))))