Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
GUGENHAIM пишет:
Аpperceptionem пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Tigricа ツ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Я с вас в шоке! Вы че на Юльку то налетели? Как будто она виновник всех бед Украины.:smile26: Сюда можно заходить и переписки вместо анекдотов читать

Да ладно.Налетишь на меня как же:smile29:
Они могут даже плюнуть в монитор в меня я не обижусь:smile44:
Я хоть без агра это всё пишу,а братья россияне говорят,что я в фекалиях живу...смотрю в окно и вижу зелёную травку и солнце...где фекалии хз...

Да я тя умоляю! В фекалиях не живут только ОАЭ! Россия по сути одна большая выгребная яма и если бы людям предложили возможность сменить гражданство и проживание, например в Канаде, то 99% ломанули туда не оглядываясь!

Что правда то правда.

По себе судите чтоль?

А вы что отказались бы от дома за границей и согласились на дом (например в Саратове)? :smile26:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
soff пишет:
Tigricа ツ пишет:
А кто вам сказал,что мы не платим?Ваше правительство?:smile16:
международные аудиторские компании. Европейские, в том числе. Ты платишь не России за газ, а Киеву. А куда Киев тратит эти деньги - другой вопрос. Грубо говоря, вот есть в России работяга, ползает там в говне по трубам, добывает этот газ. Потом газ поставляется тебе через газотранспортную систему. Ты все платишь честно, но платишь посредникам. Киеву, то есть, платишь непосредственно. Дальше Киева твои деньги не идут ни цента, и что, мужик в далекой Сибири должен бесплатно ради Киева ползать в говне по трубам?
Но все истерично пишут,что хохлы пи***ят газ.значит так и пишите,что хунта и янукович урод и иже с ними,а страдают люди которым подняли цены на газ
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Аpperceptionem
Я вот живу в деревне. Вокруг сосновые леса, чистый воздух. С нравственностью всё в порядке - гетеросексуал, жену люблю. На здоровье не жалуюсь, в жиме лёжа - 120 кг. Вы о чём вааще?
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
GUGENHAIM пишет:
Аpperceptionem пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Tigricа ツ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Я с вас в шоке! Вы че на Юльку то налетели? Как будто она виновник всех бед Украины.:smile26: Сюда можно заходить и переписки вместо анекдотов читать

Да ладно.Налетишь на меня как же:smile29:
Они могут даже плюнуть в монитор в меня я не обижусь:smile44:
Я хоть без агра это всё пишу,а братья россияне говорят,что я в фекалиях живу...смотрю в окно и вижу зелёную травку и солнце...где фекалии хз...

Да я тя умоляю! В фекалиях не живут только ОАЭ! Россия по сути одна большая выгребная яма и если бы людям предложили возможность сменить гражданство и проживание, например в Канаде, то 99% ломанули туда не оглядываясь!

Что правда то правда.

По себе судите чтоль?

А вы что отказались бы от дома за границей и согласились на дом (например в Саратове)? :smile26:

У меня дом в деревне, причём даже не в Саратове, а в такой глуши, о которой Вы даже не слышали. И здесь невероятно красиво! А Вам скатертью дорога кривой американской мечты!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
GUGENHAIM пишет:
Аpperceptionem
Я вот живу в деревне. Вокруг сосновые леса, чистый воздух. С нравственностью всё в порядке - гетеросексуал, жену люблю. На здоровье не жалуюсь, в жиме лёжа - 120 кг. Вы о чём вааще?
:smile30:
Бог мой! Да не о чем!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
GUGENHAIM
Я бы кстати там повесилась от скуки.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tigricа ツ пишет:
soff пишет:
Tigricа ツ пишет:
А кто вам сказал,что мы не платим?Ваше правительство?:smile16:
международные аудиторские компании. Европейские, в том числе. Ты платишь не России за газ, а Киеву. А куда Киев тратит эти деньги - другой вопрос. Грубо говоря, вот есть в России работяга, ползает там в говне по трубам, добывает этот газ. Потом газ поставляется тебе через газотранспортную систему. Ты все платишь честно, но платишь посредникам. Киеву, то есть, платишь непосредственно. Дальше Киева твои деньги не идут ни цента, и что, мужик в далекой Сибири должен бесплатно ради Киева ползать в говне по трубам?
Но все истерично пишут,что хохлы пи***ят газ.значит так и пишите,что хунта и янукович урод и иже с ними,а страдают люди которым подняли цены на газ
ну уж тогда определитесь. Либо вы признаете легитимность власти в Киеве и принимаете на себя их грехи в виде воровства, убийства мирного населения, незаконного государственного переворота (и их долги), либо не признаете их. легитимность выборов 25-го мая Россия не признает
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Аpperceptionem пишет:
GUGENHAIM пишет:
Аpperceptionem
:smile30:
Бог мой! Да не о чем!

И я не о чём! Погордился собой вслух, для поднятия духа!:smile30:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Аpperceptionem пишет:
GUGENHAIM

да у Вас суицидальные наклонности я вижу:smile26: ну ничего, говорят излечимо это:smile29:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
GUGENHAIM

помощь нужна? :smile26: говорят, некоторых декабристов приходилось вешать раза три для верности
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
GUGENHAIM soff
Похоже у меня есть два выхода :smile26:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Зато все свои денежки держат за бугром и детей отправляют учиться и жить за бугор.....это я про наших президентов и их приближенных.....и чего не в своей стране?
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:
GUGENHAIM

помощь нужна? :smile26: говорят, некоторых декабристов приходилось вешать раза три для верности

неее! Аpperceptionem хорошая, как и декабристы! только вот "страшно далеки они все от народа"...
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Аpperceptionem пишет:
GUGENHAIM soff
Похоже у меня есть два выхода :smile26:

и оба они к свету:smile29::smile29::smile29:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Tigricа ツ пишет:
Зато все свои денежки держат за бугром и детей отправляют учиться и жить за бугор.....это я про наших президентов и их приближенных.....и чего не в своей стране?
Все просто. /про учебу/
Уровень российского образования не востребован в странах ЕС /там считают, что мы не специалистов готовим, а покупаем дипломы/ . И если их детки захотят эмигрировать, то что?...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011