Как прогулка, пиво пил? Я его на днях обпился, думал неделю не захочется, а щаз бы не отказался... завтра пятница
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Наська смари платье
![]()

Да чувак возил домой......Предлагал с раками....Я б с удовольствием....Да сейчас ширяюсь....Ты ходил куда?Ramos пишет:![]()
Как прогулка, пиво пил? Я его на днях обпился, думал неделю не захочется, а щаз бы не отказался... завтра пятница![]()

пздц! сетка на окне проредела, залетел какой то мутант, не могу словить (мотылек)![]()

опупищенское-что это?Тигрица♛ пишет:Наська смари платье
![]()
опупищенское![]()
ради такого нужно идти в модели...люди аж глаза сломали, пока пялились)))

Пошей себе на выпускной такоеТигрица♛ пишет:Наська смари платье
![]()
опупищенское![]()

пздц! сетка на окне проредела, залетел какой то мутант, не могу словить (мотылек)у меня кот их ловит и жрет.....![]()

Kuobah пишет:Я сама латину учила.......давно это было,а мне нравится танго.Это моя мечта его выучить.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я такую музыку обажаю.Такая зажигалкаТигрица♛ пишет:Рома![]()
![]()
![]()
Эх .. Бразилия по мне плачет......![]()
Юлька, .... ты бы меня видела.........я ведь занимался танцами...несколько раз начинал........но танцую на всех праздниках как могу![]()

Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я сама латину учила.......давно это было,а мне нравится танго.Это моя мечта его выучить.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я такую музыку обажаю.Такая зажигалкаТигрица♛ пишет:Рома![]()
![]()
![]()
Юлька, .... ты бы меня видела.........я ведь занимался танцами...несколько раз начинал........но танцую на всех праздниках как могу![]()
я могу Танго ...те движения стандартные.......а растяжка там женщинам нужна в импровизации![]()
эт мы умеем....

я тожеKuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я сама латину учила.......давно это было,а мне нравится танго.Это моя мечта его выучить.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я такую музыку обажаю.Такая зажигалкаТигрица♛ пишет:Рома![]()
![]()
![]()
я могу Танго ...те движения стандартные.......а растяжка там женщинам нужна в импровизации![]()
![]()
эт мы умеем....

Nastenkaaaaa пишет:опупищенское-что это?Тигрица♛ пишет:Наська смари платье
![]()
опупищенское![]()

Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я сама латину учила.......давно это было,а мне нравится танго.Это моя мечта его выучить.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я такую музыку обажаю.Такая зажигалкаТигрица♛ пишет:Рома![]()
![]()
![]()
![]()
эт мы умеем....

Nocturnal пишет:Да чувак возил домой......Предлагал с раками....Я б с удовольствием....Да сейчас ширяюсь....Ты ходил куда?Ramos пишет:![]()
Как прогулка, пиво пил? Я его на днях обпился, думал неделю не захочется, а щаз бы не отказался... завтра пятница![]()
в итоге выходишь с бутылкой пива или какого нибудь shake и тп. 
Тигрица♛ пишет:я тожеKuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я сама латину учила.......давно это было,а мне нравится танго.Это моя мечта его выучить.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я такую музыку обажаю.Такая зажигалкаТигрица♛ пишет:Рома![]()
![]()
![]()
![]()
эт мы умеем....
![]()
Станцуете с Ромкой для меня

спасибоТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я сама латину учила.......давно это было,а мне нравится танго.Это моя мечта его выучить.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я такую музыку обажаю.Такая зажигалкаТигрица♛ пишет:Рома![]()
![]()
![]()
![]()
эт мы умеем....
Юлька

Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:я тожеKuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я сама латину учила.......давно это было,а мне нравится танго.Это моя мечта его выучить.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я такую музыку обажаю.Такая зажигалкаТигрица♛ пишет:Рома![]()
![]()
![]()
![]()
эт мы умеем....
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:я тожеKuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я сама латину учила.......давно это было,а мне нравится танго.Это моя мечта его выучить.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я такую музыку обажаю.Такая зажигалкаТигрица♛ пишет:Рома![]()
![]()
![]()
![]()
эт мы умеем....
![]()
![]()
![]()
![]()
Микаэль сам сказал,что тоже умеет

Скачаю сериал![]()

Дикий ангелТигрица♛ пишет:Скачаю сериал![]()
какой?

Nocturnal пишет:пздц! сетка на окне проредела, залетел какой то мутант, не могу словить (мотылек)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня над фонарём таких мутантов миллионы.

Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:я тожеKuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я сама латину учила.......давно это было,а мне нравится танго.Это моя мечта его выучить.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я такую музыку обажаю.Такая зажигалкаТигрица♛ пишет:Рома![]()
![]()
![]()
![]()
эт мы умеем....
![]()
![]()
![]()

Kuobah пишет:Дикий ангелТигрица♛ пишет:Скачаю сериал![]()
какой?![]()

Да ваще джёпа.Они от жары с ума сбрендили.У меня через сетку какие-то чёрные твари залетают и в ванную через вытяжку лезутьТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:пздц! сетка на окне проредела, залетел какой то мутант, не могу словить (мотылек)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня над фонарём таких мутантов миллионы.
за окном какая то хрень трещит всю ночь, толи саранча, толи кузнечик.
Сверчки, насекомых короче немерено, комаров в определенный период вечера вообще стаи, сцука голодные...

Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:опупищенское-что это?Тигрица♛ пишет:Наська смари платье
![]()
опупищенское![]()
это мы про платье...
а опупищенское - это типа суперское)))

Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:я тожеKuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я сама латину учила.......давно это было,а мне нравится танго.Это моя мечта его выучить.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я такую музыку обажаю.Такая зажигалкаТигрица♛ пишет:Рома![]()
![]()
![]()
![]()
эт мы умеем....
![]()
![]()
![]()
а со мной?![]()

Я на той странице тебе песенку скинула с этого фильма.Хз...........Мексика или чё там...Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Дикий ангелТигрица♛ пишет:Скачаю сериал![]()
какой?![]()
Чой то знакмое. мексика?

А я один раз человеку сказала,что я не раздуплилась с утра так он сделал большие глаза и попросил поясненийNastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:опупищенское-что это?Тигрица♛ пишет:Наська смари платье
![]()
опупищенское![]()
это мы про платье...
а опупищенское - это типа суперское)))
у нас тоже раньше было такое выражение - опупеть![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение