чё эт за мультики
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
чё эт за мультики

Я ещё в таких не пробовалаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ты в какой позе любишь7Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
Я в троем люблю)) со стулом![]()
Щас опять меня начнут обвинять

Что детишки делают?Жена спит ещё?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Не пугай меня!!!!Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:привет,а чего случилось?Тигрица♛ пишет:Есть хто живой?![]()
Я еще дышу, но уже через раз)) Привет!![]()
Пока ни чего))
Не буду))![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:![]()
чё эт за мультики
![]()

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:![]()
чё эт за мультики
![]()
Не знаю какая то обучалка-инструкция))![]()
чего щас только не найдёшь в сети

☣ Alex12 ☣ пишет:Что детишки делают?Жена спит ещё?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Не пугай меня!!!!Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:привет,а чего случилось?Тигрица♛ пишет:Есть хто живой?![]()
Пока ни чего))
Не буду))![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:![]()
чё эт за мультики
![]()
![]()

А ты значит бездельничаешьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Что детишки делают?Жена спит ещё?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Не пугай меня!!!!Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:привет,а чего случилось?Тигрица♛ пишет:Есть хто живой?![]()
Пока ни чего))
Не буду))![]()
Одна у бабушки, второй пришел с каньков и в компутере сидит, а супружница гладит (белье)![]()
Жене привет передавай,давай знакомь её с нами

Профессор пишет на доске цветными мелками. Голос из задних рядов:
- Профессор, голубым не видно!
- Голубые могут пересесть на первый ряд![]()

Это точно,раньше света не было,газа не было,ИНТЕРНЕТА чтоб его.................не было,зато люди больше общались,а щас выхожу на улицу,а там мертвяк.Дети даже не гуляют,а в инете сидятТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:![]()
чё эт за мультики
![]()
![]()
И я про то )) скоро дети будут сами из монитора рождаться))![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:А ты значит бездельничаешьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Что детишки делают?Жена спит ещё?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Не пугай меня!!!!Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:привет,а чего случилось?Тигрица♛ пишет:Есть хто живой?![]()
Пока ни чего))
Не буду))![]()
Одна у бабушки, второй пришел с каньков и в компутере сидит, а супружница гладит (белье)![]()
![]()
,привет передал-ответный тебе))

Тигрица♛ пишет:Профессор пишет на доске цветными мелками. Голос из задних рядов:
- Профессор, голубым не видно!
- Голубые могут пересесть на первый ряд![]()
Супер)![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Это точно,раньше света не было,газа не было,ИНТЕРНЕТА чтоб его.................не было,зато люди больше общались,а щас выхожу на улицу,а там мертвяк.Дети даже не гуляют,а в инете сидятТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:![]()
чё эт за мультики
![]()
![]()
![]()

Я на майле подрабатывала раньше,ну так для прикола,в ответах"Темы для взрослых".Как сюда попала так там и не появляюсьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А ты значит бездельничаешьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Что детишки делают?Жена спит ещё?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Не пугай меня!!!!Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:привет,а чего случилось?Тигрица♛ пишет:Есть хто живой?![]()
Пока ни чего))
Не буду))![]()
![]()
Она только в ММ (мой мир) и одноклассниках,привет передал-ответный тебе))

ребята привет))))

ребята привет))))Торик

А я своих детей в интернет не пускаю,только дочке по урокам если надо,стою над ней чтоб не лазила там где не надо.Я с оперы сюда зашла и офигелаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Это точно,раньше света не было,газа не было,ИНТЕРНЕТА чтоб его.................не было,зато люди больше общались,а щас выхожу на улицу,а там мертвяк.Дети даже не гуляют,а в инете сидятТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:![]()
чё эт за мультики
![]()
![]()
![]()
Плохо что злые все стали как шавки голодные ((
столько рекламы
у меня в мазиле вообще ничего нету

Я на майле подрабатывала раньше,ну так для прикола,в ответах"Темы для взрослых".Как сюда попала так там и не появляюсь![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Я на майле подрабатывала раньше,ну так для прикола,в ответах"Темы для взрослых".Как сюда попала так там и не появляюсьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А ты значит бездельничаешьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Что детишки делают?Жена спит ещё?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Не пугай меня!!!!Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:привет,а чего случилось?Тигрица♛ пишет:Есть хто живой?![]()
Пока ни чего))
Не буду))![]()
![]()
![]()

Вот поэтому у меня и проскакивают всё время такие разговорчикиТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я на майле подрабатывала раньше,ну так для прикола,в ответах"Темы для взрослых".Как сюда попала так там и не появляюсьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А ты значит бездельничаешьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Что детишки делают?Жена спит ещё?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Не пугай меня!!!!Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:привет,а чего случилось?Тигрица♛ пишет:Есть хто живой?![]()
Пока ни чего))
Не буду))![]()
![]()
![]()
Вот на пенсии буду прикалываться во всяких темах если моразм в гости не зайдет))![]()
привычка,я там очень долго сидела и ММ у меня там,но тут веселее

☣ Alex12 ☣ пишет:А я своих детей в интернет не пускаю,только дочке по урокам если надо,стою над ней чтоб не лазила там где не надо.Я с оперы сюда зашла и офигелаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Это точно,раньше света не было,газа не было,ИНТЕРНЕТА чтоб его.................не было,зато люди больше общались,а щас выхожу на улицу,а там мертвяк.Дети даже не гуляют,а в инете сидятТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:![]()
чё эт за мультики
![]()
![]()
![]()
Плохо что злые все стали как шавки голодные ((столько рекламы
у меня в мазиле вообще ничего нету
![]()

Yagodka пишет:ребята привет))))
Тори, привет! Сходила в магазин?
йогурт, сгушенка и пельмени на черный день))))

Yagodka пишет:ребята привет))))Торик![]()

Тигрица♛
Вот поэтому у меня и проскакивают всё время такие разговорчикипривычка,я там очень долго сидела и ММ у меня там,но тут веселее

☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:ребята привет))))
Ага)))хлеба и майонеза купила, зарплату суки задерживают, вот думаю чем бы удивить желудок, в холодильнике только продукты первой необходимостийогурт, сгушенка и пельмени на черный день))))

засранецТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляцелую тебя в лысину![]()
![]()
я весь лысый![]()

Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:ребята привет))))Торик![]()
Привет:)))Как настроение?
чёй-то

☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:ребята привет))))
Ага)))хлеба и майонеза купила, зарплату суки задерживают, вот думаю чем бы удивить желудок, в холодильнике только продукты первой необходимостийогурт, сгушенка и пельмени на черный день))))

Helldorado пишет:засранецТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляцелую тебя в лысину![]()
![]()
я весь лысый![]()
![]()
не поленилась же

Тигрица♛
Вот поэтому у меня и проскакивают всё время такие разговорчикипривычка,я там очень долго сидела и ММ у меня там,но тут веселее
Да нормальные разговорчики ))![]()

Yagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:ребята привет))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:засранецТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляцелую тебя в лысину![]()
![]()
я весь лысый![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:ребята привет))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Во придумала гречки сварю)))
только гречка нынче деликатес

всем здрям!!привет

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:засранецТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляцелую тебя в лысину![]()
![]()
я весь лысый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не поленилась же
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Лесена, Рафа привет)))он дрыхнет ещё

Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:засранецТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляцелую тебя в лысину![]()
![]()
я весь лысый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не поленилась же
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я сразу как зашла увидела, у меня закладка на стр. была![]()

Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:ребята привет))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

привет привет!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:засранецТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляцелую тебя в лысину![]()
![]()
я весь лысый![]()
![]()
Леся, привет! Рафа лысый засранец?

Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:ребята привет))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Во придумала гречки сварю)))только гречка нынче деликатес
![]()
в жизни всегда приходиться выбирать)))

Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:ребята привет))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С молоком и сахаром![]()

Лесена, Рафа привет)))привет Тори!

шкаф для женщины это святое,а про зеркало вообще молчуТигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:ребята привет))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зато зеркальный шкаф заказала за 20 000в жизни всегда приходиться выбирать)))

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, надо Гарика и Любу спросить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение