Я сегодня думать и читать не хочупасибкиЛюди,обьясните темноте,что такое твиттер?![]()
![]()
![]()
![]()
освоила
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я сегодня думать и читать не хочуGlover пишет:пасибки♥Lesly♥ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Люди,обьясните темноте,что такое твиттер?![]()
![]()
![]()
![]()
освоила
![]()

♥Lesly♥ пишет:Я сегодня думать и читать не хочуGlover пишет:пасибки♥Lesly♥ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Люди,обьясните темноте,что такое твиттер?![]()
![]()
![]()
![]()
освоила
![]()
![]()
![]()

я по вампирам отписывалась!♥Lesly♥ пишет:Ярик где-то потерялся!![]()
Леся где-то потерялась![]()

классно!♥Lesly♥ пишет:Открытие творческого сезона у меня в центреYulianna♥♥♥ пишет:что за концерт?Glover пишет:Неа,просто у меня перед концертом мандрашка,обычное дело♥Lesly♥ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:суббота!Glover пишет:Не больтливая я сёняYulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
День тяжёлый![]()
![]()
![]()

,забегу ещё
не расходитесь,я одним глазом тут

Glover пишет:я по вампирам отписывалась!♥Lesly♥ пишет:Ярик где-то потерялся!![]()
![]()
![]()

Ну да,куча денег на костюмы и мои убитые нервыYulianna♥♥♥ пишет:классно!♥Lesly♥ пишет:Открытие творческого сезона у меня в центреYulianna♥♥♥ пишет:что за концерт?Glover пишет:Неа,просто у меня перед концертом мандрашка,обычное дело♥Lesly♥ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:суббота!Glover пишет:Не больтливая я сёняYulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
День тяжёлый![]()
![]()
![]()
![]()

Пайду Интернов смареть,забегу ещё
![]()

нее♥Lesly♥ пишет:Glover пишет:я по вампирам отписывалась!♥Lesly♥ пишет:Ярик где-то потерялся!![]()
![]()
![]()
Там скоро свою флудилку откроют![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:Пайду Интернов смареть,забегу ещё
![]()
Лучше Клинику посмотри![]()
![]()
не понравился

знаю я что это такое♥Lesly♥ пишет:Ну да,куча денег на костюмы и мои убитые нервыYulianna♥♥♥ пишет:классно!♥Lesly♥ пишет:Открытие творческого сезона у меня в центреYulianna♥♥♥ пишет:что за концерт?Glover пишет:Неа,просто у меня перед концертом мандрашка,обычное дело♥Lesly♥ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:суббота!Glover пишет:Не больтливая я сёняYulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
День тяжёлый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Glover пишет:нее♥Lesly♥ пишет:Glover пишет:я по вампирам отписывалась!♥Lesly♥ пишет:Ярик где-то потерялся!![]()
![]()
![]()
Там скоро свою флудилку откроют![]()
![]()
там Люба быстро подчистит![]()
а вообще конечно же мы там перетираем все, потом на душе как-то легко![]()

Glover пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Пайду Интернов смареть,забегу ещё
![]()
Лучше Клинику посмотри![]()
![]()
не понравился
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение