Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

> пишет:
Спасибо за подсказку,в верху каждой цитаты есть с правой староны есть облачко на него инажимайкак раз только об этом хотела спросить.. а чтобы ответить персонально кому-то куда нажимать?

Sun ღ пишет:
ну и как нравитсяраз-два пишет:риэлтором, от фирмы по продаже новых квартирSun ღ пишет:гдераз-два пишет:ну да, я работать начила, теперь только когда время свободное есть,Sun ღ пишет:редко заходишь,а так все по старомураз-два пишет:какие дела? давно не виделисьSun ღ пишет:Оля приветt
![]()

раз-два пишет:
Sun ღ пишет:ну и как нравитсяраз-два пишет:риэлтором, от фирмы по продаже новых квартирSun ღ пишет:гдераз-два пишет:ну да, я работать начила, теперь только когда время свободное есть,Sun ღ пишет:редко заходишь,а так все по старомураз-два пишет:какие дела? давно не виделисьSun ღ пишет:Оля приветt
![]()
не тяжелая работа, время достаточно свободного, и заработок приличный.

в верху каждой цитаты есть с правой староны есть облачко на него инажимай

Sun ღ пишет:
Оля давай дом отмутимраз-два пишет:Sun ღ пишет:ну и как нравитсяраз-два пишет:риэлтором, от фирмы по продаже новых квартирSun ღ пишет:гдераз-два пишет:ну да, я работать начила, теперь только когда время свободное есть,Sun ღ пишет:редко заходишь,а так все по старомураз-два пишет:какие дела? давно не виделисьSun ღ пишет:Оля приветt
![]()

TANUSIK пишет:
в верху каждой цитаты есть с правой староны есть облачко на него инажимай

Sun ღ пишет:
TANUSIK лови 1+ПАСИБКИ ОЛЯ И ТЁМА![]()

Sun ღ пишет:
TANUSIK лови 1+и от меня второй![]()

раз-два пишет:
Sun ღ пишет:Оля давай дом отмутимраз-два пишет:Sun ღ пишет:ну и как нравитсяраз-два пишет:риэлтором, от фирмы по продаже новых квартирSun ღ пишет:гдераз-два пишет:ну да, я работать начила, теперь только когда время свободное есть,Sun ღ пишет:редко заходишь,а так все по старомураз-два пишет:какие дела? давно не виделисьSun ღ пишет:Оля приветt
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
ну хотя бы подъездраз-два пишет:Sun ღ пишет:Оля давай дом отмутимраз-два пишет:Sun ღ пишет:ну и как нравитсяраз-два пишет:риэлтором, от фирмы по продаже новых квартирSun ღ пишет:гдераз-два пишет:ну да, я работать начила, теперь только когда время свободное есть,Sun ღ пишет:редко заходишь,а так все по старомураз-два пишет:какие дела? давно не виделисьSun ღ пишет:Оля приветt
![]()
![]()
![]()

Тем знаешь мене кого Танина авка напомнила Иззи) только с длинными волосами)

Sun ღ пишет:
Тем знаешь мене кого Танина авка напомнила Иззи) только с длинными волосами)согласен

раз-два пишет:
тогда уж тамбурSun ღ пишет:ну хотя бы подъездраз-два пишет:Sun ღ пишет:Оля давай дом отмутимраз-два пишет:Sun ღ пишет:ну и как нравитсяраз-два пишет:риэлтором, от фирмы по продаже новых квартирSun ღ пишет:гдераз-два пишет:ну да, я работать начила, теперь только когда время свободное есть,Sun ღ пишет:редко заходишь,а так все по старомураз-два пишет:какие дела? давно не виделисьSun ღ пишет:Оля приветt
![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
не,я имел виду,если не дом,то хотя бы один подъезд с квартирамираз-два пишет:тогда уж тамбурSun ღ пишет:ну хотя бы подъездраз-два пишет:Sun ღ пишет:Оля давай дом отмутимраз-два пишет:Sun ღ пишет:ну и как нравитсяраз-два пишет:риэлтором, от фирмы по продаже новых квартирSun ღ пишет:гдераз-два пишет:ну да, я работать начила, теперь только когда время свободное есть,Sun ღ пишет:редко заходишь,а так все по старомураз-два пишет:какие дела? давно не виделисьSun ღ пишет:Оля приветt
![]()
![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Тем знаешь мене кого Танина авка напомнила Иззи) только с длинными волосами)А кто такой Иззи) Оль?

TANUSIK пишет:
девушка,ИзабеллаSun ღ пишет:Тем знаешь мене кого Танина авка напомнила Иззи) только с длинными волосами)А кто такой Иззи) Оль?

Sun ღ пишет:
че делать у меня Астрал скачался?качай еще что-нибудь,астрал на ночь посмотришь
раз-два пишет:
рекомендуй тогда какой нибудьSun ღ пишет:че делать у меня Астрал скачался?качай еще что-нибудь,астрал на ночь посмотришь

Sun ღ пишет:
линкольн для адвокатараз-два пишет:рекомендуй тогда какой нибудьSun ღ пишет:че делать у меня Астрал скачался?качай еще что-нибудь,астрал на ночь посмотришь![]()

что-то как-то скучновато..., а анекдоты тут у вас рассказывают??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно

как раз только об этом хотела спросить.. а чтобы ответить персонально кому-то куда нажимать?
t