да Гарик он такой,у него нет скромностиРафа ты ответ получил? Обмозгуй...![]()
я умнее
![]()
скромняшка![]()
![]()
![]()
пока сам себя не похвалишь никто не похвалит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гарыныч пишет:да Гарик он такой,у него нет скромностиHelldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа ты ответ получил? Обмозгуй...![]()
я умнее
![]()
скромняшка![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа ты ответ получил? Обмозгуй...![]()
я умнее
![]()
Ты просто упрямый. Ты не хочешь признать что Томми - толковый мудак. Не хочешь разрушать его светлый образ![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Рафа,ты что Арту написал?
Почему он зразу убежал![]()
Переписка у нас. Мужчины столкнулись полярными мнениями. Ты 3 могилы уже посмотрел?
Ясик ты влип![]()
А я пшол![]()
![]()
![]()
![]()
Ярослав не хорошо дразниться
![]()
![]()
мы с ним стоим друг друга)))
Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа ты ответ получил? Обмозгуй...![]()
я умнее
![]()
Ты просто упрямый. Ты не хочешь признать что Томми - толковый мудак. Не хочешь разрушать его светлый образ![]()
![]()
![]()
так и есть,чего уж и говорить,мы все такиеЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:да Гарик он такой,у него нет скромностиHelldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа ты ответ получил? Обмозгуй...![]()
я умнее
![]()
скромняшка![]()
![]()
![]()
![]()
пока сам себя не похвалишь никто не похвалит![]()

Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Рафа,ты что Арту написал?
Переписка у нас. Мужчины столкнулись полярными мнениями. Ты 3 могилы уже посмотрел?
А почему через личку,хотя это вам решать.
Ещё не смотрел.
А ты трассу 60?
Что-то меня не впечатлило описание. Это не наивная сказка?![]()
Нет![]()
но и не плохойЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Рафа,ты что Арту написал?
Ясик ты влип![]()
А я пшол![]()
![]()
![]()
![]()
Ярослав не хорошо дразниться
![]()
А кто говорил,что я хороший?![]()
![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:так и есть,чего уж и говорить,мы все такиеЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:да Гарик он такой,у него нет скромностиHelldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа ты ответ получил? Обмозгуй...![]()
я умнее
![]()
скромняшка![]()
![]()
![]()
![]()
пока сам себя не похвалишь никто не похвалит![]()
![]()
абсолютно согласен))
что еще за Долина Эла? сильно страшно?YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Рафа,ты что Арту написал?
Ещё не смотрел.
А ты трассу 60?
Нет![]()
Убедил. После долины Эла заценю. А ты обязательно посмотри 3 могилы![]()

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа ты ответ получил? Обмозгуй...![]()
я умнее
![]()
![]()
![]()
это как?![]()
YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Рафа,ты что Арту написал?
Ещё не смотрел.
А ты трассу 60?
Нет![]()
Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа ты ответ получил? Обмозгуй...![]()
я умнее
![]()
![]()
![]()
это как?![]()
А вот так. Он не только очень умный и толковый мужик, но и полный мудак![]()
я скоро с вами уписяюсь

Arturrr пишет:что еще за Долина Эла? сильно страшно?YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Рафа,ты что Арту написал?
Ещё не смотрел.
А ты трассу 60?
Нет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение