привет ПашСаня
милановское дерби 1:1
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет ПашСаня

Вот злыдень.宏 Shin Akuma 系 пишет:тигру нашу совращает.. привет Пашminey пишет:халоу..кто такой-sensualitylover
А черт его знает.
А что?

Отверженные - лучший грим и прически, Анна Каренина - лучшие костюмыХоббит участвует ?

да, пролетел с гримом(pashkalove пишет:Отверженные - лучший грим и прически, Анна Каренина - лучшие костюмыХоббит участвует ?

Паша как почистить кэш?у меня Опера, в ней - инструменты - удалить личные данные.

о! почистил и стало твою аву видать!miney пишет:Паша как почистить кэш?у меня Опера, в ней - инструменты - удалить личные данные.

у меня тоже было такое, и брауз меньше тупит послеpashkalove пишет:о! почистил и стало твою аву видать!miney пишет:Паша как почистить кэш?у меня Опера, в ней - инструменты - удалить личные данные.

007: Координаты «Скайфолл» и Цель номер один – лучший монтаж звукаИнтересно...
Фильм кстати очень классный.

2 фильма выиграли007: Координаты «Скайфолл» и Цель номер один – лучший монтаж звукаИнтересно...Фильм кстати очень классный.
просыпайся

Привет, не спящий мойпривет солнышко

Привет, не спящий мойприветик

irishkalove пишет:Привет, не спящий мойприветик

Не хочешь спать? Днем будешь отсыпаться? Я скучать буду.... Ну как там Оскар?Не хочу
я через час по делам поеду
сон не входит в дальнейшие мои планы

irishkalove пишет:Не хочешь спать? Днем будешь отсыпаться? Я скучать буду.... Ну как там Оскар?Не хочуя через час по делам поеду

бедолажкаpashkalove пишет:А я спать хочу....засыпаюirishkalove пишет:Не хочешь спать? Днем будешь отсыпаться? Я скучать буду.... Ну как там Оскар?Не хочуя через час по делам поеду
а я хочу чаю, аш.. аш... не могу

irishkalove пишет:бедолажкаpashkalove пишет:А я спать хочу....засыпаюirishkalove пишет:Не хочешь спать? Днем будешь отсыпаться? Я скучать буду.... Ну как там Оскар?Не хочуя через час по делам поеду
![]()

Оскар пока ещё идётpashkalove пишет:Ну так в чем проблема....бегом на кухню...irishkalove пишет:бедолажкаpashkalove пишет:А я спать хочу....засыпаюirishkalove пишет:Не хочешь спать? Днем будешь отсыпаться? Я скучать буду.... Ну как там Оскар?Не хочуя через час по делам поеду
![]()

irishkalove пишет:Оскар пока ещё идётpashkalove пишет:Ну так в чем проблема....бегом на кухню...irishkalove пишет:бедолажкаpashkalove пишет:А я спать хочу....засыпаюirishkalove пишет:Не хочешь спать? Днем будешь отсыпаться? Я скучать буду.... Ну как там Оскар?Не хочуя через час по делам поеду
![]()
![]()

Я именно на нем хотел заострить внимание.宏 Shin Akuma 系 пишет:2 фильма выиграли007: Координаты «Скайфолл» и Цель номер один – лучший монтаж звукаИнтересно...Фильм кстати очень классный.
просыпайся

Я верил в него.

тебе позвоню - успокоишь!pashkalove пишет:Вот беда-беда..... Не поесть, ни попить....а если нуждаirishkalove пишет:Оскар пока ещё идётpashkalove пишет:Ну так в чем проблема....бегом на кухню...irishkalove пишет:бедолажкаpashkalove пишет:А я спать хочу....засыпаюirishkalove пишет:Не хочешь спать? Днем будешь отсыпаться? Я скучать буду.... Ну как там Оскар?Не хочуя через час по делам поеду
![]()
![]()

Спилберга обломали с Линкольном

убегаю
люблю
не серчай
покедова

Никита, доброе утроДоброе утро Ириш!!!!

Дженнифер Лоуренс («Мой парень – псих») - лучшая женская рольУ нас любят переделывать названия. Бесит иногда...![]()
Осторожно - спойлер!прокатчикам бы руки поотрывать за такой перевод, верный - "Серебряные лучики надежды"

Иришка, целуюУдачи!убегаю
люблю
![]()
Никит, не целуюне серчай
покедова
![]()

Иришка, целуюубегаю
люблю
![]()
Никит, не целуюне серчай
покедова
![]()
,

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение