Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
тогда необходимо просто носить с собой меч Ассасина или джедая, как только будешь понимать что разговор планируется долгий, прям хоба его из под тельняшки и со словами: - "мне пора спать мир" (оглядевшись при этом по сторонам, главное чтобы не было людей в белых халатах поблизости), текаешь в любом направлении
Паша, с мечом точку Джи куда быстрее отыскать....
ну да а девчёнки потом коробками и бельём закидают,на подмогу из киосков бутылки полетят
тогда необходимо просто носить с собой меч Ассасина или джедая, как только будешь понимать что разговор планируется долгий, прям хоба его из под тельняшки и со словами: - "мне пора спать мир" (оглядевшись при этом по сторонам, главное чтобы не было людей в белых халатах поблизости), текаешь в любом направлении
это пока в теории Видик, как одна из задумок
Да а чё, подходишь к особе(желательно женского пола), мило насвистывая, и покручивая мечом, и тихо так, проникновенно, глядя в самые глазки ей: просите, мне необходимо срочно достичь точки Джи, не соблаговолите помочь?
что? я думаю что проканало бы, при отсутствии рядом людей в халатах ну можно ещё сказать что просто спешишь, но это не факт что прокатит не,просто невозможно пройти мимо,сама лублу поболтать,но мужу везёт,он меня по другому пути ведёт не заходя на рынок А то долго приходится ждать или ругатся начинает
ну да а девчёнки потом коробками и бельём закидают,на подмогу из киосков бутылки полетят
бельём говоришь?
всяким так что аккуратнее,девушки там ух какие борзые.
что? я думаю что проканало бы, при отсутствии рядом людей в халатах ну можно ещё сказать что просто спешишь, но это не факт что прокатит
не,просто невозможно пройти мимо,сама лублу поболтать,но мужу везёт,он меня по другому пути ведёт не заходя на рынок А то долго приходится ждать или ругатся начинает
муж фишку рубит, хотя когда нужно чё-нить купить, я думаю с рынком без вариантов
что? я думаю что проканало бы, при отсутствии рядом людей в халатах ну можно ещё сказать что просто спешишь, но это не факт что прокатит
не,просто невозможно пройти мимо,сама лублу поболтать,но мужу везёт,он меня по другому пути ведёт не заходя на рынок А то долго приходится ждать или ругатся начинает
муж фишку рубит, хотя когда нужно чё-нить купить, я думаю с рынком без вариантов
Шёл сумрачный... задумчивый... сутулил плечи... разваливаясь на части беглой речи... дождь холодный, должно быть пианино в ушах... так как же звали её... Нина?.. иль нет... там что-то сочеталось с чашей вина игристого...мм... пусть будет Сашей...)