покорочесама незнат что ей наноуже два дня в мыле,ещенесколько дней и все мы на УКраинеИришка приветик![]()
![]()
![]()
Людочка, как подготовка к поездке??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Доча наряды подготовила??))))![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
рдные,милые мои Украинцы не пугайте меня,не хотим дождей,свои достали

Йа Зайко пишет:
Оля это уже видела?нет,но обязательно посмотрю))0 я ща Хаусяку досматриваю
Ж.К.В.Д .

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:это хорошее занятие)) у тя красивая фотка с девушкой)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька чем вы последние дни занимались?а вы чем занимались?
работал,работал,работал((((((
зафтра выходнойсобираюсь на пиво с друзяками выйти
спасибо,а ты получила фотки с рыбалки?

ЖIНОЧКА пишет:
рдные,милые мои Украинцы не пугайте меня,не хотим дождей,свои досталия заколдую погоду,и дождей не будет!
Celma пишет:
у нее тряпья немеренно,намного больше чем у меня,а у нее видетели нечего одетьЖIНОЧКА пишет:покорочеIrisKa пишет:сама незнат что ей наноЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:уже два дня в мыле,ещенесколько дней и все мы на УКраинеЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:Оля это уже видела?нет,но обязательно посмотрю))0 я ща Хаусяку досматриваю
Ж.К.В.Д .
какой сезон?

ПАДОНАК пишет:
нет,и просить больше не буду))) мож к НГ пришлют)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это хорошее занятие)) у тя красивая фотка с девушкой)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька чем вы последние дни занимались?а вы чем занимались?

ЖIНОЧКА пишет:
рдные,милые мои Украинцы не пугайте меня,не хотим дождей,свои достали
шо маемо то маемо

Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:покорочеIrisKa пишет:сама незнат что ей наноЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:уже два дня в мыле,ещенесколько дней и все мы на УКраинеЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это точно!!))

Йа Зайко пишет:
шестой помоему...где он из больницы вышелCelma пишет:Йа Зайко пишет:Оля это уже видела?нет,но обязательно посмотрю))0 я ща Хаусяку досматриваю
Ж.К.В.Д .
какой сезон?

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:у нее тряпья немеренно,намного больше чем у меня,а у нее видетели нечего одетьЖIНОЧКА пишет:покорочеIrisKa пишет:сама незнат что ей наноЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:уже два дня в мыле,ещенесколько дней и все мы на УКраинеЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот поэтому я до сих пор не женат
Celma пишет:
милая ты моя спасибо:ЖIНОЧКА пишет:рдные,милые мои Украинцы не пугайте меня,не хотим дождей,свои досталия заколдую погоду,и дождей не будет!

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:нет,и просить больше не буду))) мож к НГ пришлют)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это хорошее занятие)) у тя красивая фотка с девушкой)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька чем вы последние дни занимались?а вы чем занимались?
жалко
очень хотелось бы на тя посмотреть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
SKY4HOLO
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1